Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Сегодня была в детском мире карнавала. Скидка 30% на рейму. Может кому надо. Аи еще детское молочко Малютка 3 по 299 рублей 700 гр. размеров больших не было, мне самой надо 98, его уже не было. В основном 74, 80, 86 кажется.

oksi Скидка 30% на рейму. Может кому надо

надо, а размеры максимальные какие, подскажите? мне б 98 или 104 комбезом

Я купила серьги за 10000 мне дали в подарок браслет серебро, передо мной мужчина цепочка серебряную купил - ему тоже такой же браслетик подарили. Так что думаю к любой покупке дарят))))

девочки,где купить пиратскую шляпу,только шляпу надо???

nastya2782

в карнавале в детском мире были просто шляпы и костюмы, но это было 2 недели назад, сейчас незнаю.

nastya2782 nastya2782

на черняховского этих шляп полно в Симе

nastya2782

В мегамарте на космонавтов вчера была

Пиратская атрибутика была в бубльгуме в радуге

Lerara

декатлон от 1000

В дирижабле на новогоднем базаре много шляп было

alyonkaa Подскажите, пожалуйста, а срок годности когда заканчивается и много ли было коробочек?

По количеству точно не подскажу, т.к.муж покупал, но говорит достаточно. А срок годности до 18.03.2015г. ))

nastya2782 девочки,где купить пиратскую шляпу,только шляпу надо???

В Леонардо всяких шляп полно.

Может кто видел на уралмаше костюм кошечки или ободок с ушками кошачьими .

Irishkaaaa Может кто видел на уралмаше костюм кошечки или ободок с ушками кошачьими .

а магазине распродаж в "Белка" именно такой есть, есть еще и маски кошек, класнные, недорого.

А ковбойскую шляпу с сапогами ковбойскими( р-р 27-28-29) может кто видел на Уралмаше/Эльмаше?

Девочки, подскажите где можно купить кресло груша в пределах тысячи.

Где купить красные трикотажные штаны на мальчика рост 122?

Девы,вчера в ДМ в ПХ видела школьные пиджаки на мальчиков по 99 руб. размеры незнаю.

Девочки, где-нибудь видели такую ёлку? Нигде не могу найти(( Нужна 1-1,2 м.

undefined

emeri77

забрала вчера последние 5 коробочек))спасибо за наводку.

Гипоталамус

Если верить официальному сайту Реймы, то эти модели шьются максимум до 98 размера, так что 104 точно нет в ДМ.

Девочки, подскажите, где можно сейчас купить детский чемодан на колесиках для девочки?

Сегодня в Магнитах -20% на конфеты, печенье и другие сладости ;)
С утра уже сбегала и купила "Детский сувенир" на Блюхера, 49 ;)
Обычная цена указана 406 руб. за кг - 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы