Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

В ГД акция на вязанные вещи 1+1. Купила дочке ажурную кофточку на пуговках (на нарядное платье сверху накидывать) хлопок 60% акрил 40% за 359 р (изначальная цена 599) и взяла вязанную тунику - платье такого же состава по той же цене в подарок, в итоге одна вещь получилась 180 руб. Были и кофточки по 199 руб, их фото выше уже кто то выкладывал.

Лохматик лохматику рознь. Они различаются как по высоте так и по умению. Маленькие дешевые умеют только прыгать. Подороже уже и побольше умеют либо только танцевать, либо подпрыгивают и чего-то там болтают. Самые дорогие интерактивные которые умеют несколько функций - танцевать, болтать, прыгать, спать, их можно гладить и они типа мурчат..еще чего-то...забыла..А еще у них у каждого свое имя. На коробке написано - чего кто умеет и рисунки прилагаются.

мама Денисика Расскажите, были еще и где лежат они там?

леат прям слева от входа. Было 6 коробок когда я покупала

В Ашане куома 2499-2699 размеры и цвета разные есть

nadin88 у них только до 10 декабря??? Это я всё про оранжевое настроение??? Или стоит пзвонить в выходные может продлили вдруг...на неделе не съездить((((

Да, завтра последний день. Сегодня подруге покупала там. Советую сначала обзвонить и спросить по размерам, т.к. очень маленький выбор уже. Больше всего в Комсомолле.

Marga Rita Девочки, никак не дождусь акции от Роял Канин. Кошачий корм, 400 гр. + 400 гр. в подарок. Т.е. пачки по 800 грамм по цене пачки 400 грамм. Если кто увидит такую акцию, просигнализируйте, пожалуйста. Заранее спасибо)

я тоже такую жду! Мне тоже мигните, если увидите, пожалуйста! Мне для стерилизованной надо.

Marga Rita

Не знаю как насчет Роял Канина, а в Заповедниаах видела акцию на Проплан,1,5 кг +400г в подарок, а еще пробники Проплана стояли по 100г, при мне девушке дали 5 пакетиков за покупку 400г, считайте бесплатно вторая упаковка.

undefined

zaraza13 А крышечки от Колы кто-нибудь собирает?на стаканчики менять?

я собираюсь,всё не соберусь)))знаете,где наверняка обменяют их?

Marga Rita Девочки, никак не дождусь акции от Роял Канин. Кошачий корм, 400 гр. + 400 гр. в подарок. Т.е. пачки по 800 грамм по цене пачки 400 грамм. Если кто увидит такую акцию, просигнализируйте, пожалуйста. Заранее спасибо)

Хе, не одна я прошаренная тоже кошке покупаю корм по акции, и тоже ждем-с

Девочки, выручайте!!! Не могу найти игрушку рыбку Флаундера. Это из русалочки..
Искала во всех интернет магазинах, в т.ч.по России. Может кто видел в магазине игрушек каком-нибудь? Или увидит, пишите!
Дочка заказала на новый год деду морозу, а он не знает, где брать)

zaraza13

Мы собираем.

Девчата,вклинюсь. Где распродажа на зимнюю обувь?

nastya2782

Видела в Метро на Космонавтов как девочки обменивали крышки на стаканчики. Возле касс, где сирвисный центр.

Может кто видел где подешевле можно Монополию купить?

Fejka

У нас есть такой.
Только он очень объемный,большой.
Вроде даже с этикеткой.

а в метро завтра никто не собирается? никак не сориентируюсь если брать набор с лезвиями-дешево выходиит? кто нибудь озадачивался?

Marga Rita А в наборе с Русалочкой, дорого будет?

нужен не маленький(как для купания, такой есть, не подходит), а других наборов тоже не видела(

*Мамуля 2009*

написала вам в личку.

Кто-то недавно спрашивал зубную пасту Рокс для детей.
В Окей по карте 124 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы