Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Девочки а шлемы зимние киват2 ечку или рейма50-52 мальчику темного цвета Где взять подешевле?

Djinna Кто-то недавно спрашивал зубную пасту Рокс для детей.
В Окей по карте 124 руб.

я спрашивала, но для меня окей тааааак далеко((( да и карты нет. сижу, жду - может еще где будет акция...

А еще меня интересует шлем зимний Лесси Lassie, где есть, ск-ко стоят? на след. год надо на мальчика 7-8 лет.

Девочки! Помню здесь писали про шампанское Боско. Подскажите кто видела, где сейчас можно купить в районе 200 руб.

Marga Rita акции от Роял Канин. Кошачий корм, 400 гр. + 400 гр. в подарок.

вот я бы тоже закупилась!!!
А то от

В клеточку Проплан

нашим кошакам плохо.....

LS_B про шампанское Боско. Подскажите кто видела, где сейчас можно купить в районе 200 руб.

Вчера в Окее в Радуга парк купила за 399 руб 2 бутылки белого полусладкого упакованы в картонную коробку.

Ищу вот такую барби русалку
Может кто видел?

zaraza13 А крышечки от Колы кто-нибудь собирает?на стаканчики менять?

Мы собираем. Один стакан уже дома есть, дочка во всю пользуется им. Стаканчик получили в Монетке в Глобусе. Выдача в определенные дни и часы.

Tani81

Вроде в радуге в коробке была бутылка белого полусладкого+ сладкое красное.
В сети Елисей боска по 209, в семи пятницах по 219-220, кажется

MatreshkaZ Ищу вот такую барби русалку
Может кто видел? В Детском мире видела, в Карнавале вроде бы.
Но было это ещё в октябре.

А наклейки от Макдональдса с кофе?

Девочки, видел кто-нибудь такие пряди цветные на заколках? На али и ебэе уже не успею заказать, надо к пятнице. А может кто заказывал себе? Мне всего одну надо голубого цвета. Вот по типу таких

мамаЛиды Может кто видел где подешевле можно Монополию купить?

Самая дешевая с новой фигуркой кошки стоит 900 р. на сайте "Мосигра", я звонила-сейчас в наличии нет в Екб. Я взяла в другом инет-магазине за 1200, дешевле не нашла(именно с кошкой).

мамаЛиды Может кто видел где подешевле можно Монополию купить?

в метро 1200 и 1999,гляньте на сайте у них каталог

EppicWin EppicWin

в проф магазинах с красками воде видела, a фан фане точно как то видела, но есть ли сейчас не знаю

Tani81

KaterinaPZ

Спасибо.

EppicWin Девочки, видел кто-нибудь такие пряди цветные на заколках? На али и ебэе уже не успею заказать, надо к пятнице. А может кто заказывал себе? Мне всего одну надо голубого цвета. Вот по типу таких в фикс прайсе на Газетной,67 видела в выходные,но ободки с прядями(были зелёные,голубые,фиолетовые,розовые) себе купила рыжий.

На пасту РОКС вчера в атланте на Ботанике видела акцию по 149 р.

Скарлотина Девчата,вклинюсь. Где распродажа на зимнюю обувь?

точно помню на предыдущих страницах, несколько дней назад, кто-то писал, что распродажа от 999 руб., но в каком магазине не помню, полистайте сами...

MatreshkaZ

Видела в бубль гуме в батаника моле. В том году такйю дочке покупала, классная!

Девушки, ну может кто-то видел варежки норковые, хорошие по дешевле, оч надо в подарок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы