Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

емка1 А кто-нибудь видел какую-нибудь продукцию с сочинскими логотипами?

в спортмастере дисконт лыжи, коньки, ледянки, тюбинги с сочинской символикой стоят

Может кто видел finish таблетки по акции?

Tani81 Я на днях там костюм брала, сказали, что навряд ли будут еще скидки больше.

И у них только до 10 декабря??? Это я всё про оранжевое настроение??? Или стоит пзвонить в выходные может продлили вдруг...на неделе не съездить((((

В ДМ в ПХ видела сегодня двух лохматиков, цену не знаю, такие же как девочки показывали

ELiz А кто-нибудь видел какую-нибудь продукцию с сочинскими логотипами?

на черняховского в сима-ленде очень много

tata_sl Девочки вчера купила хелен харпер в мегамарте на советской,большая упаковка есть 3,4,5 размер. Я взяла 4, там 44 штуки. За две пачки отдала 520р. Это за 88 штук по 5.9р штука. Мягкие,приятные подгузы. Есть маленькие упаковки,не помню цену за пачку,но там выходит по 6,2р. за штуку 4 размера.

да, в мегамартах они еще дешевле....но именно в мега а не в мини и это при условии покупки 2х и более пачек, выгоднее бигпаки

Lelkako В ДМ в ПХ видела сегодня двух лохматиков, цену не знаю, такие же как девочки показывали

А где они лежат?

гуаранга кто нибудь встречал пустые мягкие игрушки для подарков на нг,чтобы можно было их набить конфетами?

в сима-ленде точно есть. И в ТЦ Восток. Что-то несуразное видела вчера в Галамарте - но конфеты сложить можно. Типа овца.
Про Ферби бум - сегодня была в Меге в ДМ - нет никакой акции на ферби-бум, как были по 3 с большим хвостиком так и остались. Но началась большая распродажа других игрушек.
была в ОБи:

• распродажа новогодних елок. очень приличная пушистая красавица 140 см - 499 рублей, 150 см - 799 рублей. были и дешевле но совсем маленькие до 120 см. Еще была замечена "елка-палка" аж за 99 рублей.
  • распродажа коллекции новогодних игрушек прошлогодних аж по 9 рублей - от единичных экземпляров шариков до наборов шариков, сосулек, верхушек и прочего ( по 2-4 штуки). Отличий от этогогодних не увидела никаких. Чуть покрасивше там же - по 49-99 рублей.
    Искать надо в самом конце в новогодних - рядом с растениями .
    Там же распродажа сувениров . Только все в кучу. Обращайтесь к консультантам.

Танюха-ха

Икру вчера видела в Каруселе (ТЦ Алатырь) примерно 188 руб. баночка (горбуша). Производство сентябрь 2014.

емка1

В Фамилии (ТЦ Мегаполис) много перчаток сочинских лежит. Размеры разные.

Танюха-ха девочки,может кто видел где купить красную икру по акции?

Здесь же, в этом же разделе "Магазины и распродажи", есть темка про икру.... Чуть пониже посмотрите... Там сильно хвалят икру в Пикнике, по 199 руб., это икра кеты.

Купила сегодня елку 180см в "доме" на победы за 599. Шикарная ель за такие деньги

в O`STIN с 9 по 31 декабря за каждую 1000 рублей в чеке в подарок 1000 бонусных баллов на карту на следующие покупки

Быза

Расскажите, были еще и где лежат они там?

zaraza13 Я пришла в Санлайт в Ките за подвеской, а меня отправили на Вайнета 5десят чего-тосколько-то там, не дали(((((

да..там не дают. типа они закрываются. уже месяца 2 как...))))

В гранате сразу из галамарта пошла в этот санлайт. Это не подвеска - неизвестно из чего мелочушка. Вы их них что ли типа бусики собираете?

Katanok уж лучше шармик, его к другим повесить можно)))

Marga Rita Те лохматики, что Вы видели, они больше ростом и стоят 1990 руб. примерно. Продавцы сказали, что в воскресенье вечером последнего лохматика забрали. Их было очень мало.

лохматики стояли на своих полках по цене 1990 руб, или где-то в начале, так сказать, в общей коробке со скидками?Что б знать в следующий раз, а то была в Гринвиче, они только в конце зала по большой цене стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы