Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

В "Кировском-Люкс" на Восстания колготки по 80 руб.

В метро на металлургов игра настольная Игра в жизнь. Стань знаменитостью от HASBRO 399р (в дм она 1399). В отделе распродаж куклы барби, монстер хай, ещё какие-то зверо-жутковатые, наборы большие барби с конюшней, но цены не запомнила, много игрушек было. Кухня simba там же в распродажах по 999 красного цвета, фото не могу с телефона найти.

Barbi

Пожалуйста! )))
Кому интересно в Смике есть не дорогие ложки для малышей. 2 шт около 90 р.

Велла Росси А в Дочкахсыночках шлемы есть?

есть, Рейма по 1500 руб.... в Аиде

девочки, термобелье для мальчишек где посмотреть? рост 104-110 см

yluia2010 Спасибо девочки А примерную цену не знаете?

Вот на сайте у них посмотрите.
(не реклама, если что )

Barbi В Ашане кукол Маш дешевых нет,

В ПТ точно были (в Меге), по 300 руб. Или вы позже ездили?

В Гмперболе Гуны по 749 рублей кроме самых малкньких

carino термобелье для мальчишек где посмотреть? рост 104-110 см

Я своим в Декатлоне купила на прошлой неделе, на него скидка была 50%, комплект получился 300 руб. Цвет был только серый все размеры. Отходили в таком же прошлую зиму под мембрану, остались довольны.

Подскажите, где купить термоноски для мальчика?

В Ашане в Меге подгузники Хаггис ультра 101 рубль за пачку, где 20 - 24 шт. Не помню сколько точно штук у каждого размера, но меньше 5 р. за штуку. Причем это только акция на маленькие упаковки, в больших цена за штуку дороже в два раза.

В Аиде в Фамилии вчера купила комбез на тинсулэйте 86 размер At Play. Оставались еще на 80 штук 6 и на 86 одна шт. Цена 1999 р.

Я сегодня тоже

Marvitta купила Барби русалку со светящимся хвостом в ДМ Гринвич. 899р

Забрала последнюю в магазине. Судя по информации в каталоге сегодня последний день акции на куклу. В Гринвиче изначальный ценник был 1899 руб., а в каталоге 1299 руб.

carino

Видела в ДМ Гринвич 799р,размеры от 104 и выше

ELiz

Вы уверенны что 101 рубль они там? В пятницу они были по акции 2 берешь, третья в подарок и стоили 280 р за пачку
Пачка такая

Да, уверенн 101, 15 за пачку. Сейчас смотрю чек, вообще обалдеваю, видимо сегодня еще и 3 пачки по цене двух! а я пять пачек купила, если б шесть взяла, еще бы скинули. Почему то не грузится с телефона чек. Видимо они сегодня цену скинули и акцию забыли убрать, но скоро догадаются, так что успевайте

Pshenka а бублики были?

Вроде сегодня лежали какие-то.

Lysia4um А снегокаты?

Были неделю назад,но без цены,явно с прошлого года,куда делись и есть ли сейчас-не знаю.Они так до сих пор и вытаскивают товар,но не все еще уценено,как показала практика.
Кому-то там надо было новогодние костюмы на детей-там висят.По 64 рубля почти все-стоили по 600 примерно раньше.Точно была белоснежка,ведьма и пчела на девочек,и полно для мальчиков ковбоев,индейцев,фараонов каких-то.

Кто то выше писал про хаггис трусики в "пятерочке". Купила сегодня на Ботанике 399 рублей за пачку. Были только для мальчиков. Оставалось 3 пачки.

А муни есть где по акции? ??

ksyut В Аиде в Фамилии вчера купила комбез на тинсулэйте 86 размер At Play. Оставались еще на 80 штук 6 и на 86 одна шт. Цена 1999 р.

на девочек тоже были????

Да, штук 8 этой же фирмы в розовых тонах было, размеры не смотрела, но тоже на год-два. Это про мальчишечьи я писала, забыла, что девочки ещё бывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы