Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Аноним автор темы

я иногда покупаю вещи в Баско Пати, чаще всего покупки происходят либо в первые дни новых поступлений, либо уже на скидках, когда все по 30-50р, чтоб что-то стоящее найти, конечно приходится в магазине около часа провести, заметила, что в одних магазинах у них хороший и интересный ассортимент, а в других и смотреть нечего. Тут не подгадать, все таки секонд хенд, у меня размер маленький, поэтому еще часто сталкиваюсь с проблемой того, что вещи нравятся, а размер большой.

И еще мне кажется, там хорошо одеваться тем у кого размер от 46 начинается. Там таких вещей больше)))

не в тот зашли просто,на 8 марта и Бардина поприличнее магазы,а на Белинского малюсенькие 2 комнатки...хотя и там много хорошего в свое время куплено работала потомушта в 2 шагах,у нас все там в обеденные перерывы паслись в дни распродаж

Кто что сегодня купил по 50 руб хвастанитесь ..желательно фото. Я была на 8 марта 190 ..бе.. ни чего хорошего

Аноним

я купила,стираю,завтра кину фото.

Что купили, а главное где.

Девочки,в распродажу там надо хорошенько поискать,чтобы найти что-то стоящее.Детское только в привоз можно смотреть,до распродажи по 90-50 рублей уже мало что доживает.:)На распродажах можно мужского много найти интересного.

Из темы поняла, что самые хорошие магазины на бардина 8 марта. Да?

за полную цену - меня жаба душит секонд/сток брать, если только полнейший или новейший эксклюзив (типа новая правильная кожаная сумка, платье или пальто роскошное) - такое не попадается , но надежда еще живет.
Поэтому прихожу на скидки от 50% до 50 р.

Аноним самые хорошие магазины на бардина 8 марта. Да?

бабушкина и фреза

Лошадь Анжела бабушкина и фреза

пожалуй, да.
На Шефской - вечно вижу кофты прожженные сигаретами, в катышках - или я неудачно захожу, или что?

Лошадь Анжела бабушкина и фреза

это к бардина и 8 марта еще. Или там еще лучше?? А что такое фреза. Наверно Фрезеровщиков, но на сайте не нашла такого адреса. А что такого классного можно купить в дни завоза??? Кто что покупал??

и еще самый главный вопрос. А чем Вы после БП первый раз стираете вещи???? Обувь???

обычным порошком и на балкон

На бардина фигня

Аноним Кто что сегодня купил по 50 руб хвастанитесь ..желательно фото.

Купила кучу...
Ребенку - штанов трикотажных - он их снашивает быстро до дыр. Одни - фирменный адидас, но б/у. Другие новехонькие. Шапку ему еще взяла смешную. Он оценил.
Халатов накупила себе и маме, а то выяснилось, что ни одного халата в доме нет.
Ну и шарф флисовый себе. Так флис полюбила в последнее время... От шерсти я чешусь, а от флиса - тепло и прекрасно!
Вот. А, еще ж платье взяла. Франция. Очень хорошо на мне сидит. Но в темноте не заметила, что там имеются дырочки, но легко отремонтировать - там такая вязь с люрексом.

Девочки, ну показывайте ваши приобретения и плевать на злобных критиков!! Я из числа баско- любителей и жуть как люблю там поохотиться

Т.е. На Белинского вообще небольшой выбор? А на 8 марта 190 новый магазин открться же завтра должен?..

Стирала порошком с кондиционером, запах не ис с ез.. как стирать. Бывалые научите.....

Аноним Стирала порошком с кондиционером, запах не ис с ез.. как стирать. Бывалые научите.....

я замачиваю с порошком на ночь.потом отжимаю и в стиралку кидаю тоже с порошком полоскание самое большое и на балкон.и запаха нет)

В последний завоз вообще запаха не почувствовала - специально принюхивалась (была на бабушкина и фрезе).
Раньше был убойный, думала, как там продавцы работают

Сегодня завоз? Поуду на уралмаш гляну. Шефская отстой я туда даже не езжу. Из последнего...дочери джинсы новые h&m вельветовые 90р.сыну куртку на весну. 250р. Сарафан в школу 90р. Халат махровый 150р. Все с этикетками кроме куртки.

Из последнего- новые ботинки кожаные в Бохо-стиле- 90!!! руб и роскошная скатерть ручной работы ( вязанная крючком- 1м на 80 см- 280 руб):

А я сегодня мега довольнющая!!! Я купила себе сникерсы и именно такие, какие хотела. А ведь зашла не за ними

Сегодня привоз у них.
Купила кожаную сумку за 650 рублей. Красота.

Аноним а завтра новый завоз, а что делают со старым.

Они нераскупленное "мешают" с новым завозом и снова вывешивают))Еще у них практика есть-из магазина в магазин перевозить вещи,ибо я старый фанат баскопати,и память на некоторые вещи у меня хорошая,попадались в разных магазинах одни и те же вещи короче.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы