Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Кто одевается в Баско Пати, как вам магазин ??Что полезного для себя покупаете?Расскажите?

Походу дела никто не одевается, но всем интересно) просмотров темы много.

я покупала себе 2 футболки штаны купальник блузку,дочке шорты джинсы кофты

а что это за магазин такой. первый раз слышу.

миллион тем было уже

я там покупаю на распродажах по 90-70р штаны.с детьми гулять,да за хлебом ходить...все норм.обычные джинсы-брюки.последний раз вот левисы купила)) муж только там джинчы покупает.потому что там они и по качеству норм и фасон такой который ему нравится-прямые,широкие

я все время там покупаю, всякое разное, нравится.

я стою у ресторана по 90-70р штаны

это что ж за магазин-то такой

я вообще не заморачиваюсь, где покупать, шла из банка, зашла в баско) там распродажа все по 150 р. купила куртяйку, на сезон-два хватит. такие в каталоге витт видела, лень хлопотать с заказом и не примеришь

то есть из спортивного интереса. мне неважно откуда весчь. сама свое раздаю регулярно.
главное, чтобы костюмчик сидел.

покупаю там часто, стало дороже,но вещи есть просто отличные

Маки

Секонд-хэнд

Меня там цены удивляют. Джинсы, платья - 600р, футболки, блузки 300-350р. Все вещи б/у. Это ,вы мне скажите , что ли дешево для поношенных вещей? Новых практически нет. Но людей толпы в день привоза, прям удивительно.
А когда у них распродажи по 50р за вещь, там уже все скатавшееся и растянутое остается. Но народ , что удивительно, все равно активно что-то берет.

я покупаю много что там, очень нравится

ребёнку 10 лет в лагерь кучу шорт накупила, причём классных, фирменных. он даже не заподзрил ничего. Себе , маме на дачу покупаю, мужу для дома, дачи, свитер недавно классный за 150 руб прикупила ему. Очень и очень вещи качественные попадаются. За 60-150 руб в день распродаж брала прикольные фирменные вещи. Причем с деньгами у меня очень даже нормально, но живу в доме с баско пати. Как ставлю машину около дома и вота он передо мной. Захожу взглянуть и всегда чего ни будь отрою себе.

многие берут/я вот тоже ск раз была - никогда ничего путнего не видела( мб хоть фотки покажете что хорошего кто купил?)

Аноним скатавшееся и растянутое трикотаж не беру, он лучше новый все-тки

юбку там взяла немецкую когда-то, всю из шитья, оригинально. Или может в Москве, уже не помню.
бывает так, что вещь прям "моя" и сидит как влитая. а бывает в магазине возьмешь, наденешь раз-два и отдашь кому-то. душа не лежит и вещь не сидит...

У меня пол гардероба из баско. В день привоза выбор отменный, на распродажах надо рыться, чтобы найти стоящее. Детской одежды там набрала кучу. Платья для дочки красивенные. Эх, надо заглянуть туда на днях

Ну я не верю, что в день распродаж можно купить прикольные фирменные вещи, извините. К распродажам там уже все интересное выбрано давно, остаются вещи с износом 90%.

Аноним К распродажам там уже все интересное выбрано давно, остаются вещи с износом 90%.

совсем даже не так.....я много раз вещи именно на распродаже покупала даже с этикеткой))))

А фото выложите, кто-нибудь?) оч интересно, что за "фирменные" вещи там?

я-мама! А фото выложите, кто-нибудь?) оч интересно, что за "фирменные" вещи там?

Судя по иронии ввиде кавычек в слове "фирменные" бесполезно что либо выкладывать, вы уже настроены обсмеять, раскритиковать увиденное. Зачем тратить время и вам что то доказывать?

покупаю постоянно там, особенно то что с детьми гулять, да и детям много чего. Вчера по 60 р. три пары джинс новых купила. Благо мой размер. Одежда марок остин, h&m c&a бенетон, села, керри даже несколько раз видела, м.а.с, Vroom & Dreesmann;Gilberto;McFerry;Giani Peroti;Lerros;Canda;s.Oliver, кроссовки новые купила ребенку лакост, ой да там очень много известных марок, сходите посмотрите как раз 19 вроде новый завоз, а сегодня вроде все по 30 р. но там сегодня ничего не накопать. Для повседневки можно брать, если разгуляться деньгами нет возможности, да и по мне многие вещи лучше чем наши х/б футболки уродские

яя чего ни будь отрою себе.

ага, это как болезнь уже! отрыть что-то этакое по 100 р. и с этикеткой. мои джинсы на этикетке стоят 1500 евро) а я за 60 рублей! взяла

в каком именно магазине есть выбор?

я хожу в три что рядом с домом, куда-то специально не поеду, ps я на пионерском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы