Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

sel ...азарт, интрига и охота

Ага! Азарт рыбака!

я поняла, что там есть приличные джинсы на меня, по магазинам хожу - не могу купить , а там прямо завалы правильных джинсов на мою попу 48 р-ра. С нормальной талией, нужной шириной штанины, с правильными карманами.
Довольна как ни знаю кто...
Естественно стираю сразу , запах у них сейчас более терпимый, но заметный.

Аноним

А можно фото?

вот и я решила выложить свои покупки. Те, кто пишет мол, дрянь одна там, это ваше мнение. Я вот, например, часто туда захожу, и цена и качество меня устраивают. Вот где я еще куплю комбез на малыша за 30 рублей. жалко как-то покупать за 1000, да и растут детки быстро. А если еще по уходу за дитем получаешь 7000 так вообще жаба задушит . Вот детское

девчата а как сразу вставить несколько фото , а то у меня только по одной вставляется.

мамуля сынуля

классные штанцы

девочки на сулимова в магазинах кто нибудь был на днях,есть горнолыжка детская и женская?комбезы или костюмы.

Купила сегодня в магазине Евромикс классный джемпер, Love moschino. Такой красивый и в отличном состоянии, 99% шерсть, белоснежный.

евромикс это что ?

tashina евромикс это что ? магазин секонд хенда

сегодня набрала баул:)
деукам своим кофтеек прикольных,себе юбки парочку и 3 блузочки
лю Баско нежно,именно за приличные вещи для крупных дам...хрен где найдешь что-то не бабское на размер с многоплюсами процентов 60-вещи с этикетками
ничо нипокажу уже в стиралку засунула
помню мужу покупали за 300 рэ 2 офигенные куртки на межсезон,до сих пор новье,народ интересуется тактично-"в Европу ездите отовариваца?" а мы дальше нашей деревеньки и не выезжаем ну реально...на вкус и цвет канеш не угодишь,лично для меня-хороший магаз...

аноним Ага! Азарт рыбака!

дадада
даже муж уже смирилася-поглядеть заходит

ЛюбимаяR дадада ага, я когда посмотрела сколько в реале такой джемпер стоит этой фирмы чуть не упала, а тут за 200 рублей купила....

Начиталась отзывов. Сегодня ради интереса зашла в магазин. Очень очень понравилось. Итог потратила все деньги и купила 11 вещей. Сегодня там все по 50. Вопрос знатокам: а завтра новый завоз, а что делают со старым.

Аноним

Не знаю, что уж делают, но только что проезжали около одного из магазинов, через окна было видно пустой зал и много-много тюков сложенных, довольно больших...

Девочки, а где детского больше??? Сегодня-завтра хочу съездить???

Аноним Сегодня-завтра хочу съездить???

зачем сегодня завтра? вот будет у них всё по 90-50 тогда и езжайте

Lelkako зачем сегодня завтра? вот будет у них всё по 90-50 тогда и езжайте

а завтра сколько будет???? Но если вы в теме - скажите где детского много???

Сегодня взяла по 150 новые балетки и кроссовки из нат. кожи. Довольная уловом!!!

аноним Сегодня взяла по 150 новые балетки и кроссовки из нат. кожи. Довольная уловом!!!

где взяли.? в каком магазине? Детского было много?

детского на ботанике очень много

Блин я ведь спецом зашла ! Такой там ужасьть.... на белинского, бодики детские ношенные по 300 рэ, ну может довесит он до 50, так и за 50 это ужасть...ни чЁ я не понимаю.ведать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы