Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Mauricia Они нераскупленное "мешают" с новым завозом и снова вывешивают))Еще у них практика есть-из магазина в магазин перевозить вещи,ибо я старый фанат баскопати,и память на некоторые вещи у меня хорошая,попадались в разных магазинах одни и те же вещи короче.)

++++ :D

Купила сеголня: штаны горнолыдка сыну, две рубахи одна белая одна в клетку тачки, футболку с зеленым уродом из маппет шоу и перчатки пацану.

Лошадь Анжела

Можно фото

Катавласия

ботинки на Большакова купили?

малина Можно фото

да не жалко.
у рубкахи белой материал интересный, плотнее чем обычные рубашки, и такой приятный приятный...

думаю устроиться туда на работу... вся в раздумьях. посоветуйте. может у кого знакомые там работают?

Аноним думаю устроиться туда на работу... вся в раздумьях. посоветуйте. может у кого знакомые там работают?

если зарплата устраивает че нет? вполне себе. ну и с завоза еще до магазина, в подсобке все вещички с бирочками можно на всю родню набрать))) и отложить до последнего дня распродажи)))

Катавласия

Аноним

Mauricia

Круто! Девочки, а вы по каким адресам баско с таким уловом?

Лошадь Анжела фреза

это какой адрес?

Мой улов из Баско сегодня

Аноним это какой адрес?

фрезеровщиков старых большевиков. за сбером

Мусик Мой улов из Баско сегодня

Классные куртки.Меня в шок ввели люксовые бренда по такой цене.Мне попадались конечно бренды,джинсы ,например Джон Гальяно-расписанные,но они какие-то сильно эпатажные показались-не купила.Но платочки Эрме,Балли и прочее чудо я бы купила.))Кто-нить был в новом Баско ?Че-то сильно захотелось посетить.

мамаПружинки

Это который на 8 марта 190? Не, не была Самой интересно как там)

Фасолька 8 марта 190

ну да,завтра съездить что-ли.

мамаПружинки

Давайте, потом расскажете как там с выбором

Я сегодня там была. Такое впечатление что все что не продали по 50 руб. туда отвезли. Сегодня там ужас ужасный. Ни когда без покупки не ухожу, но сегодня исключение.

Аноним

спасибо. Не пойду туда... Хотя, может Вы так от конкурентов избавляетесь?

Мусик Мой улов из Баско сегодня

класс куртки.это в каком баско купили?

На Сулимова сегодня была.

Фасолька Хотя, может Вы так от конкурентов избавляетесь?

ну вот обидели ни за что человека.

Вот платье французское за 50 рэ Уже обкатала обновку! Удобное, я довольна.

Анонимуссс Раньше был убойный, думала, как там продавцы работают

Да, в последнее время гораздо меньше пахнет.

я вот на последней распродажи 90 р

90р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы