Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Простите кого обидела, я не специально.

Машерочка Он передается воздушно-капельным. При чем тут секонд и одежда?

анонимка фанаты баско, вы че такие злобные? от бедности?

в любой теме про премиальное потребление те же ники, что и здесь. олигархи детектед.

няшка олигархи детектед.

причем тут олигархи? Если бы вы внимательно читали, то увидели, что я писала о непомерно высоких ценах на б/у, хоть оно трижды эскада, это -ношеная тряпка, 50 р. красная цена. Целенаправленно искала новое, нашла одни детские брючки с этикеткой, за 300 р., расцветка сильно на любителя, и все. Да, еще услышала разговор продавщицы с покупательницей, видимо знакомой, что типа, скоро поступление будет, они лучшее отложат там куда-то (для своих, видать)

действительно смешно, тогда и на улицу не ходите и вентиляцию закройте, пыль может принести, вдруг кто чихнет и все

анонимка хоть оно трижды эскада, это -ношеная тряпка, 50 р.

вам пишут, что там вещи новые с бирками продают :))) Но вы туда не ходите, там туберкулёз, спид и сифились, фу

Яя Ну-ну, такого "люкса" на рынках полно

Нам это неведомо,мы ж по секонд-хендам ходим,а не по таганкам,как вы)))

Яя Лучше накопить на нормальную стоющую вещь, пусть даже одну, чем нахватать псевдо-эскад и иже с ними, и хвастаться "люксом"))))

Дак копите,вам кто не дает?

sonius Но всегда мучала мысль - а вдруг бывшие хозяева вещей умерли и потому вещи оказались в баско

Пойду порыдаю
Такого фееричного бреда я давно не читала,пишите исчо!

Аноним.. Такого фееричного бреда я давно не читала,пишите исчо!

злая :( Из моргов всё поставляют в баску, из моргов :)))

Lelkako Из моргов всё поставляют в баску, из моргов

и с бирками))))))

Lelkako Из моргов всё поставляют в баску, из моргов

Всенепременно из них,из заграничных моргов прямиком,без обработки,и специально выбирають,шоб там и

Lelkako туберкулёз, спид и сифились

были в наличии! И продают подороже.

сметана и с бирками))))))

Их добрые врачи из моргов приделывают к свежеснятой одежке!Ничо вы не понимаете.Не ходите туда!

Модератор, тема превратилась в срачь, после высказываний анонимов уже никто не будет выкладывать свои покупки. Смысл темы - ругань?! Есть МС - кому нужно, могут уйти туда. Автор темы навряд ли появится. Закройте пожалуйста тему, очень просим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы