Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Подружка А чего третьего то не дано? Мы во времена дефицита до сих пор живем? Только баско и Таганка?

Вот-вот, печально, что некоторые не знают альтернативы. Как я поняла, для некоторых без разницы, что вещь выглядит, как половая тряпка, зато бренд

Подружка Но поверьте этот запах чуствуется на расстоянии даже.

не верююююююю уж извините
!) возможно, она просто не постирала, и напялила ..
2) возможно вы ей "завидуете", т.е. не принимаете ее хобби ( покупки в Баско), типа богатая, чего ей не хватает
3) возможно у вас сложилась "ментальная модель", т.е. не может быть иначе, только воняет и все тут
Я стираю гелем для деликатных тканей, потом полощу Ленором, потом на балкончик, потом в шкафчик, ничем не пахнет.. По мне так лучше пусть будет этот запах, чем запах пота ( это так для сравнения), а то бывает..

olga22222 на вешалках какие то половые тряпки висят,

++++++ соглашусь, но надо искать, а это время.. у меня сегодня неудачная ходка была, потратила 2 часа драгоценного времени, отобрала около 15 вещей, и ничего не взяла!! вот это да.. но сейчас все таки " заболела" одной вещичкой, завтра если будет на месте -куплю.

Подружка Тот же h&m, c&a, Zara,mexx , next и прочее есть и у нас в магазинах.

Беру в Zara брюки, кофточки и т.д. и на распродажах люблю рыться, но тем не менее не мешает мне пару-тройку кофточек, рубашек купить в Баско ( фирменных)!!Но это мое, и мне нравится так.. чтобы вы мне не писали и не говорили.. Про остальные магазины из вашего списка ... разлюбила..

Я другой аноним Они на сайте на своем пишут, когда завоз. спасибо, сегодня купила джинсы Esprit молочного цвета.
Где самый большой магазин?

У нас кстати пахла вся улица от этого магазина, потом съехали они слава богу, но запах жил долго)))

аноним Где самый большой магазин?

большой не значит лучший. я порой в больших ищу и нет ничего. а в маленьких супер вещи нахожу

А где самая маленькая проходимость, где меньше людей?

АрктикА все хорошее где-то раньше сортируется... реально возможно..
АрктикА зачем мне Баско?

вам может и не надо.., но я не люблю

АрктикА в Камайе джемпер за 300 р

Я ищу именно тот товар, которого у нас практически нет.. и в этом прелесть, и в этом мой кайф

АрктикА и контингент туда ходит в основном странный это точно... сегодня были гастарбайтеры, бабульки, женщины пенсионного возраста( 55-65 лет), приличные дамочки, дяденьки, мамашки с дитЯми
АрктикА в Мск загляну в их секонды,

ждем отчетик

olga22222 У нас кстати пахла вся улица от этого магазина

ой, ну я вас умоляю. Живу недалеко и помню этот магаз. Уж на улице запаха нет и не было, не сочиняйте

Лёлик. Заходила ради любопытства-однобарахло

+1000000

Вчера впервые зашла в этот магазин, больше не пойду. ЛЮДИ, ну реально. где они такое берут?? Вещи не стиранные, заношенные, обувь - грязь с ботинок не убрана. стоимость ужас. туфли с длинным, узким носком , заношенные так что подошва практически протертая и ремешки порванные , стоит это "чудо" 650 р , да я их и бесплатно не возьму, я обувь в лучшем состоянии на помойку выношу.
Реально на распродажах можно взять вещи НОВЫЕ и по таким же ценам.
Как скажите как в этом можно хоть что то найти????
но меня реально удивляет люди с баулами от туда выходят. жесть!!

все верно, нечего туда ходить)))))

АрктикА все хорошее где-то раньше сортируется... реально

Ну,иногда что-то и не замечается Наример,из сегодняшнего мимоходного на поступлении: большой шарф,вязаный из меха кролика,Bally,450 рублей.Как новый.

Драгоценная Уж на улице запаха нет и не было, не сочиняйте

Да не уговаривайте вы их,пусть они по другим улицам эти магазины обходят,никто ж не заплачет

позавчера походила висела объява на окне было все по 90. вчера все по 50 рублей. народу много не заметила.

Сегодня завоз, зашла специально, везде висят объявления, что "продаваемые вещи ВСЕ б/у"

Вчера проезжали мимо магазина который недалеко от Кита. Видели объявы - новое поступление. Народу выходило много - но с баулами никого не видела. Никогда не видела в этом магазине стоковых вещей. Порыть из б/у да можно - при желании. Запах как во всех таких магазах. Магазин хорош реально для людей размером 54 ++++ потому что в обычных магазинах висят просто простыни. Для пенсионеров. Для людей с низким достатком. Никого на навороченных машинах не увидела. Барахолка как раньше были возле каждого магазина у бабушек.

Gellena что "продаваемые вещи ВСЕ б/у"

дак они спецом пишут, может таким образом от каких то налогов уходят или еще чего. Вчера заскочила, отобрала 3 кофтейки, все новые , купила одну.. довольная..Плюсом шарфик цвет, такой давно искала, не могла найти, а тут он родимый ждет меня 150 р. Обратила внимание на платки по наводке

Juana_la_virgen

мало, видимо не сезон.

Аноним мало, видимо не сезон.

Платки не по сезону обычно,а "как повезет".В самый привоз идите,может,повезет.)

Чудо_в_перьях

В каком районе покупали? Заходила как то на ботанике который, ну Не увидела ничего

Сегодня заходила в Баско.На Ботанике у нас.Новый привоз,ну есть что посмотреть.Народу много)) Отрыла поросячего цвета джемпер Tommy Hilfiger нежнейший трикотаж,Зары много,Esprit джемпер с биркой небесного цвета.Вообще много реально новых вещей,встречала много с бирками.Пуховиков много тож интересных.

Я думала там беднота одна ходит,фигушки!))) Много солидных мужчин и девиц,явно с деньгами..

sel Я думала там беднота одна ходит,фигушки!)))

хожу туда..это мое хобби так сказать, иногда такие оригинальные вещи попадаются....а езжу я на паркетнике , у мужа два бизнеса, но это мне не мешает ходить по секондам...азарт, интрига и охота

аноним

Дак вот,алигаторы там тусуются ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы