Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Не знаю, видно же что вещи устаревшие морально и по покрою , я уж не такой знаток этих марок, а кто знаток наверное расскажут сразу год пошива ваших свитерочков и блузочек, ладно когда с деньгами напряг, а в друг случаях ходить и цвести что ты в брендах- сомнительное удовольствие

боже упаси , я на такое даже не смотрю..

аноним устаревшие морально и по покрою

классика никогда не устаревает.. причем вещи, еще и не скатываются, не растягиваются, приятные в носке, не колючие..

а где самый хороший выбор и как узнать когда завоз?

Они на сайте на своем пишут, когда завоз.

аноним Не знаю, видно же что вещи устаревшие морально и по покрою

валяюсь просто. Вы каждый сезон обновляете гардеробчик?Чисто поржать-как могут,например,устареть платки с шарфами,или прямые джинсы?

аноним ладно когда с деньгами напряг

А с ними и бывает напряг.Но лучше уж я куплю хороший бренд в секонде,чем за ту же сумму новую глорию джинс или инсити с оджи вместе Вот уж где морально-то устаревшее барахло,только новое...

я вообще ходу когда все по 10р, покупаю футболки, платье домашнее купила.

А я купила вчера сыну зимнюю куртку с&a и к ней штаны c&a клевые)) за все отдала 500 р)))

я в таких магазинах льняные вещи покупаю.

Маша я в таких магазинах льняные вещи покупаю

купила сарафан детский за 10 рублей и брюки на ребенка с этикеткой за 10 рублей. а себе сколько юбок по 20-30 рублей набрала))))

Скажите ладно для себя вещи покупать в секонде, но детям...они у вас их носят? Я просто один раз заходила в баско. Пару лет назад, купила мелкому джинсы клевые рублей за 150 вроде, НО... Они у меня валялись долго. Ну не могу я на ребенка одеть вещь из секонда. Может это конечно только мои тараканы, но как то не гигиенично это. Выкинула их потом(
Себе кофту брала, так запах даже после 3 стирок остался!! У меня есть знакомая, одевается она в баско пати. Но поверьте этот запах чуствуется на расстоянии даже.

Подружка

А вы знаете в Голландии так пахнут порошки. Мы когда к родственникам ездили в гости, у них все вещи так пахнут. Так что нормальный запах :-)

Ага, запах там ничем не вытравить, в нашем доме открыли его, зашла ради интереса, вся расчихалась, тут же мыться домой побежала, весь день запах в носу стоял, уж лучше новую вещь из глории, однозначно

Мусик А вы знаете в Голландии так пахнут порошки. Мы когда к родственникам ездили в гости, у них все вещи так пахнут. Так что нормальный запах :-)

Бред не пишите, это запах газа которым на европейских фабриках обрабатывают б\у одежду.

а я на распродаже купила старшему сыну два комбеза по 50 рублей))) Один на синтепоне, деми, а второй мембранный зимний))) На горке жо... протирать - самое оно)))

Подружка У меня есть знакомая, одевается она в баско пати. Но поверьте этот запах чуствуется на расстоянии даже.

Вот ни за что не поверю! ))) Может ей порошок сменить, т.к. у меня и моих знакомых кто там одевается никакого запаха нет после стирки!

Девчули,хорош пиарить секонды...любовь к таганскому ряду она такая...навека

Гы...Девочки,кто пишет,про то,что носить покупки брезгливо и при заходе в магазин-вонь,а вы зачем тогда покупаете и заходите туда? Ну противно вам-дак не заходите и не покупайте,дак нет,вы ж идете сами,а потом ругаете всяко...какой смысл?

У нас в доме на боровой открыли года два назад, я с детьми гулять выходила в районе 10 и все время толпа перед входом, мне интересно стало что там такое, зашла один раз и тут же вышла, реально такая вонь, что жуть, на вешалках какие то половые тряпки висят, я вообще в шоке была, реально противно даже в руки брать, хоть сто раз постирай, не знаю я брезгую, даже после сестры вещи не одеваю, нас так воспитывали, что у каждого должна быть личная одежда

А про пиарить мне вообще смешно, хоть запиарься есть вещи, которые мне нп надо при любых условиях, этот магазин в том числе

ники любовь к таганскому ряду ну, туда еще доехать надо. Вам не лень? Мне лень.

Naturlich

Имелось ввиду,что нет смысла чето доказывать всем этим " фу" и "бе-е"...они исправно будут всю жизнь таскаться на таганский ряд и покупать одежду из непонянокаковаговна,но зато новую

ники всю жизнь таскаться на таганский ряд и покупать одежду

о-оо...поняла
надо потом сфотать исподтишка в том магазинчике на вилонова,
для пЭнсионЭрок с деньгами... взбесившийся цирк, особенно головные уборы доставили. Это нечто.

ники

А чего третьего то не дано? Мы во времена дефицита до сих пор живем? Только баско и Таганка?
Тот же h&m, c&a, Zara,mexx , next и прочее есть и у нас в магазинах. Да и заказать все это из Америки или Европы не сложно новое. и цены на этот ширботреб не заоблачные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы