Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Аноним а где нравится?

Баско. Еще через инет брала,в сэкономе,но что-то он сдулся в последние несколько месяцев.

вполне реально найти там хорошие вещи, но надо искать в огромной куче вещей из серии "барахло". Конечно гораздо приятнее шопинговать по Гринвичу, но погуляв там и посмотрев цены иногда приходится идти опять в Баско Пати, тк цены в магазинах запредельные , а качество оставляет желать лучшего. Я раньше заглядывала туда и покупала очень даже хорошие вещи. Сейчас очень много народу стало туда ходить, напрягают толпы. Не поленилась сфоткать несколько ( гладить вещи не стала, извиняйте). В основном покупала всё на распродажах 70-90 руб. Максимум 250 рэ (новая детская куртка)

а 48-50 размер там бывает?

Я другой аноним

все размеры есть. Искать надо хорошие вещи, бывает один раз сходишь и думаешь- действительно барахло, противно, больше не пойду. А когда найдёшь что-то удачненькое не грех и ещё сходить-)))

свердловчанка-2 борохло по 10 да по 50 рублей,

По этим ценам точно барахло. А вот по 150-90 руб... можно откопать что-то нужное. Из последнего:
внучке халатик за 150 взяла ( навырост ), но он ей понравился, рукава подворачиваем и после баньки На дачу только там себя и мужа одеваю. Да, ещё брюки ему на работу только оттуда ( то сварка брызнет, то за арматуру зацепится ) 150 руб мне гораздо больше пары тысяч нравятся.

Аноним вполне реально найти там хорошие вещи, но надо искать в огромной куче вещей из серии "барахло". Конечно гораздо приятнее шопинговать по Гринвичу, но погуляв там и посмотрев цены иногда приходится идти опять в Баско Пати, тк цены в магазинах запредельные , а качество оставляет желать лучшего. Я раньше заглядывала туда и покупала очень даже хорошие вещи. Сейчас очень много народу стало туда ходить, напрягают толпы. Не поленилась сфоткать несколько ( гладить вещи не стала, извиняйте). В основном покупала всё на распродажах 70-90 руб. Максимум 250 рэ (новая детская куртка)

ужас ужасная одежда

Orenka

халатик на попе потертый уже

3/\bIeMaKaPoHbI

я уж не стала выкладывать топик, как у нашей поп-звезды. Подруга не поленилась мне вырезку из журнала принести- один в один. Да, больше вообще рекламы не надо этого магазина, ещё больше народу туда будет ходить. А кто черезчур брезгливый однозначно туда не пойдет

аноним

ужас ужасная одежда

точно также реагировала раньше на этот магазин, пока сама там кое-что не прикупила . А вещи-то хорошие, зря вы...

Аноним Да, больше вообще рекламы не надо этого магазина, ещё больше народу туда будет ходить

Вы правы))))

Ну все,я пришла,преодолела свою лень и намного пофоткала крошечную часть своего барахла.Коллажи и комплекты подбирать не стала,ибо мне не до конца не лень это делать. Чертовски трудно нормально фоткать одежду
Вообщем,поехали.
1.Шелковые платки.Сфоткала всего три штуки,какие наспех достала(и погладила )Один безымянный,второй Mayerline,а третий-отрада сердца моего,жемчужина коллекции- винтажный Hermes Le bien Aller Стоили все по 180 рублей,полосатый вроде даже 100 был.
2.Юбки Burberry,моя и дочкина.Цена до 300 рэ была,сейчас даже не вспомню
3.Рюкзак Longchamp,куплен в сэкономе,за 341 рубль,новый с биркой
4.Платье Missoni,рублей 500 наверное,стоило.
5.Майки Marc Cain по 240 вроде рублей каждая
6.Топ Caractere- 90 рэ,на самом деле он золотистый,фотик просто не в себе
7.Кофта Lacoste,цена что-то вроде 200 рублей
8.Платье,про которое выше писала,красное с биркой Alexandre Vauthier за 350 что ли рублей.
Это крошечная часть только,остальное поленилась все-таки выгрести,есть и Ted Baker,и Mochino, куча рубашек у мужа Boss, Feraud, Van Giles, Van Laack, Harmont & Blaine и прочее.

купила себе курточку Коламбия за 900 р,оч. довольна,в идеальном состоянии,на свой 54 размер,мужу джинсы бежевые Армани за какие-то смешные рублей 300(точно не помню,помню только,что купили там 8 вещей за 1300,6 мужу и 2 дочке,причём она сама увидела и сказала-купи,я детское там не смотрела,а она выцепила взглядом действительно прикольные вещицы),в-общем,там действительно надо подолгу рыться,барахла там тоже хватает.

Читала тему, читала,пришла к выводу, что у кого вкус есть, тот в любом магазине оденется. А у кого нет, то и самый модный бутик не спасет.
Девчонки,которые выставили фоо - вы молодцы! Очень стильно!

Хожу и мониторю товары в Баско Пати около года. Поделюсь своим опытом:

1) Когда самые низкие цены (все по 90 и ниже) - можно найти интересные секси ночнушки и комбинашки. У меня даже есть корсет, оооочень секси, новье. брала за 70 рублей вроде. Также, вполне приличные кофточки фасона как для беременных обычно "довисают" до самых низких цен) Джинсы-скорее всего опоздали. Обувь, сумки, верхняя - 100% нормальных уже нет. Махровые халаты - опоздали 200%!! Нормальных детских вещей - нет.

2) Средние цены, т.е. когда скидка 30%, 50%. Теплые кофты, натуральные, очень приятные к телу с приемлемой степенью износа- пока есть. Верхняя одежда - сложно, но может повезти. Нормальные обувь, сумки - не надейтесь, поздно!! Шарфики, платочки - пока еще можно найти. Оптимальное время прийти за джинсами. Махровые халаты-скорее всего поздно. Мужские рубашки - остались только неудачных расцветок и размеров скорее всего, по износу - такие же как при новом завозе. Неплохое время прийти за детскими, но выбор уже мал, поэтому угадать с расцветкой и размером вряд ли получится, но попытаться можно.

3) Новый завоз, первый день. Сумки, обувь - есть просто суперские экземпляры! Но хватают их буквально в первые часы нового завоза)) Поэтому если Вы пришли не в первый день - то покажется будто там вся обувь из бабушкиного чердака, а сумки словно на помойке подобрали Махровые халаты - отличный выбор! Джинсы - полно, много новых или почти новых разных размеров, расцветки и фасона. В основном джинсы - классика (натур. джинс). Верхняя одежда - неплохо, но обычно и в первый день сложно найти приличную, какую то неудачную все время завозят. Платья вечерние - можно найти красивущее почти задаром!! Много качественных детских вещей. Много рубашек мужских, есть варианты неплохих расцветок.

аноним Сумки, обувь - есть просто суперские экземпляры!

Добавлю еще-ремни и платки.До распродаж они не доживают.

Аноним Конечно гораздо приятнее шопинговать по Гринвичу, но погуляв там и посмотрев цены да ладно бы гринвич.
зашла в одежную лавку на ВИЗе, там кабинет нашего клиента рядом.

ЭТО я бы не стала и бесплатно брать. платьюшко из синтетики ярко-зеленое с жаккардовым малиновым узором за 4700

жуДкие мохнатые (!) шляпы черного цвэту для дам-с предсмертного возраста - за 2 300
жуДкие же картузы с цветуечками вязаные, огромные как клумба. Тоже для этого контингента, хотя моя мам такое не носила, славабогу.
джинсы стрейч рыночного вида и марки, но по 3 700 . непонятно за что)) красная цена им 700 р

жаль без фотика зашла. то ли гарем на пенсии, то ли сбесившаяся китайская деревня. и пОЕДки.
И дорого офигенно. ну я понимаю, аренда.

В басках) как раз попадается максимально простое, однотонное (пусть яркое, но сочных темноватых тонов) , по фигуре. Без кисток, блесток, колючих кружавчиков.

еще неплохое было в камаюшках, в ПХ, но они от нас переехали, а ехать специально за кофточкой не привыкла.

Зашла я все таки вчера и сегодня в Баско) Вчера приглядела куртку... жду скидок побольше, хотя может уже кто- то и прикупил ее))) А сегодня взяла пару вещичек по другому адресу, как на меня шили, правда рубашка пока мала( кормлю еще)в груди, но все равно приобрела))))

я тоже сегодня забежала на пару минут... конечно, сначала, ошеломили размеры зала, всего так много продавцы сразу отправили меня в нужном направлении.. барахла много, НО надо рыться и искать, нашла приличный свитерок под горлышко, как люблю, фирмы Esprit.. сейчас родимый после Ленора, лежит распятый сушится, в итоге заплатила 330р., т.к. сегодня скидка 20%, Таких можно 5 купить, и щеголять на работе.. Завтра опять пойду, затягивает...

zz Читала тему, читала,пришла к выводу, что у кого вкус есть, тот в любом магазине оденется. А у кого нет, то и самый модный бутик не спасет.
Девчонки,которые выставили фоо - вы молодцы! Очень стильно!

+++++++++++

Аноним затягивает...

это точно)))))

Затягивает ещё как.Мою маму от фикс прайс за уши не оттащишь.

Ну зачем места сдали!?
Про толпы точно! Раньше меньше народа ходило, а сейчас... и ещё клиентов им прибавили, а нам (покупателям) осложнили покупку хороших вещей! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы