Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Сандра 27 размер)))).

Выпаду )))) Хотя я худышкой не смотрюсь- есть за что подержаться :D

купила себе 2 пары джинсов Rock & Republic в идеальном состоянии, черные брюки Marc cein, видела очень много брючек таких фирм, как SCERVINO, Sarah Pacini, GUESS-размер тока не мой был... из детского купила новые босоножки Geox, платье Monnalisa.

BUZZY секонды на ленина-генераьская и на восточной-ленина

можете точный адрес написать или что там еще из известного находится
я не знаю тут подобных магазинов и 2гис не выдает адреса как баско пати

Рыжая белка платье Monnalisa.

тоже вчера юбку ребенку этой фирмы купила

Катавласия ( но не в Баско):

где, если не секрет?)))

Катавласия Для Жени-Баззи- смотри, самая моя офигенная покупка- Эмилио Пуччи за 140 рублей ( но не в Баско):

крутоой!!

Medyzka ожете точный адрес написать или что там еще из известного находится
я не знаю тут подобных магазинов и 2гис не выдает адреса как баско пати

читайте внимательно ) на ленина-генеральская не баско ) Ленина, 91, вроде. ну посмотрите в гисе прямо на перекрёстке ленина-генеральская дом (нечётная сторона).

Сандра не секрет?)))

в другом городе )

BUZZY брезгуши лучше будут в старом ходить и светить катышками на акриловых кардиганах из остина.

лучше не скажешь

BUZZY прям вот люкса с бирками уже давно не вижу нигде.

я также, в основном б/у он, но можно найти в идеальном состоянии
Мужу тчасто рубахи удачно выхватываю, новые, хороших брендов, модные модельки.
Племяннице в пятницу купила новый с этикеткой сарафан Tommy Hilfinger, на 1,5 годика. 195 р.

Вот еще- Ted Baker- шерсть, ангора, шелк, вискоза- с этикетками ))- 200 руб; рубашка Массимо Дутти- 295 руб:

Катавласия

оо, тэдди! слушай, ну ты куда тариться-то ездишь? м?

Аноним Мужу тчасто рубахи удачно выхватываю, новые, хороших брендов, модные модельки.

я своему поло футбы могу купить не дороже 2 тыщ только в стоках и секондах - на его размерчик-то (56-58, наверное..)

BUZZY слушай, ну ты куда тариться-то ездишь? м?

Именно эту купила в гостях у мамы ( в Реже), а так- Баско ( урвала там вот недавно франки морелло крутую майку за 90 рэ :D), у нас тут еще на 8 марта секонд хороший, на Волгоградской есть тоже классный- там подруге платок Сальваторе Ферагамо купила за 110 руб )))

BUZZY я своему

..бывшему мужу, который такой же лось, как твой, тоже там покупала- Хилфигер, Том Тейлор, Ральф Лорен.

BUZZY

я сходила,заценила,спасибо

Катавласия у нас тут еще на 8 марта секонд хороший

А адрес точный не подскажете?

Может уже писали, но не могу покупать в баско из-за запаха, вы его чувствуете? Я вообще очень чувствительна к запахам и туда вот просто зайти не могу даже. А вообще раз там мужу взяла футболку так до сих пор ее носит уже года три и ничего ей не делается.

мама постирайте вещи и запах уйдет!

Почитала тему))) Сейчас доча проснется, после обеда пойду посмотрю, там дни привоза как раз были, новое поступление. Может что и найду)

Джинсы беру все время там, как то отхватила там крутые джинсы Дизель три года ношу, хоть бы что им стало

Вот почитаю темы про баско на юмаме,загораюсь. Аж искры из глаз летят,схожу тужа,аж выворачивает,эта вонь прям со входа(((.
Блин подруга там чуть не живёт,а носит одно и тоже,набирает набирает борохло по 10 да по 50 рублей,радуется как дебилка.
За других глаз радуется,а сама не могу туда ходить)). Завидно же бывает))))).

Катавласия у нас тут еще на 8 марта секонд хороший, на Волгоградской есть тоже классный это Баско или другие??

BUZZY на ленина-генеральская

Чото так он разонравился мне,такая фигня,и цены высокие.Раньше,года 3 назад,там детское было неплохое,а потом его переносили еще на бажова,вообще испоганился.

мама не могу покупать в баско из-за запаха, вы его чувствуете?

Его,кстати,нет почти.Вот раньше секонды воняли,сейчас мелкие подвальные какие-нибудь тоже с таким запахом,в баско нормальная какая-то обработка у вещей,нет почти ничего,и после первой стирки вообще даже намека на запах нет.
Если сподоблюсь позже пофоткать,то выложу и свои уловы немного

Как почитаю, дак аж хочется в этот рай, особенно на фотки посмотрев. Но я понимаю, что там нужно копаться, а я вообще шопинг не люблю никакой, меня все магазины утомляют. Мама моя любит рыться, когда только открылось это баско, она ходила и находила какие-то прикольные вещи, супер крутой пиджак драповый мне купила, я беременная была, такая модная Еще на мелкого, когда родился, брала там прикольные комбезы уличные. Но вот потом как-то испортился, лет 5 не заходила и запах не нравится (но после стирки уходит) и тетеньки странные там копаются и тряпья много неприятного висит - это на Эльмаше, а ехать в центр в секонд специально ...ну не знааааю, только если мне позвонят и скажут, что вот завезли кучу супер-пупер фирменного с бирками и все по 250 тогда может :) но я лентяйка

Juana_la_virgen свои уловы немного

Juana_la_virgen он разонравился мне,такая фигня

а где нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы