Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

ну посмотрите в интернете

Александрит не могу в темке информацию найти

писали, что просто на балкон вывешивают проветриваться

Возьмите меня в собой

И меня возьмите в междусобой.

Александрит

Саша, помогает на морозец выставить на пару дней. ))

mashulya77

Джинсовая мне нравится-новая?

А я седня сыну поло новое Берберри купила лимонного красивого цвета,телефон не передает цвет и ремень патиция Пепе замша новый,завсе 615 рублей.Ну ещё новые джинсы себе Дизель и вельветовые брюки Марелла спорт.тоже новые,фотать не стал поди все знают .как джинсы с брюками выглядят.

мамаПружинки

Ремень зачётненький такой

Лёлик.

Все вещи, которые купила с этикетками. Мне тоже нравится

В БП всё подорожало - печаль. Купила вчера жакет в стиле Коко Шанель от New Look за 495 р. От запаха избавляюсь легко и просто: вещь замачиваю в воде с добавлением нашатырного спирта (он нейтрализует все запахи). Затем стираю в обычном режиме с порошком и сушиться отправляю на свежий воздух. Запах отсутствует 100%

Аноним [мамаПружинки

Судя по фото поло сильно заношено
/cit]
Зато

мамаПружинки [Берберри/cit]
Хотя пишут, что новое, може просто мятое?)

Аноним
Судя по фото поло сильно заношено

автор написал, что фото искажает цвет, и да -мятое. поэтому впечатление такое.

Juana_la_virgen Но на кой в сотый раз заходить в эту тему,если она вам не близка?)

Может мне хочется, чтобы вокруг поменьше народу, наряженного в формальдегидные одежды ходило :) я аллергик, на любые хим. в-ва - сыпь. Еще тут женщина спрашивала в теме, стоит ли ребенка - астматика в БП одевать, так кроме меня ей тут никто из вас добрых, красивых не ответил..

Аноним Судя по фото поло сильно заношено

А то ,конечно,я то совсем не вижу и радуюсь ношеной вещи,говорю нульцевое-значит так,я в принципе не покупаю ношеные вещи,даже в отличном состоянии.

Аноним стоит ли ребенка - астматика в БП одевать

я одеваю астматика в БП. Мы оба с сыном астматики - ухудшений нет.

Возьмите меня, пожалуйста, в междусобой Сегодня первый раз в БП закупилась. Цены не распродажные, конечно, пока.

Сегодня была в магазинах цены они существенно подняли конечно

Меня в между собой возьмите

NewNola

Какие ужасные вещи(((((

КЭТти лав Какие ужасные вещи(((((

покаж че на таганском покупаешь?

Можно в междусобой

задружите и меня пожалуйста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы