Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

мамаПружинки

Поло вытянуто и ворот растянутый и в катышках.

Задружите пожалуйста

Кто видел новые цены? Детское тоже сильно подорожало?

Вчера впервые зашла в Баско пати. Взрослые кофты по 615, брюки тоже около того, детские кофты около 300, полукомбезы около 500, куртки детские 500-600. Че то нифига не дешево Даже со скидкой 10%.
Самое смешное, потом зашла в аксессорайз, там акция- 70% на все+вторая вещь бесплатно, купила жакетик monsoon за 600 р., +шапку бесплатно взяла. Ношеные вещи дороже получаются

анонимка Ношеные вещи дороже получаются

да нее... смотря что
я купила кофточку Эскада-шелк+шерсть в идеальном состоянии за 600 с чем-то, брюки Томми Хилфигер, новые за 415р, в магазинах кофты от 8000 и до 15 000, брюки от 6000 где-то

анонимка Ношеные вещи дороже получаются

и ходят и ходят, и пишут и пишут. Не ходите, живите спокойно.

Вчера намерила одну юбочку люксбренда - шелк, но у нее на ярлычке только химчистка. ЕЕ не постирать
Думаю, брать/не брать

Аноним и ходят и ходят, и пишут и пишут. Не ходите, живите спокойно.

Куда хочу, туда и хожу. Форум о Баско пати, я написала свое мнение, тем более, выше спрашивали о ценах. Идите в междусобой и там командуйте.

задружите меня

анонимка Куда хочу, туда и хожу. Форум о Баско пати, я написала свое мнение, тем более, выше спрашивали о ценах. Идите в междусобой и там командуйте.

Тема так-то о : "Кто одевается в Баско Пати, как вам магазин ??Что полезного для себя покупаете?Расскажите?"- (читаем первый пост! ) А, не об "Вашем мнении о Баско!" Так, что мимо-мимо!

NewNola

фанаты баско, вы че такие злобные? от бедности? как будто лично вас оскорбляют, а не шмотки. Носите свои обноски на здоровье, но это форум, здесь любое мнение имеет право на жизнь, так поберегите нервы

анонимка фанаты баско, вы че такие злобные? от бедности? как будто лично вас оскорбляют, а не шмотки.

Для некоторых очень важно, чтобы было громкое название бренда, и неважно, откуда это все, где валялось и чем поливалось, главное, что Эскаааада... И не тронь эту Эскаду, а то хуже будет :) Она и ношеная как горсть бриллиантов.

анонимка фанаты баско, вы че такие злобные? от бедности?

да, мы нищеброды :) а вот анонимы все бохаты бохаты, поэтому едут на таганский ряд :)

Аноним Поло вытянуто и ворот растянутый и в катышках.

Ну вам то безусловно виднее,да у меня ещё и в мелкую дырку оно,главное берберри .а катышки и растянутый ворот прилагается.

Мне кажется нельзя, тех кто одевается в Баско, определить к какой либо социальной группе. Там просто сумасшедший азарт находит, это примерно как мужья которые в танчики играют. Только наше увлечение очень полезно для семейного бюджета и психологической атмосферы в семье, ведь после удачных покупок в всегда отличное настроение)))
И еще вот нашла на другом форуме описание секонд-хендов с которым полностью согласна:
"Вы слышали когда-нибудь такое выражение как "этическое потребление"? Судя по прочитанному - нет! Ну так вот, "тёмные лошадки", это когда сознательный человек в цивилизованной стране идет в магазин и руководствуется такими принципами: не навредить себе, окружающей среде и себе подобным, таким образом, интересуется: из какой ткани, материала сделана вещь, кто, и в каких условиях её делал, не тестировали ли её на животных и т.д. Искусственные вещи - это, очевидно, вред себе и окружающей среде, неоправданно-дешевые - это, вероятнее всего, рабский труд! Вот вам и энергетика, если хотите... Как может человек, содержащийся в подвале, с прыгающими крысами, блохами, голодая и замерзая зимой или задыхаясь от знойного лета, "потогонные мастерские" если кто не слышал!, произвести достойную вещь? Вас не пугает такая энергетика?)

Почему мы должны выбрасывать тонны вполне пригодных для носки вещей, из натуральных материалов, качественно разработанных и сшитых? Это и сырье и чей-то труд, а не "ярмарка тщеславия". ..

Действительно, за рубежом так делают, я - еще один тому свидетель, и звезды, и публичные люди проводят такие акции, показывая своим примером, как нужно беречь исчерпываемые ресурсы планеты.."

покупала футболку новую за 50 р , до этого точно такую же брала за 300 руб в new yorker

Не могу покупать вещи БУ ни себе, ни мужу и тем более ребенку. "Пунктик" у меня такой.
Как то заходила в подобные магазины и выходила сразу , даже смотреть не хочу , не то, что мерить и носить.
Но это мое сугубо субъективное мнение и отношение.

нажеда

Все-таки фанаты баско неадекватно злобные . Это форум, правила почитайте, люди высказывают свое мнение (причем, в отличие от вас) в корректной форме. Что касается любителей люкс-брендов за копейки ... Ну-ну, такого "люкса" на рынках полно. Неужели для вас все что в клетку - Burberry? Лучше накопить на нормальную стоющую вещь, пусть даже одну, чем нахватать псевдо-эскад и иже с ними, и хвастаться "люксом"))))

Яя

Я несколько лет назад покупала в баско несколько пар джинс себе и мужу. Заходила туда т.к. надо было "убить"полчаса между работой и ужином в минисадике, а других мест не было зимо. Улов очень нравился, до сих пор не сносили. Но всегда мучала мысль - а вдруг бывшие хозяева вещей умерли и потому вещи оказались в баско. А вдруг от заразной болезни... Намеренно в баско не хожу, хотя живу рядом.

sonius а вдруг бывшие хозяева вещей умерли и потому вещи оказались в баско. А вдруг от заразной болезни

Znayka

Ну а что, как Вам например нравится туберкулез? Вряд ли он дезинфицируется формалином?
Я не противник б/у вещей. И даже беру детские вещи у знакомых для своих в сад. Там любая вещь за..ратся за пару часов. Но эти то люди более-менее здоровы.
PS Это мои тараканы, можете не обращать внимания. Мысли вслух так сказать.

sonius Ну а что, как Вам например нравится туберкулез?

Он передается воздушно-капельным. При чем тут секонд и одежда?

"Пылевая инфекция.

Существует и другой важный способ аэрогенного заражения при туберкулезе, известный под названием пылевой инфекции. Капельки туберкулезной мокроты, осевшие на пол, высыхают и превращаются в пылинки. Находившиеся в них туберкулезные микобактерий некоторое время остаются в пыли жизнеспособными. Установлено, что к 18-му дню в высушенной мокроте остается 1% живых бактерий. При сильном движении воздуха, при подметании пола, перемещении людей пылинки, содержащие туберкулезные микобактерии, поднимаются в воздух, проникают в легкие и вызывают заражение."
tuberkulez-forever.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы