Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Простите, плиз-очепаточка, точнее опечаточка. Хотела написать фоточку плиз!

Анонимуссс

Ну тогда вам с завтрашнего дня, рот на замок, встать в 6 утра и бегом на ближайший стадион.

аноним

Я их за 20руб урвала

verushka я вот ни разу ни сноб, но это ж ужас , а не магаз

ну так а Вы зануда,но что ж поделать...
а! знаю выход! не ходите больше в БП,а то народу много стало-толпы...
хоспидя,ну хоть фукали поразнообразнее,а то прям как под копирку,будто один и тот же чел "копировать-вставить"

аноним

Как стираете, предварительно замачивая?

Добрый вечер!
Возьмите меня в междусобой))

Анонимуссс В оперу , а я туда не хожу.

а вы начните))))

*Страйк*

Не волнуйтесь, не пойду А раз уже сто раз об этом говорили, ну и славненько, значит мне не привиделись все это, исчо люди так считают)) а то, наоборот, восторги сплошные читала про БП. А вообще логика правильная - все, кому не нравится, тот зануда. Ибо это очень экстремальное занятие там рыться, не для зануд точно

verushka экстремальное занятие там рыться

ну вы такое экстремальным считаете, а мне нравится. Кому арбуз, а кому свиной хрящик, как грица

verushka А вообще логика правильная - все, кому не нравится, тот зануда

неее,кто одним и тем же текстом "мне тааак не нравится,я вот в 15-ый раз зашла и прям бесииит,фууу"

verushka Ибо это очень экстремальное занятие там рыться, не для зануд точно

ура))) -1

*Страйк*

Не, с логикой у Вас реально чет не то всё же, зря похвалила. Я один, одЫн раз в жизни зашла и столько же раз про это написала. А то , что совпадают мнения, ну что делать, бывает.

verushka с логикой у Вас реально чет не то всё же

у меня зато со всем остальным в порядке

*Страйк*

Спасибо , что поделились, рада, рада

Возьмите меня в собой

меня в собой возьмите пжлста

verushka

Слушайте, ну я вот понимаю,есть люди,которые не могут носить и покупать одежду из секунд-хенда,или с рук,например.Это нормально,все мы разные.Но на кой в сотый раз заходить в эту тему,если она вам не близка?)и выражать в сотый раз свое"фу", про которое никто в принципе не спрашивал? не нравится рыться в барахле- ради Бога, не ройтесь,или вас насильно заставляют? это примерно как в разделе про животных писать в каждой теме- "ненавижу кошек,как можно любить собак?!". можно ведь просто пройти мимо, а не с придыханием вещать про единственный незабываемый заход в баскопати,который вам так запал в душу,что вы успокоится не можете))))))

Juana_la_virgen вам так запал в душу,что вы успокоится не можете

ну травмировали человека

Juana_la_virgen все мы разные

И меня в собой возьмите

mashulya77 Как стираете, предварительно замачивая? Я? Выше писала, замачиваю в персиле геле часа на два, потом с ним же в машинке стираю, запаха секонда абсолютно нет.
Znayka изменились печалька ((( я вдохновилась на пошив джинсового кресла. Наверное уже халявы по 10-30 рублей не будет((

Тоже не понимаю-не нравится магазин, а в тему заходят, пишут..... для тех, кому мил Баско пати-на 8 марта вчера была, видела пиджак хуго босс, ,кожаные балетки миу миу, кофточку эскада, пуховик адд, в общем неплохой завоз))))

аноним халявы по 10-30 рублей не будет((

ну по 50 будет))) Не сильно большая разница)))) Тут киньте клич - отдадут много, я уверенна. Меня бы кто пнул разобрать шкафы)))

Девочки, возьмите меня тоже в междусобой, после чтения этой темы решила зайти в БП, первый взгляд - обувь бросилась в глаза - шок, я выбрасываю в гораздо лучшемсостоянии, но.... повнимательней полистав вешалки, итог: джины испритовские, юбка и джинсовка мексовские, туника - edc, очень довольна заходом в день все по 50р. Спасибо за наводку

девочки, а как быть с обработкой обуви и сумок? вещи можно постирать, а кожаные изделия?

ну можно помыть и обработать чемнить, типа муравьиного спирта

так, а поподробнее)) муравьиный спирт где купить, в аптеке? и просто протереть вещь?
ну и кто еще чем пользуется напишите, пожалуйста, не могу в темке информацию найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы