Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

девочки, можно в междусобой и мне? Я седня была на завозе - страшно сказать, сколько потратила денег))

Znayka

покажи тутт

не, в общаке не буду

Znayka не, в общаке не буду

жаль, что тут в теме совсем перестали фоточки показывать

хоть напишите, что почем купили? изменились цены?

Znayka Значит деньги есть,раз столько потратила

аноним что почем купили? изменились цены?

изменились, но не сильно на много, хотя общий чек значительно отличается. Рубашки муж. - 495, джинсы муж. - 80 с лишним, жен. - 700, куртки зимние жен. - 1855, деми жен.- 1355, футбы-майки 315, футбф с рукавом поразили меня - 615, скатерти - 480, полотенца разные, от 200 примерно, большие около 350, гигантские по 500, халаты махровые около 1000, халаты вафельные и трикотажные около 500-600, сорочки и ночнушки по 355, трусы (поразили тоже, хотя я никогда и не беру, но все же) - по 190. Простыни по 350, наволочки по 150, пододеяльники разные, от размера и качества зависит. Шторы от 700

Znayka Простыни по 350,

не перестаю удивляться я вашему секонду :) www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80306501/ там еще и выбор есть..

Девы, и меня возьмите в собой

Возьмите меня

Аноним не перестаю удивляться я вашему секонду

ну мне не нужна, например, простынь без резинки, да и размер не тот - зачем мне покупать ненужное?

Я тоже отоварилась!!!

Примите меня в свои ряды????, в междусобойчик

Возьмите меня тоже в междусобойчик

и меня в собой плиз, раньше ребенку часто покупала в приличном секонде у работы, сейчас даже по пути нет нигде, только для кукол малявочное покупаем иногда с мелкой

Покажу свои покупочки-купила себе любимой. Все новое с этикеточками откопала.

купила сегодня вечернее платье в пол со стеклярусом , черт меня дернул зайти. Куда теперь в нем? -В оперу , а я туда не хожу.

Наблюдения в Стрелке: Платья 755 р (т.е. на 240 р дороже старого ценника)
Висит платье за 7 евро на бирке , а стоит в секонде 10 евро :) - чудо.
Детское - тоже подорожало .

Юбки пока 415, майки 295 - как и были

Мужу еще 3 рубашки взяла

Еще сегодня девочка продовец сказала, что только через неделю скинут 10%, потом будут потихоньку скидывать, уже не будет так все по 20.

Девушки, блин, я вот ни разу ни сноб, но это ж ужас , а не магаз зашла как-то по пути на малышева... Ну че, если вы там что-то путное находите - то вы нереально везучие. И да, запах есть, его невозможно не заметить

Мужу взяла

Анонимуссс

А форточку платья?

mashulya77 А форточку платья?

я его уже стираю :)
И мне, чтобы в нем дышать и сидеть свободно, надо по 2 см во всех объемах скинуть.
Выглядит достойно, может в музкомедию или филармонию в нем пойти - выгулять, предварительно похудев

verushka Девушки, блин, я вот ни разу ни сноб, но это ж ужас , а не магаз зашла как-то по пути на малышева... Ну че, если вы там что-то путное находите - то вы нереально везучие. И да, запах есть, его невозможно не заметить

Ой да сто раз уже все высказались и пофукали. Обидно что из за таких все в собой ушли.

mashulya77

У меня клетчатая юбочка очень похожа, только розовая, а джинсовая прямо один в один, оч она мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы