Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Горчинка Ничуть не противно за такие деньги!

Ну вот есть люди с такой психологией, да... "На халяву и уксус сладкий".
нам их не понять, наверно..

Будущее! В тряпье ходить?

А зачем тряпье покупать? Тут в теме полно красивых новых вещей выложено. Пролистайте хоть, прежде, чем писать.
Пройтись по магазинам любого ТЦ, там тоже полно, как вы выражаетесь дерьма фигни, намного дороже, и ведь это тоже кто-то покупает

аноним А зачем тряпье покупать? Тут в теме полно красивых новых вещей выложено. Пролистайте хоть, прежде, чем писать.

Я все пролистала, красивого нет, все выглядит каким-то ветхим и убогим, простите. Даже если вещи с бирками, но лежавшие в свое время годами в чьих-то шкафах или висевшие месяцами в магазинах до уценки, все равно уже не свежак, плюс обработка формальдегидом - ядом для организма. Мало кто знает, что после формальдегида вещи должны обрабатываться еще и спиртом, но этим никто из владельцев секондов не заморачивается, это накладно, да и незачем им. А формальдегид от простых стирок не уходит, только запах вы можете вывести, а отрава останется. К тому времени, как вы его вымоете с ткани, уже и вещь сама пойдет в утиль. Формальдегид постепенно негативно влияет на различные внутренние органы человека, кому не лень, почитайте статьи соответствующие, занимательное чтиво :)

Аноним Я все пролистала, красивого нет, все выглядит каким-то ветхим и убогим Простите, не соглашусь. Может у меня дурной вкус
Аноним Мало кто знает, что после формальдегида вещи должны обрабатываться еще и спиртом А написать по-доброму. В качестве совета. "Девочки, милые, красивые, если покупаете вещи в секонде, замочите их потом в спирте". Ну как то так!
Цветы кстати тоже изрядно формальдегидом обрабатывают. А мы их не стираем совсем, нюхаем, наслаждаемся, кто-то ванны из лепестков любит принимать.

Я не очень уважаю именно БП, но секонды люблю. У меня фигура не стандартная. Джинсы, например, в любом магазине не могу купить, в секондах отрываю. И пусть даже б/у, главное, чтобы хорошо "сидели".
Избавиться от запаха очень просто. Замачиваю часа на два в прохладной воде, в которую добавляю 2-3 колпачка Мистер мускул для мытья окон. Потом стираю, как рекомендовано.

И формальдегиды тоже выше обсуждали. Девочки-продавщици помирали бы пачками если б это было так. Работают себе

StiX

Неплохой, хотя мелкий магаз, но покопаться можно
Только надо в завоз идти, выгребают все быстро

И меня девочки добавте,я новичок в этом .

Какая разница вещь бу или нет если она хорошо сидит,как то лет 5назад купила в баско платье летнее,очень хорошее,2лета только в нем и бегала,щас дома хожу в нем

аноним А написать по-доброму. В качестве совета. "Девочки, милые, красивые, если покупаете вещи в секонде, замочите их потом в спирте". Ну как то так!

ОК, по-доброму) замачивайте, девочки разные, вещи из секонда, в 25 %-м растворе нашатырного спирта и носите, насколько их после этих манипуляций хватит :)
news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4500187/

свердловчанка-2 Ну кааак вы находите хорошую обувь там? Я только растоптанные лыжи вижу.

Ага, так же.
Я как-то давно покупала там ляльке своей. Но это давно- 6 лет назад уже.

анонимка Ну вот есть люди с такой психологией, да... "На халяву и уксус сладкий".
нам их не понять, наверно..

Вы,наверно, понимаете тех, кто покупает г... в Limеrance ? У меня есть неск вещей оттуда. Полное г... Любая русская швея сошьет намного лучше из качественного материала. Еще и ушивается-подшивается все там- Итальянское подшивается со всех сторон русскими и остается пр-во Италия и др
Магазин люксовой одежды Я бы сказала, магазин для толстосумчатых, которые хотят выпендриться.

Обувь и сумки уходят в первые дни. Подруга урвала недавно сапожки кожаные осенние классные за 400 рэ.

вчера из интереса посетила подобный магазин.
попала на акцию все по 150.
то, что выбрала и унесла практически новое, без следов износа. две мужских рубашки, женскую блузку рубашечного кроя, две ночные сорочки(новые), две кофты - одна мохеровая разлетайка, вторая мохер с шерстью, жилетом.
ребенку клетчатую рубаху, две толстовки найк и рибок - последнее все новое, с этикетками, в магазине ценник минимум раз в пять выше.

джинсы, тонкий трикотаж - обнять и плакать. верхнее убого настолько, что бомжи побрезгуют.

хлопок, много нового белья, шарфы\палантины, пиджаки, изделия из натуральной шерсти - за этим стоит туда сходить.

в целом впечатлена ценой, ассортиментом и перечнем брендов. пойду еще.

Аноним

Это в каком именно вы были?

maman86 Это в каком именно вы были?

это не в вашем городе и даже не в вашем регионе.

Девочки, возьмите в собой, пожалуйста! Заранее благодарю!

Будущее! не понимаю такой позиции, а себя вам не жалко? В тряпье ходить

Всегда хожу в первые дни завоза, выбираю вида новых. Остальное и в закупках беру и приличных интернет магазинах, а обувь только в честере. Поэтому поверьте, то что у меня секондовские джинсы при блузке из натурального шелка BGN и ботах TJ , никто не догадывается. Но, что вам объяснять, сама лет 10 назад даже и не представляла, что буду это руками перебирать с азартом.

Можно в междусобой?

ТаНюшенька Девочки-продавщици помирали бы пачками если б это было так. Работают себе

вот будет находка для историков лет через 200. Все тела разложились. А девочки из Баско Пати как живые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы