Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Покажите уже свою Праду,Соню и пр.,а???

Рябина-ягода блин,ну как люди умудряются в БП находить вещи?

Там для того, чтобы в Баско что-нибудь выбрать, нужно просматривать все-все сплошняком, ничего не пропуская, иначе никак.
Я тоже вначале не могла въехать, как там выбирать. Все висит непролазными кучами, размеры вперемешку.

Маслина вы там одежду примеряете или на глаз покупаете?

померить же не проблема, примерочных много.

я тоже только новье смотрю, супер крути не попадалось.
Но майки-футбы, ночнушки, джинсы - этого качественного добра много приобретено. Еще пару юбок , платье.
Сумок - увы не попадалось, все требуха. Обувь видела хорошую, но либо 35 либо 40 р-ры.
Сейчас не очень интересно - жмут скидки , видимо не будет грандиозных распродаж в ближайшее время, да и цены обещают поднять.

Анонимуссс и цены обещают поднять.

когда?

ну да

на сайте и во всех магазинах написано с 16 января

а 2 янв.будет работать магазин?

нет.1 и 2 выходной.посмотрите на сайте.у них нормальный сайт где можно посмотреть информацию о поступлении и скидках.

Джесса но также очень много всяческого .овна - застиранного, заношенного, с пятнам и дырками

Весь смак, среди говна конфетку откопать :)

Анонимуссс Весь смак, среди говна конфетку откопать

экий сомнительный смак - копаться в говне, даже если где-то в глубине зарыта конфетка

А скажите, там новые вещи отдельными стойками стоят или всё в кучу с бу?

Вернулась из магазина на сулимова. Ну вот вообще ни на что глаз не лег. Была с мужем, он тоже расстроенный вышел.

Не видела Некста ни разу. В каком магазине покупали?

Будущее!

И у меня не аховая, но джинсы без разницы какой цены хоть 3500, хоть 6000 более полу года не живут. И года два назад в декрете прижало меня сильно, пришлось заглянуть в секонд. Вышла я от туда с юбкой DKNY, двумя хлопковыми, итальянскими сарафанами с отделкой дорогим кружевом и собственно джинсами. Правда это был мой лучший поход, но и позднее бывали хорошие находки. Джинсы же только там беру, получается 400-600р на пол года не жалко.

Вчера ,случайно, оказалась в БП на Шефской скидки 60%, удачно зашла ;-) прикупила 2 флисовые кофты ,как новые, для сыны по 110 р. Ничуть не противно за такие деньги! Штанов зимних теплых для старшаков много...У меня с секондами своя прошедшая любовь, даже, наверное ,болезнь

Будущее! тряпье ходить? Есть знакомая одна так выглядит вечно как непонятно что - с комиссионки, обнять и плакать(

Вы правда думаете, что все хапают все подряд? У меня из басков пати Джинс/брюк новых штук 6-7 точно есть. Новых, те реально новых:)

Не увидела отзывов про магазин на Большакова, напротив дворца спорта. Был кто)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы