Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Аноним

конечно,она же из за границы идет.и продают ее там за евро или доллары,соответственно с повышением их,и цены увеличатся.

Аноним конечно,она же из за границы идет.и продают ее там за евро или доллары,соответственно с повышением их,и цены увеличатся.

вы смеетесь? эту одежду европейцы сдают в качестве гуманитарной помощи, закупают ее тюками на вес для наших секондов по таким копейкам, что сказать неловко, а продают по нехилым ценам в день завоза.

опять паника. у нас соседи- бедные студенты выбрасывают одежду и получше, чем в баско приходите в наш подъезд тогда,"завоз" скоро будет, в связи с предпраздничной уборкой

А задружите меня пожалуйста в междусобой, а то что то скучно в теме стало без фотографий. Я бы свои обновки показала...

Я тоже хочу в междусобой

Я как и многие хочу в междусобойчик!!!!!

А я куда то пропала из междусобоя выгнали.....или междусобой пропал - не знаю..

И меня задружите.

Тоже сегодня хотела похвастаться покупкой (наконец-то добралась до ближайшего магазина, все возможности не было, только читала и завидовала белой завистью покупкам других) и вот - удалили из собоя

выкладывайте тут

что мешает здесь выложить свои фото и общаться?

девочки, ну что вы плачете, любая из вас может завести свой междусобой с этой темой и никого не выгонять)

Зачем в собой уходить. Давайте здесь общаться и фоточками хвастать.

В чем трагедия?создайте свой или здесь общайтесь,какая разница?))))

Вам тут темы мало что ли? Общайтесь выставляйте фото

задружите меня тоже

блин,ну как люди умудряются в БП находить вещи? я аж завидую,зашла сегодня опять-ничего не высмотрела,но я собственно и в обычных то магазах с трудом вещи подбираю

Рябина-ягода блин,ну как люди умудряются в БП находить вещи

Седня девочка модница урвала туфли Прада за 650 рублей,новье,такие в инете 15000 тыр стоят.Другая модница юбку Соню Ракель,я Труссарди и Марину Ринальди-конечно новье ,решила только бренды люкс покупать-получается))

Ну кааак вы находите хорошую обувь там? Я только растоптанные лыжи вижу.

свердловчанка-2 Ну кааак вы находите хорошую обувь там?

Ну бывает))Тут сумки девочка купила новые по 650 рублей,кожа ,в инете посмотрела бренд,одна сумка 250 евро стоит.

свердловчанка-2

+100

Девочки, ну выкладывайте новые фотки,хвастаните.
И еще расскажите, вы там одежду примеряете или на глаз покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы