Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Добрый вечер :) добавьте меня, тоже хочу в междусобой.

а я покупаю вещи в маст би на пехоте уже месяца 3, тоже сеть типа баско, проходимость меньше и вещей хороших намного больше, например купили мужу пуховик за 870 руб. ЗИМНИЙ, себе кофт набрала на 1000руб. 4 штуки, а детское вообще от 70 рублей...

Аноним вещи в маст би

погуглила, этот магаз развивают те же что и баско пати, так что наверняка с одной базы вещи едут

Аноним

А точнее где этот магазин находится?

Сегодня скидка 70% Завтра новое поступление.

Покупки этого месяца!
Баско Автик и Ботаника!

И меня

завтра посмотрите плиз цены какие будут - такие же или повысят на волне массовой истерии

и меня добавьте в м/собой

tashina Завтра Новое Поступление!!!!

да я про него и говорю! поменяются цены или нет?
например у них платья по 515 в новый привоз, детское 295, 395, 495 и т.д.

И меня в междусобой

И меня в между собой

И меня :)

Анонимуссс на бирке - цена 100 евро, взяла за 300 р.

у вас хороший курс!

Anny-m добавьте меня, тоже хочу в междусобой

И меня

Девочки у меня вопрос. Вчера одна девушка в Баско купила кучу вещей. На 5000тыс, еще 18 вещей ей пришлось выложить. Зачем ей столько? Интересно то, что когда сумма привысила 5000 ей пришлось убирать 18 позиций, ну она и говорит, чтоб убрали любые платья. Размер в убранных был почти один. Неужели она это все перемерила. Там вещей штук 40. Просто интересно стало первый раз такое увидела. Ладно бы день завоза, наоборот уже остатки.

Брусничка86

Может благотворительностью занимается ... Беженцам с Украины помогает.

Брусничка86 Девочки у меня вопрос.

Любопытство не порок
Какая Вам разница?

Аноним Завтра Новое Поступление!!!!

а на то что не распродали обратно цены поднимут? Надумала взять скатерть на дачу, да все никак не доеду снова купить.

с 16.01.15 - обещают цены поднять (объявления в кабинках повесили)

Че и на поношенную одежду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы