Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

kriska72

Спасибо огромное
Я в БП мужских джинсов не видела вообще, но была только в Стрелке, когда все по 30 было. В другие дни надо смотреть или в других магазинах?

sahsa1612

Их же много разных дисконты и стоки,один мне нравился сток на Технической,но он закрылся вроде(но там все подряд было и фирменное и всякие sela/Zara и др)А дисконты все наверное тут знают))))А стоки марочные все в центре сосредоточены)))тот же Элеганс,но цены ясно-дело не как в БП))))сейчас я только в Спортмастер езжу,Фамилия там же такая фигня((((да и в Мегаполисе тоже.Остин и Befree есть для любителей этой марки(бывают нормальные вещи)в Ките в том же...да полно их по городу)))адидасов вообще много(но то ,что у нас продают мне не нравится).Хорошие стоки в Европе)))я в них больше ходить люблю))

аноним

мужскую одежду надо успевать смотреть в первые дни привоза,потом все раскупают.поэтому даже до скидок в 50% редко что доходит не говоря уже о все по 50-30 руб.

В фамилии посмотрите-я недавно там видела меховушки

колибриЯ Хорошие стоки в Европе)))я в них больше ходить люблю))

так это вам не в эту темку, матушка...

BишИнка

А я так-то на вопрос отвечала ,а выше писала уже,что самой интересно стало чего-нить в БП нарыть

колибриЯ

ясно тогда. нарыть то можно, только времени убьется - уйма! я как то там полдня провела....нарыла скатерть ручной вязки, дочерям куртки кожаные - новые с бирками! сыну джинсов мексовских новых несколько пар, себе кофточки флисовые спортивные. но устала, как грузчик... а в основном интересно для рукоделия там нарыть что-нить!

BишИнка

Вот и я тоже так загорелась,на днях хочу сгонять,потом отчитаюсь...может и не выдержу

Вчера купила платье - на бирке - цена 100 евро, взяла за 300 р.
Еще лифчик с бирками-картонками взяла .
Довольная :)

Присмотрела себе еще вещички, но это после 90 р , если останутся.

BишИнка но устала, как грузчик...

Без меня чёль гоняла?

платье с огурцами

ТаНюшенька Без меня чёль гоняла?

так не сегодня ж!

Купила сегодня 2 комбинезона лялечных, один джинсовый мекс, второй вельветовый, не знаю производителя. Абсолютно новые с бирками, этикетками и запасными пуговичками, за оба 210 р. И не пахнут вообще ничем.
Себе платье трикотажное, полосатое, за 250 р.

kriska72

Вы просто умница

kriska72

Как же я вовремя зашла - еще такое мастерство выкладывайте-
Если бы не запах - тоже бы наверно пошла в БП.

Небрюнетка Если бы не запах - тоже бы наверно пошла в БП.

выбирайте вещи из нат.тканей из них после первой стирки запах сразу уходит. А вот где присутствует синтетические волокна там уже запах стойче(чем более синтетическая вещь тем более стойкий запах).

kriska72

здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы