Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

kriska72

Спасибо за идею! Здорово!

kriska72 я вам все свои безделушки скину, не только подушки

аааааа, как классно

Прикольно !

kriska72

kriska72

Блин..........хочу теперь подушку с карманами

Да, ваши работы выше всяких похвал!!!!!

kriska72

Красота!! Растут же руки из нужного места у кого-то

Совы, они просто великолепны!!!

kriska72

Спасибо огромное!
Вы молодец!!!

kriska72

kriska72 крутяк!!!!!!!!!!! тоже захотела сделать

kriska72

Как красиво, загляденье просто!!! Какая вы мастерица!!

Знающие подскажите: читаю новости на сайте "Баско Пати", там написано фото в разделе новости. все прошарила, фото нет. Где можно посмотреть фото?

аноним Где можно посмотреть фото?

а какие вам фото нужны? на название новости щелкаете и увидите несколько фоток например это

kriska72 я вам все свои безделушки скину, не только подушки . Главное, чтобы вы мне конкуренцию в дни "все по 10" не составляли! Все эти "зимние самоделки" весной переедут в садовый дом

надо же как красиво!!!!!

Козюлька

Спасибо, это и хотела посмотреть.

kriska72

Поняла ага что джинсики куплены по 10 рэ. Но коплю пока малОй с рук не слезет. Потом рукарелить уж буду.

Никогда не заходила в БП и иже с ним,но в том году подруга затащила. Я просто пошарахалась с ней за компанию, ничего не купила-мы были у Парохода,мне не понравился магаз,а она набрала дочкам: одной для выступлений с пайетками платья/юбки,другой халатик за 150р новый,третьей что-то,но она дома забраковала и ей отдать племяшке пришлось.Я вот больше стоковые магазины люблю,которые только новым торгуют,но вас почитала(осилила столько страниц!)и подумала,что в день завоза стоит зайти в ближайший-около Ботаника Молл.Потом напишу про свой поход))))
А почему в МС ушли?тут вроде нормально)))))

колибриЯ

А где находятся стоковые магазины

kriska72

Суперрр
Пожалуйста подскажите сколько джинсов ушло на кресло, чем наполняли и где выкройку глянуть? Загорелась я, надо такое кресло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы