Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Покупала как-то для чучела на масленицу шмотешки по 50р...
А так кроме как на рукоделие (платья куклам, куклы) вообе не представляю что там можно найти

П.С. Была на Эльмаше на ст.Большевиков

Купила платье gf ferre 550 ,новые кроссовки nike пр- ва Вьетнам мужу 900 и представляете ! Оригинал! Текстильную летнюю новую сумку диор 1100 и даже номер сверила по модели в каталогe- все это в день нового поступления рядом с парк хаусом. Как фотки вставить- не знаю.

Я иногда нахожу хорошие шмотки в секондах ))

Аноним вы реальное фото покажите .

Ага,разогналась,бегу,и волосы назад Придется верить мне на слово,впрочем,можете и не верить,мне фиолетово.Доказывать никому не собираюсь ничего

Juana_la_virgen Ага,разогналась,бегу,и волосы назад

(с, лера мастерко))))

А напишите адреса магазинов, где вы покупаете новое с этикетками. ВОт тоже на Ст.большевиков и Бабушкина раз 7 за 2 года заходила, но ни разу ни одной новой вещи не видела, а то, что висело было ужасно (шматье, рванье и т.п., даже за 10 руб. или для сада такое бы не купила). Может Эльмаш обижают в плане выбора.

BUZZY с, лера мастерко))))

Я у Лелика сперла эту фразу,у нее увидела,вернее))))

Кто постоянно ходит, не подскажите дни завоза? В Н. Тагиле есть сеть магазинов " Нарасхват", с таким же ассортиментом, тоже покупала много хороших вещей, но в дни завоза

Аноним Кто постоянно ходит, не подскажите дни завоза? В Н. Тагиле есть сеть магазинов " Нарасхват", с таким же ассортиментом, тоже покупала много хороших вещей, но в дни завоза

у них сайт есть, там все пишут

баско это канеш весело, а я бы с удовольствием послушала про другие интересные секонды нашего города, если автор не против. не смущайтесь, расскажите, где есть чего поглядеть)

единожды была в Баско на Бардина. может, не вовремя была, не знаю. но ничего приличного не нашла вообще.

То есть гипотетически, если не дай бог, кто то у тебя умер, а осталось много вещей, то их через секонд-хэнд продать можно?

Аноним То есть гипотетически, если не дай бог, кто то у тебя умер, а осталось много вещей, то их через секонд-хэнд продать можно?

здесь ничего не принимают, это вещи из Европы.

Сандра здесь ничего не принимают, это вещи из Европы. В Европе нет покойников?

Аноним В Европе нет покойников?

нет там все горцы

Вот сижу и думаю - может те кто так рекламирует Баско там работает? Ну вот ей-богу - смешно конечно....но...
Кто писал где есть еще секонды - ну вот на заводской есть типа европейский секонд -хэнд. Все на вешалках, тоже то по 150 р., даже вроде по 50 р. как-то висело. Запашок тот же. Хотя знакомая уверяет что его нет. И типа это очень крутые фирмы и с бирками. Народу иногда полно.
Еще есть на Крылова сток. В развалюхе доме. Если повезет - то говорят можно что-то взять.
Любители секондов - попробуйте. Всяко приличней чем Баско.
Про покойников - убило. Но задумалась. Красный крест гуманитарная помощь - было раньше такое...Может это так раз оттуда?

А чем Вас покойники пугают? Они ж в этих шмотках не умерли. А по большому счету у нас все в наследство осталось - и язык, и традиции, и много чего Это не я придумала, в вумных книжках вычитала.

А сдайте, плиз, где в развалюхе на крылова сток?

прям вот люкса с бирками уже давно не вижу нигде.
я хожу в баско у ПаркХауса и в секонды на ленина-генераьская и на восточной-ленина (в них много стока нового - люблю брать Луиза Черано, Елена Миро, немецкие марки типа Hauber. Есть много стока на большие размеры, маме иногда подбираю на 60-й размер туники, кардиганы, платья).
масс-маркета нового не б/у полно, без бирок, но видно, что вещь не ношеная вообще.

Небрюнетка Вот сижу и думаю - может те кто так рекламирует Баско там работает

не хотите и не ходите, нам больше достанется, а то в последнее время народу много стало)))))))

Вот- это почти все в баско-пати куплено:

1. джинсы GAS- 300 руб, кофта ( кашемир-шелк)-260 руб, платок Стеыфанель шелковый-120 руб.
  2. Юбка H&M - 450 руб,кофточка Атмосфере- 200 руб.
  3. Джинсы L.O.G.G-500 руб, кофта Mavi- 300 руб, шарф шелковый- 90 руб.
  4. Шорты Denim- 250 руб
  5. Джинсы Repley- 70 руб )))), топ French Connection- 250 руб, шарф Аксессориз- 10 руб.
  6. Футболка Марелла- 170 руб.

Но все аксессуары и обувь у меня дорогие- это пунктик, да )))

mamuljadani также, была там пару раз, ну капец какое хламье. А на ребенка дак вообще в жизни не одену вещи из секонда.

я тоже как-то ради интереса зашла, хотя я человек брезгливый и после кого-то уже вещь не надену. Думала может с этикетками какие вещи найду. Но даже искать ничего не стала, там запах какой-то неприятный стоял

Катавласия

молодец! мне всегда лень коллажики раскладывать )) но, думаю, всёрна скептики не пойдут никуда. брезгуши лучше будут в старом ходить и светить катышками на акриловых кардиганах из остина.
Но тут ещё надо отметить, что на твой размер в секондах полно вещей, на размеры больше 48-го уже сложно найти джинсы или, например, рубашку хорошую. до 48 вообще волшебный выбор

BUZZY что на твой размер в секондах полно вещей

Ни фига ((( XS верх не найти, а 25 джинсовый- вообще мертвый номер!! Это иллюзия, что много маленьких вещей- все S и M, джинсы- 28-30, а я из этого всего вывалюсь (

Катавласия а 25 джинсовый

вчера на уральской 75 видела шикарный комбинезон джинсовый. как раз вроде бы 25 или 27 размер)))).Жаль. что я не такая худышка. Можно по телефону уточнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы