Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Вишнёвый торт с глазурью причем новье))) я вчера юбку урвала летнюю от него.

завидую вам)

как вы там новое отличаете? бирки висят? зашла ради интереса на Малышева - все старое.

ники Седня купила за 395. новехонький Дисней

вот видела его в Стрелке

Аноним как вы там новое отличаете? бирки висят? зашла ради интереса на Малышева - все старое.

ну, я вижу по одежде по нашивкам (где размер указан, состав материала), что новое, даже нестираное, именно бирок картонных, как пр покупке в магазине, я не видела, за таким, скорее всего в сток нужно

Аноним А как магазин на Бардина? заехала в выходной, не сказала бы, что новый завоз, выбирать не из чего.

Купила сегодня там джинсы детские C&A новые за 188 рублей. Из взрослого ничего не понравилось, но наверное там надо часа 2 провести чтобы что-то выбрать стоящее.

девочки , вот вы после того как купите вещи возможно новые (хотя скорее всего просто очень аккуратно и мало ношенные и правильно или совсем ни разу не постиранные) и на три раза их стираете -замачиваете- отбеливаете - ведь все равно вид уже не тот, что у новой вещи. Но я понимаю что вещи по 10 рублей - на выброс если что. Но когда вещи не за копейки - что их отличает от вещей стоковых тех же магазов? Ведь коллекции многопрошлогодних сезонов и там стоят копеечно. И те же мехх и прочее - особенно детское малышковое, вся джинса и одежда размера 48-54- на распродажах те же цены. Только уж точно новое. И без запаха.
Я не с целью "фу-фу-фу" - я действительно не понимаю. Только про азарт писать не надо.

в последний заход " все по 30" купила 3 детский футболки , одна белая с биркой, другие две тоже новые. Как узнаю новое ли? заглядываю во внутрь, если вещь новая, то на ярлычке круглые белые наклейки заводские. Ну и видно , особенно по футболкам стирали или нет. Вообще мне продавец сказала, что бирки все отрывают. Некоторые остаются. Постирала, прополоскала, погладила-нет запаха , только порошок. Незнай где еще новые футбы есперит купить тут за 30р. Ну и еще юбку мехх прикупила тоже новую за 30, но ней след от оторванной бумажки с ценой, ну и опять таки видно по ткани, что не стирали.

kriska72

Круто! У меня бы терпения не хватило, так все подобрать.

Гамбл Круто! У меня бы терпения не хватило, так все подобрать.

+1

Аноним И те же мехх и прочее - особенно детское малышковое, вся джинса и одежда размера 48-54- на распродажах те же цены.

Ни разу не видела там цен в 50-100 руб. даже на самых горячих распродажах. И потом, там эту распродажу может год надо ждать, да в итоге еще твоего размера не окажется, а тут каждые две недели.

Была в Баско на Малышева в субботу. Все пересмотрела, пару блузок понравилось, топ и платье. Купила только топ...
Вроде завоз уже был, но фигня всякая висела.

Аноним на распродажах те же цены. Только уж точно новое.

...точно не стираное, а сколько народу перед вами эту вещь померило?
В чем разница кроме запаха?

Аноним как вы там новое отличаете?

Покупала пару раз брюки - на них были карманы зашиты (приличные производители слабенько зашивают для транспортировки). И бирки с евроценами попадались, но не в Баско.

kriska72

Классное покрывало. Тоже джинсики "коплю" для подобной поделки. Пару платьёв перешивала из мужских свитеров на беременность для большого пуза. Сейчас жду скидок побольше и буду искать пару свитеров зеленых толстой нитки и крупной вязки вкруговую желательно и размера побольше. Ниток посчитала если брать в магазине то на тыщу-полторы. Если вдруг кто увидит, просигнальте. Растянутость и катышки фигня. Распускать все равно.

покрывало прикольное, я как то на дом.текстиль не обращаю внимания, видимо надо

Козюлька я как то на дом.текстиль не обращаю внимания, видимо надо

Я так понимаю криска72 купила кучу джинс за 10 рублей и сама сшила это покрывало.

kriska72

Классно получилось, у меня просто тоже мечта такая есть, джинсовое покрывало. Может воспользоваться идеей?

мама Я так понимаю криска72 купила кучу джинс за 10 рублей и сама сшила это покрывало.

тьху я не так поняла...

kriska72 у меня из карманов уже штук 10 сшито

я бы хотела посмотреть, а то жаль выкидывать джинсовые карманы, которые не вошли в другой крой

kriska72 вечером (или в обед) покажу

жду!

kriska72 я еще вечером вам идею подушек подкину

ух ты, здорово, жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы