Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

после них поехала в Мегу. дак там вовсю распродажи. Пиджаки новые и модные по 400-799 руб. А в Винтаже старье и не модное за эти же деньги, да еще и продавщицы ужас.
В баско такой же персонал и каждую тряпку нужно цену спрашивать? или там дела по лучще?

мама Стифлера

вы вообще красотка

удачи!

на визе есть маст би.тот же баско.туда сходите.а так мне в баско нравится,цены на каждой вещи висят,никто к тебе не лезет,ходишь смотришь по тихоньку.

а где этот маст би?

заводская 16

ок спасибо!

удачи!

В бп нормальный персонал, была в 2 магазинах, здороваются, улыбаются. Ценники на всех вещах. Скидки будут позже, можно заполнить анкету и вам будет смс приходит когда и какие скидки.

удачи! после них поехала в Мегу. дак там вовсю распродажи. Пиджаки новые и модные по 400-799 руб.

если там вещи новые и модные по таким ценам, зачем вам тогда в секонд? :)

У меня на сегодня офигенный улов. Рубаха мужу нулевая, и себе вещей вагон, не успеваю показать, самолет через 2 часа. Прилечу-покажу

Kirisha

спасибо) есть еще клевые вещицы но фоток нет)

В БП можно присмотреть постельное белье. Качества хорошего и с красивыми детскими рисунками. И шолковое бывает. А так же шторы креативных расцветок и скатерти.

В БП на автовокзале сегодня была пряжа. Я купила 3 моточка ангора/полиакрил по 50 р. Чудесная ниточка, шальку из нее запланировала

Warma-woman И шолковое бывает.

Это какое?

Ия.

а вы тему не пробовали прочитать хотя бы с конца?

Вишнёвый торт с глазурью вы тему не пробовали прочитать хотя бы с конца?

А на фига её читать.... ща спросит ей всё по полочкам разложат

За дружите меня)))

Седня купила за 395. новехонький Дисней

ники

А что это?

Это спальник для ребенка. удобно, чтоб не раскрывался

читала тему с прошлой недели, ни разу в подобных магазинах не была (только в стоках за границей), зашла в субботу в Баско Пати на Сулимова, купила новое платье Esprit за 515р., вообще не ожидала
Еще там пару абсолютно новых вещей померила, но к сожалению, размер большеват оказался.

Ия. Я ЗАХОДИЛА ТУДА ТАМ СТРАНОВАТЫЙ ЗАПАХ ПРИСУТСТВУЕТ

никакого запаха не заметила

аранда купила новое платье Esprit за 515р., вообще не ожидала

чо та дорого вы купили, надо было скидок ждать, с сегодня уже 20%

Вишнёвый торт с глазурью чо та дорого вы купили, надо было скидок ждать, с сегодня уже 20%

так 515р. вроде недорого, подобные платья в Esprit сейчас от 4 т.р. Я думаю, что оно не дожило бы до скидки. Но я еще неопытная. Я там даже Tommy Hilfiger видела, вообщем буду туда захаживать.

аранда Я там даже Tommy Hilfiger видела, вообщем буду туда захаживать.

причем новье))) я вчера юбку урвала летнюю от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы