Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

ЭЭЭххх..... пошла тогда я пока спать

Возьмите и меня пжста в мс

и меня возьмите, плиз

КОГО НУЖНО ЗАДРУЖИТЬ-ПИШЕМ В ЛС,темку эту больше не читаю

задружила всех,кто просил и у кого регистрация не от сегодняшнего числа.

А меня задружите плиз))купила седня шарфик на 8 марта, показать не могу, стирается)))

hirabambyna ну все. ща все в собой смотаются и тут нечо смотреть будет((

вообще не поняла, зачем все в собой ушли
я из отдаленного города, и у нас нет этого магазина, но читала и смотрела, было интересно

а меня задружите ;)

все эти платья куплены в баско в разное время, черное самое старое но я долго не могла его носить, щас похудела и влезла снова. офигенное оно)))

Задружите и меня )

мама Стифлера

вот это я понимаю -удачные покупки! отлично подходят по стилю и сидят именно на Вас! Особенно джинсовое супер!

А то хвастаются здесь фотками растянутых маек и футб для носки дома..... Дома и так всегда есть что донашивать!

Задружите меня тоже )

Чудо_в_перьях

не была на ботанике, сравнила с теми в каких была(фреза и бабушкина)

сегодня такие классные новые кожаные деми сапожки в Стрелке видела ( дефект стелька отклеилась - фигня) - жаль, что размер 7 (40 по нашему). Уже мысль была туда ваты напихать и ходить :)
Если бы был 5 размер уже в зубах домой тащила бы (классическая модель, высокие)

удачи!

Я несколькими страницами ранее рубашку выложила, которая мне немного в плечах широка. Что с ней не так? Ничего не растянуто, не выцвело.
Сегодня на автовокзале тоже несколько вещей взяла, марки эсприт, онли...

На Ботанике.Джинсы,я давнооо такие искала.Прямые,чуть зауженные к низу, однородного цвета,темно-синие.Их специально для меня видать привезли.)Состояние-идеальное.Мехх.
Футба тож новая была,но чудом досталась мне в дни по 30 рублей))

автор

Хорошие джинсы

удачи! Особенно джинсовое супер! пуговки меня умилили и проработка швов. качственная штучка.

а я сегодня зашла на визе в Винтаж. К сожалению баско у нас нет....Была одна во всем магазе. Продавщицы-толстая тетка и молодая девушка жевали китайскую лапшу. Цены- на каждую вещь нужно спрашивать. Отвечают не охотно. Спецом загибают цену на понравившуюся вещь. Видимо думают что покупатель совсем дурак... Ни о каких скидках речи нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы