Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Хочу в собой. Пжалста.
Сегодня поймала кардиган и блузку на малышева. "Жемчуга" в этом магазине мало. Но если попадается - очень удачные вещи.

За дружите меня пожалуйста.

и меня в собой возьмите

девы,меня возьмите в собой!!!!я вам такие боты покажу!))))

ну и меня, я с этим магазином уже 7 лет дружу

и меня меня !!!!! Ну чё , вам жалко что ли?)))))

Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ КУРТКУ ДЕТСКУЮ ВЗЯЛА. ДВУХ СТОРОННЮЮ И РУКАВА ОТСТЕГИВАЮТСЯ МОЖНО ЖИЛЕТКОЙ НОСИТЬ ВСЕГО ЗА 250 КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ И ВЫГЛЯДИТ КАК НОВАЯ

Слушайте,добрые люди!! Я триста пийсят лет не выходила дальше своего двора, из за карапуза своего, сейчас он чуток подрос,хочу наведаться на фрезировщиков ...а тут рекламу увидела что на Космонавтов в каком трц отдел открыли.... кто знает ,обьясните мне примерно это где?плииииз

Меня в МС плиз, нежно люблю БП.
Была сегодня на 8 марта 190 и Ботанике, пока вывешано не все, много места свободного. На Ботанике офигенные мембранные ботиночки на мальчика, абсолютно новые, с этикеткой, 23 размера, 330 руб. Долго крутила их, но взять не рискнула, сын еще не родился, и не известно когда дорастет до них.
Немецкие. На ярлычках написано TenTex.

Зачем в МС уходите.там скукотища ведь.Сидите здесь.

жу4ка .а тут рекламу увидела что на Космонавтов в каком трц отдел открыли.... кто знает ,обьясните мне примерно это где?плииииз

около метро, около загса построили новый торговый центр - на 2 этаже баско.

меня возьмите пожалуйста в междусобой.сегодня была на 8 марта 190.

Я тоже в собой хочу

Хочу в собой)

Отдыхающая

спасибо, поняла где это!!!!

Прогулялась сегодня аж по 3-м магазам, ну что сказать, нет у меня девочки вашего таланта выискивать классные вещи. Правда вещи конечно были классные, например, вельветовые брюки Армани, но размер не мой и много таких вещей было. В Стрелке выбор огромный и магазин сам по себе удобнее оформлен. Возьмите меня тоже в МС

Блин,меня тоже тогда задружите пожалуйста.что за гадство,что вам тут то не сидится.

хелп!!!! не могу выйти в мс, пишут что у отдыхающей нет мс ..... обьясните ,,тупеню,,

жу4ка

Это собой Страйк

Отдыхающая наверху слева..междусобой нажмите...

дак если
Это собой Страйка, то без её задружки ни как

жу4ка Это собой Страйка, то без её задружки ни как

жу4ка дак если
Это собой Страйка, то без её задружки ни как

надо ей написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы