Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

и меня!!!

Ну и меня за дружите, тоже иногда буду захаживать, сегодняшние покупки меня очень радуют! Мне только так лень фоткать

Аноним и у меня наоборот отпало всякое желание посетить эти магазины, так что напрасно напряглись.

так наоборот получается-не зря)))))
надоело анонимов просто читать,которые вот так вот скроются и начинааают.

И меня возмите в собой , раньше тоже там покупала на днях нужно зайти

меня тож задружите

*Страйк* так наоборот получается-не зря)))))

ошибаетесь) я бы никогда тут ничего не написала, если бы вы не перепугались так смешно, что у вас эти тряпочки отберут :)

Oga-Oga

• и меня. Всегда восхищалась такими людьми, сама так не умею

Аноним если бы вы не перепугались так смешно, что у вас эти тряпочки отберут

Вы так и не смогли понять,зачем МС даже после того,как я прямо Вам написала причину?
нуну

И меня задружите пожалуйста, читаю тему. Благодаря теме, купила джинсовый чехол для стула за 10 руб. Зачем почти не знаю :)))). В планах сделать из него "мебель" запихнуть туда пластиковых бутылок. Ну и если не получится то и не жалко будет :))))

девочки, и меня задружите.

Аноним у меня наоборот отпало всякое желание посетить эти магазины, так что напрасно напряглись.

да ради бога...нисколько не расстроимся, а про то, что тряпочки отберут...многие выкладывают...и все видят, что у каждого свой вкус, то что я купила и выложила - другим это не подходит и они бы ни за что такое не купили ... Это ведь магазин такой, что даже если одной понравилось не факт, что она найдет то же самое, подходящее по фигуре и по размеру. Мы просто делимся впечатлениями об удачной покупке, удачно сэкономили по нашему мнению...по вашему нет. А междусобой...многие мониторят эту тему, покупают, но им неловко и стыдно показать, что они одевают б\у, а там они спокойно смогут обсудить свои покупки.

Yana-007 В планах сделать из него "мебель" запихнуть туда пластиковых бутылок.

я пробовала сделать из бутылок кресло детское. выкинула в итоге-новсе-таки ужасно "хрустит2 ну и все равно блоки немного корявые выходят,то есть форма кресла была далеко от ровной

Пони™ (Кудрявая игогошка) А на Малышева кто-нибудь был? Я как ни зайду - ничего не вижу...

я была. Ничего не нашла, кроме ляльского конверта, но я и забежала-то на 10 мин. Вообще уменя создалось впечатление, что именно в этот м-н привозят мало хорошего, всё в новые посылают. Захожу нередко, но добычи мало, раньш лучше было

*Страйк* "хрустит2 ну и все равно блоки немного корявые выходят,то есть форма кресла была далеко от ровной

спасибо, значит обрежу спинку и будет пуф, а спинку на донышко использую, про пуфы много МК есть. ткань просто там очень плотный джинс, правда белый.

damamadama не удержалась от туники с вкусным принтом, хоть и не натуралка...

какая ткань?!

И меня задружите, плиз

порой куплю вещь для дома, а потом и дома жалко носить)))

и меня задружите, хотела пару фоток добавить, что купила детям в свой первый визит в БП, но они весят много, не получается(

и меня задружите, я в Ревде, у нас тут тоже Баско есть

Я тоже хочу в собой

ну все. ща все в собой смотаются и тут нечо смотреть будет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы