Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Катавласия черная с золотом сумка Брачилиани и болотного цвета туфли Корсо Комо.

покеж поближе

кто-то
на Бабушкина не стоит значит рвать?

стоит.

Карнаваллa

Марианна, езжай на 8 марта, 190, там клевая куртка Сент Оливер вроде на девочку- новая за 315 рублей. Рост 164 ( ну на меня примерно )))

Катавласия Так-с, вот и я с уловом ))

Слушайте, ну реально круть крутетская! Вчера спецом зашла в тему стилистов- уржалась от несуразицы, какую предложили стилисты девочкам Вот уж действительно, если вкус есть, то и сэконд будет крутым магазином! Вам очень идет!!
Аааа.. еще, девочки!! на 8 Марта 185/5 висела крутая утепленная куртка на мальчика Tommy Hilfiger , сшита как пиджак (св. бежевая), рост вроде 110 . Взяла бы своему, но это больше такая парадная выходная. Ну очень клевая куртка.

Отдыхающая а вы в каком были? Тоже вот хочу сумочку, как тут показывали синею. Видела подобную только бежевую, но уж сильно покацана была!

на Ботаническом БП

Катавласия . Рост 164 ( ну на меня примерно )))

дак и я недалеко. 165
точняк. завтра с утреца сгоняю)

Карнаваллa точняк. завтра с утреца сгоняю)

гони щас, до завтра умных то набежит

Вишнёвый торт с глазурью гони щас, до завтра умных то набежит

если б ты знала,как сейчас мне сильно лень

Карнаваллa как сейчас мне сильно лень

ну не нужны тебе, значит, новые шмотки

Вишнёвый торт с глазурью ну не нужны тебе, значит, новые шмотки

нуны нуны если нуны- то дождутся

Сумка ( не в Баско купила, если чо:D) и туфли Корсо комо ( тоже не там ))

Карнаваллa
нуны нуны если нуны- то дождутся

я юбку могу вам завтра взять, у меня сестра на вторчике если что живет, через нее передам! Не заберете - не страшно для свой оставлю - на вырост.
Я также думаю...если моё..значит дождется!
Пошла смотреть с чем можно носить жилетки теплые, запали они на меня

Катавласия Сумка ( не в Баско купила, если чо)

КЛАССНАЯ!!! сколько стоит?!
А еще кто носит жилеты вязанные с мехом - на бабушкина на вверху висит жилет вязанный светлый спереди полностью мех.

А никто не пробовал заказывать через интернет одежду секонд? Тут присматриваю один магазин в интернете называется вроде как Сэконом в Екатеринбурге. Вот там в распродаже есть, что понравилась думаю стоит-ли заказывать. Кто-нибудь покупал там, если допустим заказать на дом посмотреть и померить можно?

Катавласия Сумка ( не в Баско купила, если чо:D) и туфли Корсо комо ( тоже не там ))

красивые)))))))))

Отдыхающая я юбку могу вам завтра взять, у меня сестра на вторчике если что живет, через нее передам

спасибо за предложение) я всё-таки сёня сгоняю на 8 марта у автовокзала. если ничего не найду на замену. можно попробовать с вами договориться тогда)))

Сегодня я шопинговала по двум БП в течение 4 часов (о, ужас, как я выдержала!) Но улов того стоил! В БП на Ботанике купила джинсы, которые будто на меня сшили (а с джинсами у меня всегда проблема - рост мелкий, половину обрезать приходится. Больше там ничего не подобрала, хотя выбор есть. Пошла на 8 Марта 190. Там я зависла подольше. Накупила вещей на 2 т.р.

1. Рубашку мужу Джорджио Армани, не знаю оригинал или копия, но на ярлычке написано Италия.
    2 Полосатую кофтень "летучая мышь" - с джинсами смотрится супер
  2. Не смогла пройти мимо ярко-алых туфелек с открытым носиком (Graceland, Англия) опять же идеально мне подошли. Новенькие абсолютно.(на фотке цвет светлее, чем в реале)
  3. Забавное платье с кошаками - уютное, мягкое и прерасно смотрится на моей фигуре. Мой котяра его тоже заценил.
  4. Классную горнолыжную куртку для сына-подростка, абсолютно новая, яркая, лёгкая. К сожалению фотик на сотовом не передал истинный цвет - он лимонный.
    Только что всё постирала - пока что пахнет Вернелем, потом повешу на балкон.
    Мне понравилась такая "охота".Довольна очень!

Карнаваллa надо было тему ваще не заводить

вово, я об этом уже 2й день сокрушаюсь, ща всё прикольное будут быстрее разбирать

шиповник 2. джемперок с большим содержанием шерсти

красивый.

BUZZY вово, я об этом уже 2й день сокрушаюсь, ща всё прикольное будут быстрее разбирать

у каждого свой вкус, кому то понравится- кто то наоборот отодвинет. можно завести в междусобойчик.

Платье с кошками отпад! начиталась всех и пошла сегодня на Бабушкина. Была недолго, ничего не нашла. Но у меня и размер не маленький. Но потом все-таки откопала рубашку прикольную s Oliver . Сидит отлично и планка необычная. Довольна!

Отдыхающая красивый.

Да, мне он тоже больше всего нравится.

Отдыхающая можно завести в междусобойчик.

давайте

Отдыхающая КЛАССНАЯ!!! сколько стоит?!

Ой, многааа )) БМ подарил на прошлый др сертификат на 10000- вот как раз и отоварила ( это при распродаже 50% )

А на Малышева кто-нибудь был? Я как ни зайду - ничего не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы