Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Юбка милая для школы кому надо, новая, размер 158, висит на Бабушкина-215р.

Рубахи на бабушкина

И мой улов платье шифоновое.

Сегодня была в Баско на 8 марта. Купила брюки классные Морган, такие какие хотела, давно, но то не такие, то не сидели, я в восторге от них. Блузку Веро Мода, суперскую и джемперок сренький на каждый день бегать. Это за 1 час и 1000 рэ. Вас начиталась и тоже азарт появился

Отдыхающая

Умеете вы народ баламутить. Скоро в Баско будет место встречи и знакомств ю-мам. Платье зачетное.

Аноним Платье зачетное.

спасибо . Девочек спрашиваю...- Можно фото поделать, они мне - Конечно можно, а вам зачем?! Я им - для будущих покупательниц

Отдыхающая Юбка милая для школы кому надо, новая, размер 158,

блин,прикольная и наша ростовка как раз...но бабушкина это от меня в другом конце города((

Карнаваллa блин,прикольная и наша ростовка как раз...но бабушкина это от меня в другом конце города((

на 8 Марта сегодня была ( напротив Ботан рынка)- там висело платье как раз на школьницу 158 рост (верх с белым воротничком и низ- плиссе), типа блузка пришитая к юбочке(беж в клетку), в приличном состоянии- ну прям сразу вас вспомнила. Забегите , гляньте!! (зря не сфоткала)
Сама много чего увидела. Слюна прям и потекла взять и купить, НО...нет, жду распродажу . Взяла только брюки строгого стиля Эсприт. Очень классные, плотные , ткань типа плащевки. Душа легла к ним сразу.

я завтра с утра на Бабушкина пойду
надеюсь на удачный улов

я вчера аж на 140 рублей отоварилась))))

Померяла узкие джинсики Massimo Dutti. Все отлично, но люблю удлиненные брючины, а тут по щиколотку Пока рылась в брюках промелькнули серые брюки Гуччи, но в катышках(кто-то их сильно любил ). А так в целом вещей наметила туеву кучу, буду ждать распродажи. Хотя тетки рядом сильно возмущались привозу, мол ничего нет ААА..еще девочка-консультат на чьи то расспросы про сумки, сказала- а в 10 утра уже все скупили , были оооочень хорошего качества Девочки, а ну сознавайтесь, кто унес сумки

на восточке сегодня купила на сына куртку непромокайку на флисе, прямо такая толстенькая. прорезиненная, 400 рублей :) вроде даже не ношеная, тк подклад в идеале, размер как нам и нужен на весну-лето-осень
замочила :)

Аноним Девочки, а ну сознавайтесь, то унес сумки

Катавласия

Так-с, вот и я с уловом )))) Была на 8 марта , 190. Улов: 1. Офигительно сидящие на моей попе новые джинсы Дизель ( 575 р) 2. Очумительная болотного новая кофта COS ( состав- меринос+ спинка натуральный шелк), сзади она удлиненная- 415 руб 3. Футболка новая Ральф Лорен ( белая, с челопутиком на лошади)-295 руб. Джинсы и кофта идеально создали комплект- к ним надела колье Дива, ремень болотный Армани, черная с золотом сумка Брачилиани и болотного цвета туфли Корсо Комо. И йя звиздаааа! Баско рулит!!! ( фотки кривые, футбу не сфотографировала)

Аноним а в 10 утра уже все скупили , были оооочень хорошего качества Девочки, а ну сознавайтесь, то унес сумки

а вы в каком были? Тоже вот хочу сумочку, как тут показывали синею. Видела подобную только бежевую, но уж сильно покацана была!

Вишнёвый торт с глазурью Катавласия

Мине сигодни ничифо не досталосяяя ((( )))))

пойду ка я сгоняю на бабушкина да на фрезу,может тоже чего куплю,в прошлый завоз джинсы классные меряла Vero Moda,но купить не решилась, понятно что они ждать меня не стали...

надо уже по районам "столбить" Баско

Аноним А так в целом вещей наметила туеву кучу, буду ждать распродажи. Хотя тетки рядом сильно возмущались привозу, мол ничего не

Сегодня тоже слышала, что ничего особого нет, ну еще два дня завоз будет.

Катавласия Была на 8 марта , 190

Надо будет съездить все таки, там круче явно вещи

Отдыхающая

на Бабушкина не стоит значит рвать?

Отдыхающая там круче явно вещи

Это я крутая( взяла , такая, сама себя каааак похвалила)- в г.. всегда конфэту найду :D
Что видела прикольного:

1. Платье Спортмакс бай макс мара- размер M
  2. Рубашка Массимо Дутти голубая новая, размер M ( 32 вроде по их сетке)- по составу вроде хлопок с шелком.
    3.Джинсы Джаст Кавалли,все в каменьях и заклепках- размер примерно 27-28.Но видны небольшие следы носки.
  3. Толстовка черная Дизель, размер S.

Отдыхающая Рубахи на бабушкина

Они новые? может зайти, мне недалеко. Заинтриговали тут своими фото))) Есть очень классные вещи. Раньше я на своего сына там брала, но когда лялькой был еще, много хорошего было. Сейчас детского не нахожу на своих. На себя как-то давно пиджак брала драповый. Но не люблю там рыться, я вообще магазины не люблю, даже и с новой одеждой. У нас многие одеваются в БП и не скрывают этого, я вот может даже немного завидую такому таланту что-то отыскивать:)

Катавласия И йя звиздаааа! Баско рулит!!!

красота, можно туфли поближе глянуть.

Аноним ну прям сразу вас вспомнила. Забегите , гляньте!! (зря не сфоткала)

пасиб) завтра планирую)

Аноним НО...нет, жду распродажу

дожило бы оно тоже до распродажи

кто-то надо уже по районам "столбить" Баско

надо было тему ваще не заводить

мама Они новые?

видела с этикеткой.

мама Раньше я на своего сына там брала, но когда лялькой был еще, много хорошего было

в обоих магазинах много детского и хорошего качества, есть даже новое, меня удивила куртка с наполнителем новая за 400 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы