Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

меня в междусобой возьмите:)

и МЕНЯ!

Ну, сейчас уйдете, неинтересно станет(((

И меня :-)

будем в собой выкладывать фотки вещей, что что увидит интересное:)

Lelkako И меня :-)

Начиталась вас вчера, сегодня сходила все таки (хотя давно уже собираюсь). Все ждала запахаа, принюхивалась-принюхивалась, вещи некоторые, которые взяла на примерку, понюхала. Пахнет кондиционером что ли слегка... Кароче обманули анонимы
На Белинского была, рубашка одна очень понравилась lola & liza. Но в плечах широковато, поэтому вставки были не на локтях, а пониже. Размер М.
Щас ниже фотку выложу

Меня в собой!

А я была у нас на лунке . Как-то не особо выбор. А по аксам вообще голяк(((

Офигенска рубашка, жаль не подошлааа

и меня в собой!

Себе простую юбку сОливер взяла и кофтень вязаную

Ой, и меня в собой тогда!

И меня, пожалуйста!

Фасолька Офигенска рубашка

меня возьмите!

Люди, меня тоже возьмите с собой в собой!!!!!

А можно я уж тут же спрошу - а вы в Фамилии не закупаетесь?
В Мегаполисе последний раз 3 часа рылась, одна из покупок вязаная жилетка из Снежной Королевы за 399 рублей ( стоила 1400). Так удобно с любой х/б кофточкой с длинным рукавом надела - и тепло, и красиво.

и меня возьмитеееееее

Можно и я влезу. Раньше БП был у нас рядом с домом, ходила туда регулярно. Сейчас иногда захаживаю. Джинсы вообще не могу себе подобрать, только в баско 1 нашла год назад, и вот недавно нашла еще одни, и сидят хорошо и ткань как мне надо, и новые с биркой.
Вот мой улов последний: сарафан дочке х/б, шортики и юбочка (еще не глажены) без следов носки, себе рубашечку х/б и еще 1 с длинным рукавом и шортики цветные для дачи, но они еще замочены. За все отдала 420р
Хотела еще посмотреть, когда все по 10, что там вообще остается, но вызвали на работу, не успела.

Фасолька Офигенска рубашка, жаль не подошлааа

здоровская..хочу!!

и меня возьмите.
Мама моя смеется, что у меня у самой дома уже целый магаз, тебе говорит все мало и мало.

Дамы, а кто завтра на 8-е марта пойдет, гляньте, пожалуйста, пиджаки на мальчеГа 170 ростом и бруки строгие дя школы на тот же рост. Спецом конечно не надо смотреть, но если увидите, сигнальте . Желательно новенькие с ярлыками и этикетками ( ну а вдруг)
Буду премного благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы