Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Отдыхающая Стрелка, уралмаш.

блин вчера там была все по 10р набрала седни уже туда не погоню..эхх

Рыжая-я-я но я лучше уж на рынок сгоняю

Э нет! На рынке таких тканей и такого качества вы явно не найдете. Да и цены.
За 10 рублей купила юбку джинсовую, Германия, да, б/у, но если не приглядываться, и не подумаешь. Качество джинсы просто отличное. Я бы и в магазине за тысячу-полторы могла бы себе позволить купить, но не могу найти ничего подобного.
А те же джинсы на рынке от 2 тысяч стоят. Я за 30 рублей купила, новье, отличного качества.

Отдыхающая Новый завоз, он будет идти три дня

по каким дням у них новые завозы?
Я обычно забегаю, когда 30-40-50%, дальше уже мало что остается.

Cherchez la fem по каким дням у них новые завозы?

подслушала что след.завоз будет только через три недели, а сейчас 5,6 и 7 декабря завозы - успевайте

Аноним девочки, вопрос к вам - только давайте без оскорблений - можно где-нибудь вещи купить на женщину 58-60 размера? Совсем носить нечего бедной...

мамаПружинки .много таких вещей,но они какие-то сильно тётские .

много не тетских,надо искать
я последнее время езжу на Бардина,хоть тут и говорят,что там нет ни фига...все там есть,если провести ок.часа перемерять и прыться:)
если чо-у меня титьке на 58,опа на 54,иногда дожираю до 56 вещи на тетские не похожи))))вот 3 последние покупки,оч лю ткань-жатку,цвета на рубахе не яркие,эт от вспышки,там ближе к бордовым оттенкам
юбка М&S,рубаха Манго,блузка сикс сайнс (прасцыте за мой английский)

Отдыхающая жилет с мехом и капюшоном вязанный

блииин какой классный... это в каком БП??

почему у меня рядом не бп

hirabambyna почему у меня рядом не бп

Яна тебе если только до Дворца спорта сбегать, это ближайшее

Козюлька подслушала что след.завоз будет только через три недели, а сейчас 5,6 и 7 декабря завозы - успевайте

Сандра я как-то сумку фурла купила, она пахнуть перестала быстро, я ее протерла и все.

я Габор и еще какую то купила,протерла с жидким мылом, вытерла насухо и на балкон летом на день, не пахнут!

мои десятирублёвки вчерашние бруки эспирит себе взяла и шарфег. остальное дочке.хотя пару юбок и я могу натянуть некоторые вещи HM,эспирит,другие не знаю

Козюлька

вот самое обидное побегу а там фик ничо путнего нет)))))

Козюлька мои уловы на сегодня

первая рубашечка оч понравилась? детская или взрослая?

летом очень много брюк, джинс и шортиков набрала, надолго хватит ,сейчас только верх беру себе, дочке юбочки и брючки, сыну почти никогда не могу нормальное найти, видать в этом возрасте(10 лет) дети уже так ухайдакивают одежду...

я не только в Баско хожу, нравится Евромикс и mAst be

Medyzka я думаю любую вещь без этикетки и в мятом состоянии сфоткай, тоже не ахти будет
а тут у некоторых мысль сложилась, раз из Баско, значит б/у и отстой

вот прям тоже хотела написать- сфоткать вещь из др. маг., точно так же будет выглядеть...это просто предвзятое отношение

Карнаваллa первая рубашечка оч понравилась? детская или взрослая?

мне тоже подобные нравятся, взрослая

Козюлька мои уловы на сегодня

Прикольные) Там сегодня какие цены?

Карнаваллa

Очень даже ничего)))) кроме 2х расклешеных юбок ))

Козюлька

и ваши уловы ничегошные ))
Лаааадно, беру свои слова обратно)))) может, и можно там нормальное отыскать )) и новое и качественное )) у меня вот рядом нет БП (ВИЗ), на автик точно не поеду, а на Амундсена ну прям ужас ужас. Может, канеш, я не в то время туда попала, но была в шоке от того, что там висит ))

ЛюбимаяR

спасибо большое за ответ. А то в наши магазины пойдешь - как только не обзовут - особенно за глаза. Завтра погоню .

ЖаР ПтИцА Прикольные) Там сегодня какие цены?

375, 475, 425, 525 и подобное.

Карнаваллa мои десятирублёвки вчерашние

за такую цену отлично!

Было написано покрывало, но по виду скатерть, но оно очень толстое и большое, буду использовать как покрывало или кому нибудь нафиг подарю

hirabambyna
блииин какой классный... это в каком БП??

ТЦ стрелка уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы