Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

мужу купила 2 месяца назад джинсы босс оранж с этикеткой. детям кучу всего купила и себе фирменного. цены в день привоза не низкие, но за вещь с этикеткой фирменную порой смешной кажется. Ремень из нат. кожи себе нашла с этикеткой стоил 150 евро. купила за 250 руб.)))) Это надо искать и выбирать.

заходила туда. висит хлам помоечный.. как вы там что то находите?

hirabambyna

++++ миллион я несколько раз пыталась и нифигааа, ремки какие то.

hirabambyna висит хлам помоечный.. как вы там что то находите?

также, была там пару раз, ну капец какое хламье. А на ребенка дак вообще в жизни не одену вещи из секонда.

Действительно,мильонная тема уже
Много чего покупаю,с бирками вещи не так часто,детское там тоже не так часто попадается нормальное.Беру только бренды всякие,типа Boss, Versace, Moschino. Они там есть,да,и много чего еще есть,просто не в каждый привоз,и не в каждом магазине.Да,всякого хламья там навалом,и кто не умеет искать,тем лучше и правда туда не ходить.
Из последнего приобретения-платье Alexandre Vauthier,оно реально было с биркой,и моего размера.Картинка этого платья с инета.Стоило оно мне что-то около 350 рублей.

Да ладно...Кто ищет - тот найдёт) Из последней распродажи - юбка джинсовая за 10 р, отыскала

Регулярно там беру и себе и мужу и детям. езжу когда 60-70% за мелочевкой или все по 150. хотя и по 60-50 заглядываю. мне нра детское на луначарского. в дни привоза или начало скидок полно для беременных одежки. недавно коротенькое пальто купила по 150р, а выглядит очень хорошо. у женщины прямо из под носа "увела", она на мне чуть дырку не высверлила глазами. тоже видимо понравилось. мужу куртку купили новую. да вообще полно.

у меня родственники полные очень, из области мотаются в баско пати, потому что в магазинах редко встретишь размеры от 56 и больше и дорого, а здесь много набирают. Им даже футболки для дома проблематично купить в обычном магазине. я изредка тоже заглядываю, в основном беру вещи из натуральных тканей на игрушки , бывают юбки красивых расцветок, вельвет , а у нас в тканях не найти такой ткани. Если не считать спезиализированные, где безумно дорогая ткань. Знаю, многие девочки, которые увлекаются тильдами, там же вещи покупают на перешив.Но когда собираюсь, морально готовлюсь часа на три там зависнуть. За пять минут там не найти ничего

пальто зара себе купила за 600 р., ребзю курточку демисезонную за 90 р., штаны зимние по 100 р. ветровку кул клуб - за 150 р. джинсы разные детские по 100 р., себе брюки за 90 р. и платья мекс и др. цену уже не помню (но до 500 р) на работу гоняю, каждый день в новых. все состояние хорошее, без катышей и заношенностей, с пятнами и др. не беру.

где? где? вот в каком можно действительно смотреть?

hirabambyna где? вот в каком можно действительно смотреть?

В каком магазине?Или что вы имеете в виду?
Тут нет какого-то конкретного магазина хорошего,в любом можно что-то найти,или не найти ничего.
Лично мне нравится тот,который на ботанике,напротив рынка.

Это натуральный секонд. причем еще и стоковый. И если не противно - то там реально надо зависать по полдня и рыться. Вещи все ношенные или которые долго висели например на манекене или вешалке - то есть все равно даже с бирками они не новье. Очень на любителя магазины. Я бы после любого выстирала с дезсредством чтобы просто одеть. Запашок соответствующий как во всех секондах.Но есть люди которым это привычно. В моем нежно любимом городе Кирове все одеваются в секондах и еще гордятся этим. По мне - за километр видно что вещь не новая. А им -главное бирка "фирма". Кто-то нежно любит Таганский ряд, а кто-то секонды. Каждому свое.

Заходила ради любопытства-однобарахло

3 Баско рядом. В основном барахло чудовищное, но если повезет можно найти, покупаю не б/у, а стоковое (с этикетками, ярлыками и т.п.)
Из недавнего новые джинсы Esprit, футбы H&М, s Oliver - все вместе 530 р. - куплено уже в распродажные дни.

Juana_la_virgen

Так я с каталогов и не такого сейчас навыкладываю,вы реальное фото покажите .

Никого не осуждаю, так как у каждого из нас есть право выбора. Есть понятие "Психология бедняка"!Люди с "комплексом бедняка" прилагают усилия не к приумножению, а к удержанию. Они тратят драгоценное время на выбор «где подешевле».

Gdjoooo Они тратят драгоценное время на выбор «где подешевле».

Глядя какие машины паркуются у Баско, какие дамы ухоженные роются в этом тряпье, одно другому не мешает. Считайте это охотой.

Gdjoooo Люди с "комплексом бедняка" прилагают усилия не к приумножению, а к удержанию.

а какой комплекс у бедных, которые всеми силами стараются показать, что у них на все хватает, и одежда у них фирм которые на слуху и т.д., но большая часть в кредит или вместо хорошего обеда.
Это очень спорная тема, знала одного парня 10 лет назад, миллионы отдавал на пожертвования, мог позволить многое себе, а одевался в секонде... я даже удивилась как при таких доходах можно одеваться там, хотя по одежде даже и не думала, что одежда от туда, пока он не предложил прогуляться по магазинам с ним за компанию, вот я была удивлена его покупкам.

ПОХОЖЕ фоток улова баско пати нам не видать(

сегодня юбку новую дизигуаль купила, 2 платья новых детских. комбез джинсовый. Все с этикетками.)

Ну покажиииитеее))) по теме-мама берет что то, да новое с этикетками. Принесла внучке юбку от hm, но фасончик очень древний...носить не стали

Анонимуссс Считайте это охотой.

Да, я именно за этим туда захожу, очень редко , некогда просто. Ну и размер у меня сложный, длинно рука-ногий :) и рост почти 180, ну и размер 38 всего. Одежду сложно купить. А тут зайдешь и пошопишся и поохотишься. При этом особой нужды в вещах у меня нет, забивать шкаф дорогими шмотками жаба душит :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы