Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Аноним Не пахнут у Вас сумки?

выбросьте на балкон на недельку, шкурки мандариновые туда и вообще кто у вас сумки нюхает? Разве что вещи, которые в ней полежат потом пахнут

я как-то сумку фурла купила, она пахнуть перестала быстро, я ее протерла и все. К вечеру уже был только запах кожи)))) обалденный.

Сандра я как-то сумку фурла купила,

где купили?

Козюлька Разве что вещи, которые в ней полежат потом пахнут

ой, я та еще нюхачка хотя на морозе выветрится быстро, надеюсь.

всю тему не читала,но тоже захожу в БП, очень люблю там джинсы покупать(качественные,классический покрой)но и последний мой улов из 2 магазинов на бабушкина и уральская это майка для дома,джинсы(стали любимые),жилетка, и кофточка за все отдала р 600, от запаха научилась избавляться 9(стираю и на балкон)

Аноним где купили?

на Белинского, это было год назад, больше таких находок там не замечала.

кстати, еще висит утепленный жилет голубой на девочку новый. Рост вроде 140-146 или 134-140. Не взяла ибо не носим такое. это на Большакова
Было б за 10р взяла не раздумывая может пару раз бы и одели

Писала, писала..все стерлось. Есть рубахи новые, фирменные, джинсовые есть жилеты пуховичные, есть детское с этикетками зимнее. Пока купила большой белый плед вязанный, новый.

Вот

Я от запаха избавляюсь трехкратной стиркой. Первый руками в теплой воде с гелем, чтоб грязь большую выстирать. Потом в горячей (если можно конечно ткань подвергать) тоже руками с гелем, а горячая на сколько рука терпит, чтоб посмотреть линяет или нет. Потом в машине с общей одеждой. Запаха вообще не бывает потом. Сколько покупала с пятнышками даже белое, всегда все отстирывалось. А комбезик детский тоже видела с пятнами от покака, вот тут действительно даже за 10 бы не взяла.

Еще

Еще

Отдыхающая

почем рубахи? и плед?

hirabambyna

Плед 400р, рубахи по 315,вроде, но рубахи до распродажи не довисят.

С этикеткой. Мужские вообще с бирками висят.

Еще

Жилеты, оранжевый вообще новый. Жилеты есть детские, хочу дочери и аебе взять, но не знаю с чем носить. Девичий такой же только еще с цветком.

Отдыхающая но не знаю с чем носить.

поэтому ни одного жилета у меня нет

Вот

Отдыхающая

это вы в каком БП были?

Видела дизеливские джинсы. Еще жилет с мехом и капюшоном вязанный

Еще

а там сегодня скидки еще. или новый завоз

Козюлька

Стрелка, уралмаш.

Аноним

Новый завоз, он будет идти три дня, завтра довезут обувь и сумки.

Отдыхающая

это в каком БП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы