Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Я тоже обожаю баско и подругу "подсадила". но вчера простояв в очереди 20 минут, решила, что 2 юбки и 2 платья этого не стоят. Голова закружилась даже. Поехала домой расстроенная. Но вот пока мерила все, подглядела в дырочку. Отгородили переодевалками старый и новый привозы раскладывали. Там дубленок полно мужских и детское рядом было, тоже дубленки масюсенькие висели. про пакет с надписью тоже согласна ,че скрывать то. иногда качество на много лучше детской футбы за 100 рэ чем за 500 из магазина.

сегодня уже нигде нет "по 10 руб" ?

Юличная

нет конечно,сегодня новый привоз во всех магазинах.поймите уже что во всех магазинах акции в одно время идут.и посмотрите уже не ленитесь на сайте баско когда и что.

а по 10 р-всегда такая щедрость? или это так каждый раз с нового привоза до 10 р доходит?

Карнаваллa

нее не всегда,обычно до 30 рэ доходит.это в этот раз они что то подарок устроили))))

Аноним обычно до 30

что тоже вобщем-то не похо

Карнаваллa

да да

Мои покупки, все в разных секондах, не только в Баско. И по времени где-то с лета и до вчерашнего времени. Много покупаю льняных вещей, особенно летних,многое не сфотографировала, лень доставать и гладить(летнее). Беру только фирменные и новые вещи, или без следов явной носки. Тут и детское и взрослое.

мятые -это льняные вещи почти не глажу их

ой как мелко получилось и цвета не такие, все на самом деле ярче...

МЭМ

Это же немодная бэушная буэшечка

аноним Это же немодная бэушная буэшечка

Если человеку нравится, какая разница, что думаете лично вы?

аноним хм, еще никто так не говорил из окружения

аноним немодная а модная это какая? я стараюсь классику выбирать

МЭМ

на фотках все иначе выглядит, чем в жизни и на человеке
я думаю любую вещь без этикетки и в мятом состоянии сфоткай, тоже не ахти будет
а тут у некоторых мысль сложилась, раз из Баско, значит б/у и отстой

Короче, я поняла, что самый крутой БП на автике,да?))) Видимо, на амундсена свозят всякое гэ.

Medyzka на фотках все иначе выглядит, чем в жизни и на человеке вы очень правы! фотки с телефона, вообще не так все выглядит, и цвета исказились...

аноним Это же немодная бэушная буэшечка

большинство вещей классического кроя на фото

МЭМ

я тоже люблю льняные вещи-как раз их и купила в Баско

*Страйк* я тоже люблю льняные вещи-как раз их и купила в Баско

я люблю их там брать по 70,50,30,10. ))))))

Medyzka на фотках все иначе выглядит, чем в жизни и на человеке
я думаю любую вещь без этикетки и в мятом состоянии сфоткай, тоже не ахти будет

Тоже подумала - как должна выглядеть вещь на вешалке. Ну просто рубашка-блузка ... Хоть из какого она магазина. Вот достаньте свою рубашку из шкафа на плечиках.. бэушка-бэушкой.

Сандра я люблю их там брать по 70,50,30,10. ))))))

я купила 2 просто суперские льняные рубашки по 90-они теперь моя самая любимая одежда!
ну и за 10 очень клевые блузы с шитьем-прям вот лето стала ждать))) до покупки хотела заказать аналогичные за 500,слава Богу не успела

с утра сгоняла в БП на Большакова, уже народу человек 10. Притом, что приехала в 10,10. Ну что вещей интересных побольше. Понравились на девочку утепленные штаны без признаков носки, коричневые, рост наверно 140-146. Но своей не взяла, т.к. она отказывается штаны теплые носить.
С ярлыками пара вещичек мне попалась. Сумка всего одна стояла (чую Катавласушка уже пробегала мимо ). Стоят новые туфли на каблучке, замша красные летние, размер 39. Мой размер, но увы такие не ношу. Хотя может зря не померила...блин блин...
Сама померила очень много, дважды заходила в примерочную, на большее времени не хватило. В итоге купила на 1045р джемпер и две блузки.
Попались прозрачная блузофка армани, поношенный джемпер келвин кляйн.

Девы, повторю вопрос, ответьте пожалуйста:

thinflower а как из сумок запах устранить, ведь не постираешь их?

Не пахнут у Вас сумки? Думаю про нат. кожу, здорово было бы за 450 р. как Катавласия затариться

Рыжая-я-я

да не так все,уже не раз говорили что во всех магазинах можно хорошее найти.я вот только хожу на сулимова и уральскую,и там всегда нахожу много новых вещей.так же как и тряпки всякие висят,которыми даже пол мыть страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы