Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Козюлька вот себе брала за 270-350р эти вещицы,по-моему когда скидки 20-30% были

прикольные.

*Страйк* Но пока не зарабатываю,мне не стыдно зайти в этот магазин и купить себе вещи,которые НРАВЯТСЯ.

Да ладно вам. Я работаю. Мне вот не стыдно. Вобще наплевать кто там чо думает. Если люди судят других по одежде-это не те люди, которые мне интересны.

Купленными сегодня вещами я довольная, но как стремно было в маршрутке Ехать с пакетом с надписью баско пати. Следующий раз возьму свой пакет.

Аноним но как стремно было в маршрутке Ехать с пакетом с надписью баско пати. Следующий раз возьму свой пакет.

люди, вы такие люди.

Вишнёвый торт с глазурью

Оля, я рада, что блузка твоя )))

Еще раз для меня -тупочка- где на автике баско? Адрес? Не увидела там ничего - не туда смотрю?

Аноним Следующий раз возьму свой пакет.

знакомо, благо я на машине

Катавласия где на автике баско? Адрес?

8 Марта 190, в новостройке желтой, между Южным и Мегаполисом. Хотя Катавласия тебе вообще незя адреса сдавать, ты ж все скупишь

Катавласия где на автике баско? Адрес? Н

8 Марта, 190. В новых домах, не ошибешься, недалеко от перекрестка Авиационная-8 Марта.

Катавласия я рада, что блузка твоя

а я то как рада

Козюлька Хотя Катавласия тебе вообще незя адреса сдавать, ты ж все скупишь

неееееееееееееет, рубашку она мне оставила

Козюлька Хотя Катавласия тебе вообще незя адреса сдавать, ты ж все скупишь

УУУ, бойсиииии меняяяяя, я бабайкооооо ! )))))))

Вишнёвый торт с глазурью неееееееееееееет, рубашку она мне оставила

Вот, я тоже иногда добрая бываю )))

Катавласия Вот, я тоже иногда добрая бываю )))

оставь мне пару сумок прикольных ток ещё скажи где висят- я приду туда

Карнаваллa оставь мне пару сумок прикольных ток ещё скажи где висят- я приду туда

+++

Lily Marlen
да вполне. наверное уже самое тряпье, которым только пол мыть Купила новые льняные брюки на лето, и новую красивущую блузку промод
Аноним Я имею ввиду не всегда выветривающийсязапах. Постирала гелем персил, никакого запаха.

Я детского ничего хорошего не нашла, такое тряпье висит

Ишь ты куда денутся те вещи, которые сегодня по 10р продавали? надеюсь завтра их же новой партией не завезут

Завезут... Соберут и в другой магазин повезут...

Карнаваллa ток ещё скажи где висят- я приду туда

я тоже завтра и в выходные буду охотится за сумками

аноним Я детского ничего хорошего не нашла, такое тряпье висит

сегодня наблюдала как не совсем старая бабушка набрала детского очень много от боди до комбезов и все в таком состоянии было...боди с пятнами от г...на застежках - видимо не отстиралось, комбезы в пятнах у горлах, ощущение было такое - ребенок срыгнул, а оно не отстиралось...вот тут чуть я не

Аноним Купленными сегодня вещами я довольная, но как стремно было в маршрутке Ехать с пакетом с надписью баско пати. Следующий раз возьму свой пакет.

также..я прятала в свой

Отдыхающая также..я прятала в свой

я ничо не прячу, можете меня обсмеять

Девочки, благо в маршрутке были одни неруси. Сфотографировала я свои дизель (на фото топорщатся из-за молнии) и Массимо дути. Еще купила без примерки джинсы. Дома одела сидят идеально! И это за 10рублей. Я в магазине несколько раз у работников пере спрашивала точно ли джинсы по 10 рублей продают.

На смотрелась я на вас, начиталась, то же теперь хочу в выходные съездить. Никто не в курсе на визе не планируется Баско открываться?

Вишнёвый торт с глазурью я ничо не прячу, можете меня обсмеять

дак я над собой смеюсь.
Кто давно ходит в БП...может видели, куртку кожаную "косуху" хочу..бывают вообще?!

я тоже сёня со своим пакэтом
нормальные пакеты были бы ещё у них,непрозрачные можно бумажные-как в нормальных магазинах

я сегодня нашла бриджики коламбию мужские новые,себе джинсы НМ цвета хаки тоже новенькие(я такие, только голубые, себе в том году за 1000 покупала) и под них коричневую кофточку S.Oliver также новехонькую)

Урвала вчера в последний день славные вещицы. По 10р. Старшей двое джинс, одни из них Lee, два вельветовых пинжака с карманАми))) в школу оч хорошо будет, и средней 3 юбки, для дома. О том что вещи новые говорить смысла нет. Все и так знают что там такое бывает

Лошадь Анжела два вельветовых пинжака

я видела похожие. Но не умею носить такие вещи, к сожалению. поэтому оставила висеть. Новые. Серый и темно-синий были.

Лошадь Анжела

юбочки классные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы