Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Ишь ты надеюсь завтра их же новой партией не завезут

неа они на склад отправляют обратно,я тут пришла и требовала шолковые платки,насмотревшись на красоту,продавцы говорят,что ими никто не любопытствовал-поэтому их отправили обратно на склад.О,

Вишнёвый торт с глазурью на которые начинала смотреть когда они 415 стоили

какое загадочное слово склад,я бы там порылась
Ну это свезло сильно.

мамаПружинки Ну это свезло сильно.

согласна. Сама в шоке))))

мамаПружинки неа они на склад отправляют обратно,

ну не знаю. я очень часто вижу те вещи, что были в прошлые привозы и были по 30 р, весят в разброс с новым ассортиментом , но с ценами нового завоза

Аноним я очень часто вижу те вещи, что были в прошлые привозы и были по 30 р, весят в разброс с новым ассортиментом , но с ценами нового завоза

так конечно, им же надо их продавать так или иначе. Я тоже думаю, что все вперемешку будет.

Сегодня купила классный топик и две футболки эластан,на тренировки буду в них ходить.Была на Ботанике,народу много,хороших вещей мало.Хочу завтра съездить на завоз,ни разу не была.Народу тоже толпы будут?

Козюлька И все же интересно КУда?

Висят дальше, сначала с прежними ценами, потом уценяются по новой акции. Юбочку одну вижу уже после 3-4 уценок

А по каким дням там распродажи. Я тоже туда хочу

Аноним я очень часто вижу те вещи, что были в прошлые привозы и были по 30 р, весят в разброс с новым ассортиментом , но с ценами нового завоза

Нюcька Висят дальше, сначала с прежними ценами, потом уценяются по новой акции. Юбочку одну вижу уже после 3-4 уценок

И кого слушать?

Аноним И кого слушать?

да никого. Проще самой сходить да посмотреть)))

Алёна Хочу завтра съездить на завоз,ни разу не была.Народу тоже толпы будут?

Ага, И берут очень много

Аноним Аноним
я очень часто вижу те вещи, что были в прошлые привозы и были по 30 р, весят в разброс с новым ассортиментом , но с ценами нового завоза

Нюcька
Висят дальше, сначала с прежними ценами, потом уценяются по новой акции. Юбочку одну вижу уже после 3-4 уценок

И кого слушать?

Так мы одно и то же сказали. Юбка стоила 200р., потом дни распродаж, когда ее можно купить и за 50, и за 10. Но если ее не взяли - возвращается полная ее цена - 200р., и она висит дальше - до новой распродажи

Аноним вот интересно как в этом можно ходить?

платье мое, а юбка значит угодила?! Планирую носить на море, будет возможность - выложу.
Сегодня купила на 120 руб. ОООчень много народу было и осталось мало чего хорошего. Вещи пока не стираны и не глажены. все вещи кроме рубахи куплены на море. За качество извините. юбки для ребенка в садик, тонкие, легкие.

подскажите в какие дни распродажи.может кто знает на большакова со скольки работает

sahsa1612 может кто знает на большакова со скольки работает

с 10. Дни распродаж...ближе к дням завоза, отслеживаю на сайте - там все пишут и когда и почем!

баско тут

спасибо

Козюлька вот себе брала за 270-350р эти вещицы,по-моему когда скидки 20-30% были

джинсовка классная

Козюлька вот себе брала за 270-350р эти вещицы,по-моему когда скидки 20-30% были

ну всяко лучше, что вам привезли стилисты.

Только вернулась с баско. Купила 7 вещей. Из них две вещи дочке- вещицы симпатичные, стильные, но в голове мысль "неужели я не могу заработать на новую одежду дочке, а не из секонда". В общем думаю что детское так и провалятся в шкафу. А себе очень приличные купила на лето вещицы дизель, хильфигер, Массимо дути. И все по 10 рэ. Фоты выложу завтра, после ночного замачивания и стирки (запаааааааах!!!!!!).

Отдыхающая

Козюлька

все, я повержена!!!! девочки зайдите в тему с модными стилистами ваш, то есть [b] наш[/b] баско победил!
юбки для садика зачетные.

Аноним (запаааааааах!!!!!!).

у меня все отстиралось, пахнет ополаскивателем и не более того.

не хотела писать,прочитав столько негатива,но все-таки...
отвечу на вопрос "как вы можете покупать и такое носить"
ну вот растолстела после родов-проблемы со здоровьем. худею-да,рук не опустила. летом поняла,что носить нечего-заказала и в Америке джинсы-блузы,и тут по магазам прошлась-купила кое чего...но вот все,что купила-ненавижу! многое недешевое,но все какое-то...ну до сих пор у нас выбор на размеры с 50 очень скуден. не,спортивных штанов море))но иногда хочется юбку и блузку,даже не смотря на свой размер
я сегодня второй раз была в БП. пошла,потому что перепуталось в моей декретной голове всё,думала,что завоз сегодня. пришла на Ботанику к 11 часов-была в ужасе от количества народа. но я купила себе 9 вещей! пришла и вытащила из шкафа большую часть всего того,что я купила летом по ценам в десятки раз выше. То,что я купила сегодня-оно может и немодно. Но оно по душе блин. Купила 2 блузы из хлопка с шитьем. Белые льняные брюки и бриджи. Юбки трикотажные. Ни на чем нет следов носки. От запаха я научилась избавляться.
Выше спрашивали про большие размеры. Да,бывает. Но немного. Я в первый поход в Стрелке нашла всего 4 вещи,которые мне понравились,сегодня вот 9.
Возможно,выйду на работу и забуду про БП. Но пока не зарабатываю,мне не стыдно зайти в этот магазин и купить себе вещи,которые НРАВЯТСЯ. Я очень рада,что большинство здесь могут позволить себе одеться в других магазинах. Но не надо так презрительно обсуждать вещи из БП. Я вот 3 года назад на что угодно была готова поспорить,что никогда не зайду в комиссионку. Однако сегодня же пошла туда уже второй раз в жизни.
Будьте немного лояльней что ли...

Кстати, народу сейчас вечером было ууууужас как много! Народ хапает по 30 вещей. Много не русских мужчин - видимо себе на стройку одежду покупают. Очередища в кассы длинющая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы