Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Аноним рублей по 500 рубашки?

415 я видела самое большое.

Аноним все так говорят , как бы оправдываясь что ли

нет.вы ж писали фанаты-вот и пишу,что первый раз. просто я даже сама от себя не ожидала такого. ну и от магазина тоже.

sel На Ботанике седня была,люди тюками набирали,как перед ядерной войной)

В "Стрелке" дамы через плечо ремень и на него плечики с вещами, реально штук по 25-30

я сегодня набрала на 130р, себе туничку черную, старшей тоже тунику, и остальное юбки. У нас продают юбки на девочек, еле попу скрывающие, а здесь взала юбочки по колено и чуть ниже. Правда веселеньких расцветок не было, все серо-сине-темное. На лето, в садик, на вырост. Довольна.

Аноним от про кого поверю, так не про вас, у такой мамы свинюши быть не может!

да конечно, вот только недавно с мамой разговаривала на эту тему,она сказала,что в я в возрасте своей дочки,тоже была той ещё свинотой
только и делаю,что изо дня в день вдалбливаю ребёнку,что надо бережнее к вещам относится...уж поверьте моя дочка почему-то пока этого не понимает...ну вот купили в августе в нормальном магазе юбку для школы,через пару занятий на изо,покоцала её о низ мольберта.вся в затяжках теперь...жалко...

сегодня проходила мимо домов 8 марта. 188-190 не запомнила на каком именно,развешивали вывеску нового магазина "Баско пати"

Аноним

Порядка 450 за штуку. Завтра завоз

Вишнёвый торт с глазурью

Ой ну еще я буду тут чужие фотки выставлять, упаси Господь

osminojka 8 марта. 188-190

1. Вот в нем я и была.

Аноним Ой ну еще я буду тут чужие фотки выставлять, упаси Господь

ну вот я и грю не так поняла

Вишнёвый торт с глазурью 190. Вот в нем я и была.

а уже открыли значит,надо будет зайти.

Девы давайте фотки,кто завтра что купит))

мамаПружинки кто завтра что купит))

завтра меня будет давить жаба после сегодняшних потраченных 200 рублей

Я плююсь канеш от этого магаза,но есть всего ....считаю))).....3 вещи,нет 4)). И хочется и колется зайти туда,
Висело б еще по размерам,так неудобно Рыться.

Вишнёвый торт с глазурью завтра меня будет давить жаба после сегодняшних потраченных 200 рублей

Неа ,меня не давит,я не могу выбрать ничего дёшевого,мне все барахлом кажется.

свердловчанка-2 Висело б еще по размерам,так неудобно Рыться.

,Хотя че я ржу.там висит все по размеру.

Тем ,кто фотки выставляет,вы сначала и постирвйте,отутюжьте и нам на показ
Может злобно-правдивый аноним не будет так исходить ядом)))))
. Вещи прям с полок реально не симпатичные,может поэтому мимо и проходят)))).Мимо меня))).

[cit]мамаПружинки [ ,Хотя че я ржу.там висит все по размеру./cit]
Это где??

свердловчанка-2 вы сначала и постирвйте,отутюжьте и нам на показ

у меня рубашка такая. Просто я ее всю не сфоткала, ну простите

девочки, вопрос к вам - только давайте без оскорблений - можно где-нибудь вещи купить на женщину 58-60 размера? Совсем носить нечего бедной...

Вишнёвый торт с глазурью

Да нормуль всё))

свердловчанка-2 Это где??

Ну везде вроде,подходите у продавцов спрашиваете,где например размер с 44-50 они показывают,вот и шаритесь,большие размеры отдельно висят,совсем маленькие-тоже,детское и мужское тоже отдельно.

мамаПружинки я не могу выбрать ничего дёшевого,мне все барахлом кажется.

вот понимаешь, я 2 рубашки сегодня купила за 10 рублей, на которые начинала смотреть когда они 415 стоили поэтому тут логики нет никакой ваще. Просто как свезет купить.

А куда денутся те вещи, которые сегодня по 10р продавали? надеюсь завтра их же новой партией не завезут

Аноним можно где-нибудь вещи купить на женщину 58-60 размера

Походите -посмотрите.много таких вещей,но они какие-то сильно тётские .

Ишь ты А куда денутся те вещи, которые сегодня по 10р продавали?

вот у меня такой же вопрос. они грят приходите завтра. Я гляжу-там и щас все забито (на 8 Марта), куда новое то весить будут?

Вишнёвый торт с глазурью куда новое то весить будут?

В Европу может обратно под видом элитного стока Вообще те вещи, которые сегодня не продали можно на отдельных стойках развешивать (все по 10р) со временем распродадут может, хотя, если сегодня столько одежды отдельной стойки маловато будет. И все же интересно КУда?
К примеру Остин-сток в КИТе свои непроданные вещи перепродает на след.сезон. Так было с пухичем, который я у них купила за 699 или 999р. На след.год прихожу висит мой родимый, но уже за 2999р (при зачеркнутой цене в 3999).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы