Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

а вам аноним сохравнивший фотографии и высказав глубокое суждение написать под регой слабо?

Аноним вот интересно как в этом можно ходить? с чем комбинировать и посмотреть бы как на фихуре смтрится

а чего анонимно-то -боитесь чего? неизвестно, еще какой у Вас вкус. возможны мы тоже скажем- фу...
ну а жилет вот так например носят. я для такого лука и купила.брюки могу просто на фигуре сфотать. но надо ведь видеть во всем образе... вообще,если вы не курсе,с вы. талией брюки в моде. они укороченные и слегка зауженные, внизу молнии

Катавласия Девы, что за Баско на автовокзале???

новый магаз, здоровый, я щас первый раз там была, юбками затарилась.

У меня мама только там и одевается, у нее фигура нестандартная, невысокая, широкие плечи, узкие бедра, большая грудь.. Вчера набрала она себе вещей-2 пары абсолютно новых брюк, футболки , блузки... все по 30.. кароче на 300 р отоварилась. Главное на ней все хорошо сидит. Я ей сколько покупала в америке онлайн брендов-сложно очень на ее фигуру.. Так что полюбому лучше рынка на Бебеля.

Medyzka аноним сохравнивший фотографии

в смысле сохранивший? они и так есть в теме, я просто в один пост засунула те ,которые меня удивили, скажем так.

Medyzka высказав глубокое суждение

уж простите, коли обидела

Medyzka написать под регой слабо?

зачем? вы мне морду лица попортите за мое "суждение" ????

Я сегодня сгоняла не поленилась, набрала для кукол одежки))) все по 10 -че бы не взять..Мимимишные кофтейки штаники. Все с бирками.

сфоткаю, как все высохнет:) все в стирке. правда вчерашний шарфик за 30 рублей победил футболку за 10 рублей он на нее полинял ...футболку жалко

Аноним зачем? вы мне морду лица попортите за мое "суждение" ????

ну да. из-за угла всегда не страшно кричать " дурак"....

Medyzka имейте чувство такта, не все могут позволить купить новые вещи в определенные моменты жизни

вот ни одна не написала, что не на что новое купить, вот и одеваюсь там. все типа - это драйв! куча прикольных шмоток! все с этикетками! а стоящих вещей в теме - три с половиной. вот об этом и спросила, как в некоторых экземплярах можно ходить...

Medyzka на несколько раз под спецхалат и мне принципиально нужно по максимому дешево,

вот по секрету я ношу порванные колготки под брюки зимой, ну мне тоже надо, чтоб максимально дешево и не закоцать новые, но я их не выкладываю в темах и как бы секрет, что я их ношу и в КД у меня труселя такие, еще с беременностей остались х-б застиранные, и тоже принцип - чтоб не завалить и не портить потом белье отбеливателем. Так тоже ж не демонстрирую их на просторах интернета. зачем? фотать то, что на пару раз и из соображений -"лишь бы не голой."?

аняиполя ну да

какие вы тут злые, фанаты баскопати, смотрите не поубивайте друг друга в магазе за бушмотки по 10 рублей, а то с вас станется.

Вот на людях

Аноним фотать то, что на пару раз и из соображений -"лишь бы не голой."?

не. у меня другие соображения...

аняиполя не. у меня другие соображения...

озвучьте пожалуйста!

Аноним Вот на людях

среднее видела в магазине:)

Аноним какие вы тут злые, фанаты баскопати

я вообще вчера первый раз забрела.. и кстати шмотки действительно не все б/у. не на всех есть этикетки-это да...
добрая девушка, хватит брызгать слюной. если Вам не нра- не ешьте...как говорится: "просто Вы не умеете их готовить"..

Аноним Вот на людях

я не поняла, это что нам должно показать? что люди носят то, что покупают?

motomoto

Оно с биркой было ;) ну и фотка не очень удачная, вообще р-р 44 это

Вишнёвый торт с глазурью

А что именно ты не поняла? Это тема одежды сэкон хэнд, я показываю тряпье, которое там купила. Или тут что то другое обсуждают и срутся?

Вишнёвый торт с глазурью я не поняла, это что нам должно показать? что люди носят то, что покупают?

видимо , как вещи из баско смотрятся на фигуре
вам идет!

соображения:1.все вещи, может кроме жилета-новые.2 цена.3 азарт.4. вещи классные в городском стиле. юбки джинсовые -это вообще классика...-главное уметь сочетать и комбинировать.не всем дано, к сожалению.

Аноним я показываю тряпье, которое там купила

теперь понятно. просто подпись

Аноним Вот на людях

меня смутила, подумала просто фотки каких то людей на улице.

Аноним что не на что новое купить, вот и одеваюсь там. все типа - это драйв

ну почему так то сразу?
и новое покупаем...ну вот,я,да,каюсь, в целях экономии,дочке возьму юбок в школу за дарма,потому как моя та ещё свинюша...порвёт,покоцает,в клею-краске измажет...ходит в студию изо,дак там вся уделается...жалко вещи...а тут не жалко,испортил-выбросил.
верхнюю одежду,такие как пухичи,куртки,обувь-возьму в магазе. купили на этот сезон пухич ей новый. 8 тысяч. есть вроде на что купить был бы в баско такой за двести

аняиполя я вообще вчера первый раз забрела..

все так говорят , как бы оправдываясь что ли

Карнаваллa свинюша...порвёт,покоцает,в клею-краске измажет...

вот про кого поверю, так не про вас, у такой мамы свинюши быть не может!

Карнаваллa верхнюю одежду

Ну вот я в прошлый привоз купила сыну новые брюки тёплые,к нашему финскому комплекту хорошо подходят на сменку,просто родные штанцы там ярко -зелёные,пачкаются быстро.А коздюм я в загранке покупала в распродажу за 6 рубасов.вроде тоже не сильно бедствую,но сейчас детю все-же буду в Баско покупать,действительно в загране щас дорого покупать,а в здесь просто цены убийственные.Я уже на завтра на старте,мне сильно юбку надо и лонгослив бы какой-нить прикольный бы купила.

На Ботанике седня была,люди тюками набирали,как перед ядерной войной)) Народу много,завтра полажу спокойно,новое поступление.У них там все в больших коробках складировано новенькое,так порыться хочется

а на новый завоз какие цены? рублей по 500 рубашки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы