Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Всю тему не читала, но недавно хотела такую же создать )) Потащила меня туда как-то коллега, всяко-разно расписав, какой зачудительный магазин. Приехали мы...Господи, девы, вы чо реально там много чего покупаете??? Это же просто ужас ужасный, какой еще поискать надо!!! я даже в сад такое не куплю, ребенку что-то-тем более. Хотя я не фифа какая-то, деньгами особо не кручу, но я лучше уж на рынок сгоняю и куплю новое, чем потасканное гамно. Как некоторым может быть пофигу, что носить? А вас не смущает, что до вас ЭТО уже кто-то потаскал? вобще пофиг, с чьего плеча тряпку носить? (иначе не назовешь) Коллега там ходила восхищалась, цеплялась за каждую тряпку: "да ты чооо, всего 70 рублей, надо брать" Да по мне хоть 20 копеек, никогда не возьму, прям смотреть противно было, и запах этот от вещей, фуу. Удивило очень, что вполне приличные на вид женщины и девушки брали одежду пакетами. Про обувь там я вобще молчу.

Рыжая-я-я чем потасканное гамно

дак новое если, так чо не взять?

Аноним Спрошу, а если ребенок склоннен к аллергии, возможно к астме, стоит ли покупать вещи в секонде? Я имею ввиду не всегда выветривающийсязапах.

пожалейте ребенка вашего, за что ему это, даже у взрослых из-за этих вещей аллергия часто возникает, а тут астма..

Вишнёвый торт с глазурью дак новое если, так чо не взять?

Заходила пару раз на Амундсена, ни одной ни разу новой не видела. Мне просто не повезло? ))

Рыжая-я-я Мне просто не повезло? ))

откуда я знаю? я на Амундсена раз в месяц проездом бываю, не выхожу специально в магазин.
Я говорю, что сейчас получила отличные веща задаром, все чистые, с пуговками, со всеми ярлыками. Щас постираю, на балкон выкину сушиться, и никто потом не поймет откуда и что.
Особенно рубашки Марко Поло и том Хилфингер :)

Рыжая-я-я . Про обувь там я вобще молчу.

почему?
у меня новые ботинки, купленные за 90 р, новейшие красные босоножки, испания, с этикеткой были - тоже рублей за 150....
а вообще - не ходите, лучше на бебеля

НаталЪя а вообще - не ходите, лучше на бебеля

и на автовокзал

Вишнёвый торт с глазурью и на автовокзал

мне далековато с жби

аноним но с этикеткой не то, что ни покупала - не видела ни одной шмотки.

просто не попалась видимо. с этикетками там много. вот к примеру вчера, когда было все по 30 р, видела белое летнее хб платье на девочку, на спине вязаное кружево. с этикеткой. вертела, но ростовка 146 вроде нам еще расти и расти. оставила на вешалке))

Вишнёвый торт с глазурью со всеми ярлыками

С заводскими? или баскопативскими?))

НаталЪя почему?

Ну то, что я видела...над этим только ржать или плакать. Ужасные стоптанки, ооочень старомодные, ужасные каблуки, мятые, кошмар, короче.

НаталЪя а вообще - не ходите, лучше на бебеля

Вишнёвый торт с глазурью и на автовокзал

Жадины )))
Мне на автик не по пути, а спецом точно не поеду. Не знаю, может, в других магазинах получше ассортимент, но на Амундсена просто ужас. Шубы там еще весели...старые медведи, просто кошмарные, как у бомжей на нашей помойки, только постиранные. не знаю, девы, может, мне не повезло или именно в этот магазин всякое гэ везут.

Рыжая-я-я С заводскими

да. И пуговка к ним пришита. И не скрючены они, видно, что не стирано.
Без этикеток я не смотрю вещи.

Рыжая-я-я

да в каждом магазине есть вещи и хорошие и плохие.просто там надо искать,а не просто пришел посмотрел пару вещей,не понравилось,развернулся и ушел.легко и быстро вы хорошие вещи не найдете.посмотрите фото в этой теме,многие же выкладывают что купили.и сами убедитесь что вещи очень красивые и хорошие.

Аноним посмотрите фото в этой теме

Рыжая-я-я всякое гэ

Рыжая-я-я как у бомжей на нашей помойки

чес слово. эти жилеточки из позапрошлого века, вельветовые штенцили цвета детской неожиданности, юпачки так ваще атас.

Аноним

а чо ходите то проверяете тему? если все гэ?

Вишнёвый торт с глазурью а чо ходите то проверяете тему?

интересно во то ценитили юмамской модды наряжаются, сама особого шика во вкусе не имею, вот и хочу полюбоваться на местных модниц

вот интересно как в этом можно ходить? с чем комбинировать и посмотреть бы как на фихуре смтрится

Вишнёвый торт с глазурью

рубашка кстати ниче так, судя по обрезкам ваших фото, силуэт классика? если да то ваще норм, новерно первая вещь норм, а еще у карнаваллы розовая детская тоже ничО.

Аноним просто там надо искать

Может, не спорю. Ходила за коллегой по пятам, и сама много смотрела, интереса ради, ну ничего нового. Буду мимо проходить, зайду для любопытства

Аноним и сами убедитесь что вещи очень красивые и хорошие

да фиг знает...одна только юбка на предыдущей странице, ближе к фиолетовой чего стоит)) прости меня автор поста ))

Вишнёвый торт с глазурью а чо ходите то проверяете тему?

я вот согласна с анонимом )) а в тему лично я просто из любопытства зашла. даже не думала, что столько народу любит сей магаз))

Аноним силуэт классика

да, чо та тормознула всю сфоткать, простите, я к вопросу ярлыков просто.

Аноним вот интересно как в этом можно ходить?

На вкус и цвет же )) пишут же, что во дворе гуляют в этом, да во двор детей выводят ))
Не знаю, есть же люди, которым реально все равно, где и что купить, лишь бы дешево.Согласна, что есть новые вещи (хотя не видела) и, возможно, их можно купить, но оч многие покупают и без этикеток, этого не понять.

Рыжая-я-я но оч многие покупают и без этикеток, этого не понять.

тут соглашусь, я тоже не куплю.
Щас вон в стирке рубашка фирменная какая-то, с маленьким Микки-маусом вышитым в тон рубашки нитками, ну как логотип, тоже все ярлыки новые... не знаю, в конце концов, 10 рублей не деньги

я вам отвечу про юбку
я купила то что мне нужно буквально на несколько раз под спецхалат и мне принципиально нужно по максимому дешево, это раз
во- вторых, имейте чувство такта, не все могут позволить купить новые вещи в определенные моменты жизни
в- третьих, если все обсирать, то никто в темах выставлять фотки не будет и булут писать анонимно
и еще, чуть в отклонении от темы, сегодня на остановку пришла моднючая девушка, на ногах модные ботинки, но идти она на них не может
так что иной раз и модницы нелепо выглядят

аноним но с этикеткой не то, что ни покупала - не видела ни одной шмотки.

я сёня шорты мелкой НМ взяла с эикекой. удача

Аноним вот интересно как в этом можно ходить?

первая моя фотка. это для дочки. юбка в школу... жилет не школьный он как верхняя одёжа. на тёплую погоду вместо куртёхи если прям так интересно-завтра зафотаю как оно на дочке лучше чем на фото просто так валяется

Medyzka не все могут позволить купить новые вещи в определенные моменты жизни

да даже если и могут, есть выбор, и это личное дело каждого. Согласна.

Вишнёвый торт с глазурью

ААААА, вы ее купили!! Она мне огромная была- примеряла и плакала- ну почему М, а не XS ((( )))))

Девы, что за Баско на автовокзале???

Катавласия вы ее купили!!

Не вы, а ты Я в бане, но ты мну знаешь и да, я ее купила как и твое белое платье, помнишь? с шитьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы