Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

я забегаю, когда дешево, беру детям для дома и дачи расходники))))

на Уральской. 2 юбочки и шорты для мелкой, юбка для старшей. себе микровельвет. штаны с высокой талией(так отлично сели) и жилетку.за все 60 руб.все новое, кроме жилетки вроде...похоже я подсела на этот магаз. буду забегать в дни распродаж. а скажите знатоки, как часто они бывают?

Medyzka сегодня была на восточной

джинсы купила сегодня, кто-то видать их заначил, они висели в детском - хотя женские на 42-44 размер :)

motomoto кто-то видать их заначил

ух,я ведь за ними шла

motomoto джинсы купила сегодня, кто-то видать их заначил, они висели в детском - хотя женские на 42-44 размер

а я наоборот, в женском подростковые купила, новые с этикеткой с. оливер.

Medyzka ух,я ведь за ними шла

кстати, я когда в зале была, при мне женщины тоже обсуждали барышень, которые полмагазина утром вынесли. мне кажется они с продавцами как-то завязаны

Сандра а я наоборот в женском подростковые купила новые с этикеткой с. оливер.

на восточной видела сегодня прилично вещей новых с этикетками даже. я была в 2 часа там. продавец сказала, что еще вынесут много футболок/мак сегодня и возможно платья. детского больше нет на сегодня и мужского тоже

Анонимная С сайта баско пати:
"Только для Вас! 4 декабря любая вещь 10 рублей!"

Такое бывает?

сегодня так и есть:)

Анонимная "Только для Вас! 4 декабря любая вещь 10 рублей!"

Такое бывает?

да вполне. наверное уже самое тряпье, которым только пол мыть

Lily Marlen да вполне. наверное уже самое тряпье, которым только пол мыть ну если прийти к закрытию, то да. сегодня при мне много приличных вещей купили, на девочек особенно. себе джинсы взяла за 10 рублей, нормальные, уж поверьте, я в рванье не хожу

motomoto уж поверьте, я в рванье не хожу

да нет, я верю. зайду как-нибудь в этот магаз - гляну. честное слово, любопытство берет верх.

Тоже сегожня была на 8марта 185/5,по мелочи есть хорошие вещи,платья,да все трчпки остались. Купила себе две юбки,рубашку,тунику,майку,два болеро,все очень в хорошем состоянии,признаков носки нет вообще. Я довольна,действительно затягивает)))

джинсы на размер 42-44 очень хорошие были
не стыдно одеть ни разу
а мне надо было 50-52, то бишь 44-46 немецкий

motomoto при мне женщины тоже обсуждали барышень, которые полмагазина утром вынесли. мне кажется они с продавцами как-то завязаны

дело нечистое
я сделала вывод что имея свободное время можно стоять там долго, так как постоянно выносили из подсобки новые кучки

Medyzka

Юбка ужааас

Я сегодня оторвалась по полной Аж на 200 руб. разгулялась!
Среди улова - шейный платок Symphony Pompadour, новый очень красивый бюстгалтер, ребенку кучу штанов и кофт, шарф новый, платье... уххх

Lily Marlen наверное уже самое тряпье, которым только пол мыть нет! сегодня несколько вещей купила, фирменных, отличного качества!

и я не поленилась,стаскалась на Ботанику...
думала и правда гавно одно останется...ан нет а народу то было! И всё дамы в дублёнках,шубейках) одну семью неопределённой национальности видела неважно одетых...а так всё приличные такие тётки копались там
вещи в стирку бросила,потом заценю.дочке в основном взяла шмотки. капец...теперь и у меня этот азарт

Сольвейг шейный платок Symphony Pompadour, новый очень красивый бюстгалтер, ребенку кучу штанов, шарф новый, платье... уххх

Девчонки! Показывайте свои уловы

Спрошу, а если ребенок склоннен к аллергии, возможно к астме, стоит ли покупать вещи в секонде? Я имею ввиду не всегда выветривающийсязапах.

Жилетка и вельветовые джинсы вообще аут

я тоже купила новые джинсовые шорты,юбку и кофточку.вещи в стирке,завтра выложу фото.

Lily Marlen наверное уже самое тряпье, которым только пол мыть

ан нет! я на 200 рублей затарилась юбками новыми микрофибра и вельвет, а также хлпок на лето и рубашками, вобще новыми. 2 меня ждали с цены 415 рублей, я прям на них смотрела-смотрела, сегодня купила
На автике и на Белинского тарилась.

Сандра новые с этикеткой

Странно, сколько хожу по БП - ни разу не видела чтоб на вещах были этикетки. Есть по виду вполне нормальные, покупаю кой-чего, джинсы мне нравится ттам брать - но с этикеткой не то, что ни покупала - не видела ни одной шмотки. А народ пачками находит, как так? А завтра уже завоз, да? Не успела я на дешевый улов, когда следующий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы