Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Сегодня все по 10..народу будет явно много. Поеду присмотрюсь, может отрою что нибудь. На днях купила юбку хлопок 100% - с запахом и с вышивкой -оригинальная, мне по размеру подошла идеально. Купила пару новых футболок и тонкую блузку, рубаху с длинным рукавом на работу все по 50 было. Сегодня пойду за кофтой и джинсами, еще шорты хочу и футболки. Завтра день привоза надеюсь найти что нибудь стоящее. День целый свободный поэтому обойду все магазины на Уралмаше. У меня там муж себе все раньше покупал, а я воротила нос. Но подыскала классные вещи и пошло - даже как то азарт такой, а что можно еще найти симпатичное за такие деньги. Всем удачи.

Купила вчера вечером сыну утепленную джинсовку на рост 116.Отлично села к весне как раз будет))Качество хорошее,незаношенная.И шортики в садик ходить)) все вышло на 60руб)))

вчера все по 30 р ( черн кофтюлька и бел блузка - Esprit, темно синяя блузка- H&M, бирюзовая пляжная туника и джинсики дочке). Итого - 150 р.

Отличные рубашки! в школу я бы своей дочке взяла бы такие!
я помню как мы судорожно бегали перед школой в поисках юбок,маек,рубашек...ну и цены...по 700-800р за юбку это самое простое...а тут пошёл по 90-50 набрал и уделать-порвать,испачкать не жалко
я шарфиков взяла ещё на днях. мохнатые дочке последние два по 50. первые по 70.

Вы в каких магазинах покупаете? в смысле территориально

Пионерский))

я на автовокзале который один раз была,он огромный. там юбку Эскаду взяла. на ботанике всё остальное.там тоже не маленький магаз. на луначаского маленький,тоже один раз мимоходом зашла и два шарфика прихватила

Аноним Пионерский))

Далеко.. мне бы на сына рубашек найти.. за осень на 4 см вымахал, все рукава коротки((

ЖаР ПтИцА Вы в каких магазинах покупаете? в смысле территориально

ботаника и в новом на 8 марта

Аноним ботаника и в новом на 8 марта

Спасибо) Съезжу

ЖаР ПтИцА Рубашки лучше брать когда цена руб 150-70 Я своему ах на вырост набрала 7 шт.реально и качество отличное и красивые модные) италия,бангладеш)

а когда завоз на Пионерском?

За-Я

везде одинаково завоз,во всех магазинах 5,6,7 декабря

сегодня была на восточной
народу много
удивили две женщины
я подошла к 10час
особо за ними в зале не наблюдала, а на кассе офигела
такое ощущение, что они вчера заранее выбрали вещи, отложили и сегодня взяли
так как СТОЛЬКО рубашек/блузок (и ничего более) одна взяла, а рубашки/блузки такие приличные и на стойке я изх не видела
а другая детского набрала, вот тут не скажу что заранее, но тоже много и очень хорошие вещи
а другие по залу ходили и выуживали по 1-2-3 вещи
повторюсь, такое количество рубашек (33 штуки на кассе увидела),нереально за 20 минут выбрать, причем все как на подбор неплохи
себе купила без примерки пару веще, но не ах, просто взяла так как худею
да, джинсов за которыми шла, больше 48 размера нет
только маленькие, мне кажется много на 42-44 размер
больших вообще ни одних не встретилось, а я к джинсам самая первая подошла и ковырялась без помех

Medyzka сегодня была на восточной

там совсем маааленький магазин. я рядом когда работала тоже там покупала. попробуйте на Старых Большевиков или Краснофлотцев съездить, там в три раза больше по объему и соответственно выбора больше. после них на Восточной так, даже не хочу заходить))

Аноним

Спасибо, буду иметь в виду)

Medyzka

на сколько видела,продавцы не разрешают оставлять вещи больше чем на пару часов,так что по любому вчера они не могли их отложить.если только вчера в девять вечера сами покупатели их отвесили в одну сторонку а утром первые прибежали и забрали.

Ласточка

совет хороший, но у них по 10 р распродажи в будни, в рабочие дни не наездишься
на восточную зашла, так как по работе документы ходила сдавать и грех было не зайти
в субботу заеду на Бабушкина, заценю

Аноним на сколько видела,продавцы не разрешают оставлять вещи больше чем на пару часов,так что по любому вчера они не могли их отложить.если только вчера в девять вечера сами покупатели их отвесили в одну сторонку а утром первые прибежали и забрали.

есть любительницы))) они вечером до закрытия когда10 мин там наберут и повесят в уголок кучкой. утром уже на крыльце ждут открытия вот на Восточке как раз такое видела.

Аноним на сколько видела,продавцы не разрешают оставлять вещи больше чем на пару часов,так что по любому вчера они не могли их отложить.если только вчера в девять вечера сами покупатели их отвесили в одну сторонку а утром первые прибежали и забрали.

я не утверждаю что это на 100%, это личное ощущение
или они завсегдатаи этого магазина, так шустро провернули, не то что я там в джинсах копалась

Medyzka в субботу заеду на Бабушкина, заценю

еще заметила что Эльмаш-Уралмаш много пенсов ходит. а в центре как раз молодежь забегает, вот кто по работе рядом оказался. поэтому размеры 32-38 в первую очередь выбирают, выбирают и юбки, блузки. джинсы классические брюки. вобщем, убедитесь, что ассортимент гораздо шире будет на окраине. удачных покупок

Medyzka совет хороший, но у них по 10 р распродажи в будни

по 10 рэ совсем мне кажется нечего брать, там уже перелопачено все на 10 раз. самая выгода когда 70% скидка. примерно 200 - 300 руб за вещь выходит. и вещи конечно там шикарные можно откопать в этот период. я в принципе сейчас на синтетику трикотажную даже смотреть не могу в магазинах наших, да еще за такие деньги. НМ свитерок свой любимый третью зиму ношу, как новенький.

По 10 рэ там одна жуть остается, откровенная такая жуть.

Автор По 10 рэ там одна жуть остается, откровенная такая жуть.

Не то слово.
Я хожу,когда там процентов 60-70 скидка,потом уже редко заглядываю,там,конечно,можно выбрать,но мне не нужно столько вещей "на повседневку".
Покажу пока старые свои уловы,что ли.Куплены в разное время.
1.Блузка Эсприт нежно-голубая(привет,хреновая цветопередача),новая,около 400 рэ, юбка замшевая серо-коричневатая,LeatherTex,800 рублей
2.Сарафан типа джинсового,Ред Валентино,около 300 рублей
3.Вязаный кардиган Эскада,винтажик такой,я любитель винтажа,вообщем-то.Особенно в таком качестве. Цена тоже рублей 300.Юбка типа гофре,Bernd Berger, 90 рублей
4.Блузки-шоколадная в горошек Тед Бейкер- 214 рублей,но куплена в инет-магазе Сэконом,вторая Luisa Cerano серая с золотым напылением, тоже рублей 200-300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы