Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Комбинезончики

Вобщем,отстирала я вещи свои
на ночь в биомаксе "против пятен",потом на долгий цикл в машинке и двойное полоскание с дикой дозой ополаскивателя
пахнет ополаскивателем теперь слегка))))
при сестре померяла и всё,надо такую же рубашку и такие же штаны))))
придется завтра свозить. там ведь еще завтра недорого,да? не привоз?

Ludk

Вы в каком магазине покупали?

На Бардина
не знаю один или нет в ю-з районе, рядом с орто аптекой, ближе к амундсена

*Страйк* там ведь еще завтра недорого,да?

Зато в привоз можно вообще классные вещи откопать.

Я там в субботу по 150руб. себе 4 кофточки трикотажные/хб купила - две Esprit, TomTailor и еще какая-то.
Фотографировать неохота.

сегодня отличные теплые штаны ребенку отхватила hm , платья новые дочке и так радует все по 50 руб

Аноним девочки, скажите - КАК и ЧЕМ отстирать этот ужасный запах? Стирала Мифом Универсал+Ваниш для цветного - запах на всю ванну. Вывесила на балкон - все равно запах чувствуется

Так они ещё и воняют?

девочки,если завтра по 30 руб. то 4-го числа по сколько будет?

svetul то 4-го числа по сколько будет?

за спасибо

По 10 р

Сегодня по какой цене?Ктонибудь был?

на их сайте написано, что только сегодня любая вещь 30 р!

начиталась тут и первый раз по пути забрела. нарыла 2 юбки доче для садика по 30р. коричневая вообще похоже новая.а может джинсовая тоже. народ то набирает по 10-20 вещей.

Сегодня была в Стрелке, купила платье для дома было с оригинальной этикеткой, шорты ребенку, трико и рубашку отдала за всё 120р.))) там много женского было, но размеры от 48 в основном

купила сегодня шапку флисовую и шарф - комплект новый:) жилетку типа джинсовой, платок шейный, и палантин новый - за все 150 рублей :)

Завтра все вещи по 10р, написано у них

А как с выбором на Восточной? кто был расскажите, пожалуйста.

Я была сегодня у парк хауза и на лунке в баско. Глаз ни на что не лег. Все ж самый смак порыть в дни поступления, хотя у меня вещей из этого магазина пара и все были новые с этикетками. Вот нарыла сегодня только платок. Но он прям цвет в цвет к моему одному комплекту)

а что будет в пятницу, новый завоз? И как по ценам?

анонимка

новый) а смотря что Вас интересует/ к примеру платки 300 р в среднем/ шуба искусств 900 примерно/ итд

Ох, начиталась я вас, девоньки, хоть не любитель я секондов, но тоже халявы захотелось)))
Съездила сегодня в "Стрелку". Это капец какой-то! Такие тряпки висят, 7 европейских бабушек в них умерло, и с желтыми подмышками, и с катышками,и зашитые на самом видном месте, и даже в пятнах крови и просто с большими и маленькими желтыми пятнами.
Ну, думаю, зря что-ли время потратила. Порылась хорошенько)))
В итоге, на стойке с видавшими виды джинсами, отрыла абсолютно новые, джинсы классика, без изысков, прямо, как я люблю, сели идеально, чудо какое то! Видимо меня ждали))) Еще купила три футболки, все новые, одна прямо приличная, на лето оставлю, одна дома таскать, хороший 100% хлопок, к третьей присмотрелась уже дома, фигня синтетическая, так и выкинуть не жалко. И еще блузку, на этикетке написано, что Франция, ношенная или нет, до конца определиться не могу. Вид новой, этикеток нет. Синтетика, но она меня стройнит, как минимум на размер. Муж офигел, когда я ему чек на 150 рублей показала, без чека не поверил.
НО копалась я там полтора часа Сделала вывод, что в секонд надо ходить, как на охоту, с азартом)))) Ну и как повезет! Я в принципе довольна, но на второй такой поход, долго не решусь))))

аноним

а если в привоз пойдете - с ног до головы оденетесь. Там по 50 же сегодня? Просто все стоящее уже разобрали

777 Восточной

Мне кажется там самый скудный выбор, тк помещение маленькое по сравнению с другими басками, народу тьма. Завтра точно Нет смысла туда идти. Заходила вчера туда, тетки баулами одежду выносили, хотя джинсы можно посмотреть размер от 46 и больше

Znayka Там по 50 же сегодня? Нет, сегодня по 30. Завтра по 10.
Znayka Просто все стоящее уже разобрали Я была в "Стрелке", магазин новый, недавно открылся, видимо мало кто про него еще знает, народу три человека ходили. Только этим могу объяснить, что что-то отрыла. Раньше, лет семь назад, по пути было на Малышева с работы до дома, сколько раз заходила, ни разу ничего не купила. И больше никогда не заходила в подобные магазины, считала пустой тратой времени. А тут, говорю, темки начиталась, вдохновилась)))
Znayka а если в привоз пойдете - с ног до головы оденетесь Ну не знаю, не любитель я этого, в магазины хожу за конкретной вещью. Хотя, повторюсь, если расценивать, как охоту, то увлекательно))))) Опять же рыться в этих кучах б/ушного шмотья, чтобы выудить что-то стоящее, нууу не очень вдохновляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы