Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Бежала мимо дворца спорта, набежала на Басков пати, хотя дубль гис не кажет мне его там. Купила со скидкой 60% джинсы очень классные, наверное даже новые, брюки классику, ремень кожаный, футболку и кофточку - за все отдала 800 рублей. Шмотья много, народу никого

Вчера зашла в Баско на Луначарского.нашла футболку Дольче и Габбана,даже не поверила глазам,посмотрела этикетку,произведено в Италии,но видимо кто-то долго не хотел с ней расставаться ,да и она ужасно простая ,с какими -то камнями полуотвалившимися у ворота. Обычно Дольче фантанируют разными принтами,а тут.

Вчера на 8 Марта 190 купила симпатичную рубашку французского бренда Lafuma, новёхонькая. Жду пятницу, поеду вновь на "охоту"

Юбка H$M 90 руб. Платье Giovane - Италия - почти новое 150 р.

я вчера впервые побывала в данном магазине
была у ТЦ Стрелка,был свободный час и я вспомнила,как тут писали,что там есть этот магаз-зашла.
Минут 10 я была уверена,что я уйду а)без покупок б)никогда сюда больше не зайду в)этот запах будет преследовать меня вечно
Но зашла я с конкретной целью-похудела на полтора размера,надеюсь худеть и дальше,но носить реально нечего. Денег на шмотки новые нет,поэтому нашла стойку с большими размерами и заставила себя присмотреться.
Вобщем,в итоге я на 360 рублей купила (там была акция всё по 90):
1)вельветовые бирюзовые брюки
2)узкие джинсы без пуговки,но в идеальном состоянии
3)льняную темно-синюю рубашку с коротким рукавом пр-ва Италия
4)льняную красную рубашку-тунику про-во Италия
я не уверена,что зайду туда еще,если честно,но именно вчерашней покупкой я довольна

*Страйк*

простите, а фото можно

Анонимова

Стирать конечно сунула. Послезавтра выложу

я сегодня дочке купила такую юбку классную в школу.с большим процентом шерсти.отличное состояние. и жилет отличный. и все за 140 р

motomoto мимо дворца спорта

А где там?

девочки, скажите - КАК и ЧЕМ отстирать этот ужасный запах? Стирала Мифом Универсал+Ваниш для цветного - запах на всю ванну. Вывесила на балкон - все равно запах чувствуется. Джинсы себе купила называется....Господи...Даже Таганский ряд в былые годы так не вонял...
На сколько раз и при какой темпратуре и чем стираете - расскажите пожалуйста!

Аноним девочки, скажите - КАК и ЧЕМ отстирать этот ужасный запах? Стирала Мифом Универсал+Ваниш для цветного - запах на всю ванну. Вывесила на балкон - все равно запах чувствуется. Джинсы себе купила называется....Господи...Даже Таганский ряд в былые годы так не вонял...
На сколько раз и при какой темпратуре и чем стираете - расскажите пожалуйста!

тоже хотела спросить, вчера несколько циклов поласкала и стирала и на балконе сушила, запах идет все равно!

подруга через год носки штанов из Баско. + стирок, естественно считала, что не пахнет, а мне пахли эти штаны.

Lily Marlen

М-да...А тут все нахваливают....

тоже не могу отстирать запах..один вариант вывешивать на балкон

Аноним М-да...А тут все нахваливают....

А че не нахваливать-то.и это обоняние у всех разное,мне вот после стирки вообще ничего не пахнет.

Аноним КАК и ЧЕМ отстирать этот ужасный запах? С

обычный порошком. ну пахнет в начале да, потом выветривается

Купила спортивные штаны и платье,мне не пахнет не чего)

замачиваю на ночь, на следующий день в машинке стираю, запаха нет. Брала штаны горнолыжные там, пришлось стирать на 3 раза и проветривать на балконе.

ОльгаВик сушила, запах идет все равно!

в инете гляньте там полно рецептов как избавиться от запаха "баско". вроде с нашатыркой полоскают (точно не помню)

я сёня юбец надыбала для мелкой из микровельвета. 50 р и рубашку 50 р.
катавласины находки меня вдохновили-теперь и я захаживаю
ну в большинстве свом там да...барахло.в завозы не была не знаю. надо глянуть.

мамаПружинки нашла футболку Дольче и Габбана,даже не поверила глазам

Часто попадается,кстати.Женское обычно большого размера,50 и выше,а мужскую футболку вот летом мужу брала на 48 как раз,отличная,новье.

мамаПружинки мне вот после стирки вообще ничего не пахнет.

+1

Вчера постирала на 30 градусах 30 минут с ополаскивателем - вообще ничем не пахнет.
Сегодня по 50 рублей купила племяннику джинсовый и вельветовый комбинезончики, сестре блузку большого размера. Буду им фотки позже отсылать, здесь выложу.

Карнаваллa я сёня юбец надыбала для мелкой из микровельвета. 50 р и рубашку 50 р.

Прикольная юбчонка,и эскада,хде,ну скажите где вы бренд купите за 50 рэ

Juana_la_virgen Женское обычно большого размера,

Да, как раз большого размера было,но че-то я даже наверное новую такую не купила-бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы