Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Simple Russian Girl так-то я за продуктами пошла, а унесло туда.

Анонимка после умершего, например, вещи

Если судить по количеству продаваемых детских вещей , то детей в Европе уже нет (

Аноним Если судить по количеству продаваемых детских вещей , то детей в Европе уже нет (

ну просто детки быстро растут, мне от двоих уже самой впору секондхэнд открывать))))

На 8 марта видела кардиган "More&More "тонкий трикотаж,цвет-графит.С этикеткой,мне велик очень,46 р.
Еще много цветных джинсов,бенетон из них видела.

Аноним

и что в этом смешного? все понятно описано.

sel С этикеткой,

Что это за этикетки такие? Все про них говорят, а как они выглядеть должны?..

Росинка за этикетки такие?

Вы не знаете что такое этикетки на новой вещице? В магазине,когда вещь покупаете-куды на цену смотрите?

Блин начитаешься вас и тоже хочется ????????????никак не дойду ????

вчера была на 8 марта 185/5 чет ниче не нашла кроме платка на шею....и то в руках покрутила и оставила.....завоз жду

Завтра сколько скидка % кто знает ?

я в прошлом году ухватила себе джинсы, девочки я их носила не снимая, пока не порвала :( нигде такого фасона больше найти не могу :(

@@Sveta@@

сегодня 50%,завтра скорее всего столько же будет.они что то в этот раз растянули.обычно две недели было с нового прихода но нового,а в этот раз аж три недели)

а когда новый привоз? хочу в каком из магазов лучше на полную женщину поискать?

новый привоз у них 5,6,7 декабря.на полных женщин во всех магазинах можно посмотреть,всегда много вещей.

Аноним новый привоз у них 5,6,7 декабря.на полных женщин во всех магазинах можно посмотреть,всегда много вещей.

спасибо )

купила себе сегодня юбку, два летних платья, шорты (скоро на море)- скидка 50 процентов, присмотрела еще пару юбок, и пару сарафанов - жду цен по 50-90 руб. Упустила одно очень классное платье - легкое, летнее- думала успею к нему вернусь, пока дошла до конца стойки - девушка одна перехватила сразу же - очень сожалела, что не взяла сразу на руку. Была сегодня в новом ТЦ Стрелка - выбор есть, ребенку взяла легкую юбку в садик, муж набрал рубашек. 5-6-7числа будет завоз - надеюсь что нить приличное откопаю.))) В ТЦ стрелка - появилась стойка даже для женщин больших размеров.

ОльгаВик ТЦ Стрелка

там тоже прямо баско пати?

да.вы все так спрашиваете где что и как и когда.а не проще ли зайти на сайт баско пати и посмотреть.там и адреса все есть,и какие сейчас акции идут и когда новый привоз.

StiX
там тоже прямо баско пати?

да.

просто Я по 200 рублей за штуку- это дорого или нет?

это с 60% скидкой на сегодняшний день?!

просто Я это вчера было - с 50%

сегодня 60% , я бы подождала до выходных ну или край пятница. В каком магазине, вчера видела симпотную с вышивкой в новом м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы