Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Аноним со следующего понедельника начнутся такие цены.в четверг будет все по 50 точно

а вот и нет ..... откуда информация??

Я так поняла,что за этой информацией надо следить на их сайте? И что,там вот прям все по 50р,даже верхняя одежда? Что то не верится!

из верхней уже один хлам останется к четвергу

Лошадь Анжела ее и в магазине покупать смысла нет

Ну,это ведь только ваше мнение.:)Я зару люблю,ей хорошо разбавить гардероб.

Лошадь Анжела это немецкие марки и произносятся аш унд эм и цэ унд а

Я их всегда по английски называла,мне так удобнее

Я вчера купила в новом БП у автовокзала пинетки адидас, судя по виду, вообще не ношенные за 150 руб. Еще висела шикарная дубленочка в окне, правда пока я там бродила, ее уже сняли и похоже продали. Была шубка натуральная с шикарным воротником на 42 размер, жаль мала.

Аноним фирменные вещи- остин и иже с ними..."

+1000 я вообще не понимаю, что там можно взять , они и новые выглядят как секонд, и запах такой же

ну что ж... побывала я сегодня в Баско на Ботанике. Такого амна я не видела давно. Все ждала, когда, ну когда же во мне проснется азарт и где та вещь , которую я найду и захочу. В итоге выбрала 3 блузки, одно платье и джинсы. Пошла, померила, одну блузку взяла. За 300 рэ., пойдет, еще и с этикеткой, на каждый день, остальное, то маленькое, то большое. И обидно было уходить совсем без покупки, потратив 2 часа. Детское я даже не смотрела, т.к. у детей итак шкафы ломятся, мы с мужем маньяки по детскому, особенно папа любит баловать дочку, оставлю это ему. Обувь - вообще жуть, стоптанные, сношенные тухли, ужас. Кто-то сумку говрил прикупил, я не нашла сумок нормальных, таких, уже потасканных, у меня и дома 3 штука. Верхняя одежда... Ну... на маленький размер увидела неплохую кожанную курточку и дубленку одну. Но размеры где-то навскидку 42. На мой 48-50 даже смотреть нечего, хотя шибко не присматривалась, не было цели по верхней одежде. Попались пару жутких шуб из чебурашки, уже скатанной, фуууу...
Короче не знаю, что вы тут девочки нахваливаете. Скоро распродажа новогодняя в нормальных магазинах, вот там я и повеселюсь... Может еще как-нить зайду, в следующий привоз, ради интереса...

Я тоже ведь опять зашла-написано НОВЫЙ ЗАВОЗ, одно просто овно....верхняя одежда, ну смех и грех-бомжи лучше одеваются...вообщем ведать я чего то недопонимаю всё же

Маки ну что ж... побывала я сегодня в Баско на Ботанике.

Девочки, ну так вы заходИте в дни завоза. А это обычно пт, сб и вскр (на сайте баско всегда инфа о днях завоза). В этот раз это были 14, 15 и 16 ноября. Даже в эти три дня все путевое выгребается, дальше все стоящее находят или везунчики или долгокопатели)))
Так что это просто не ваш день)

раз на раз не приходится, в прошлый завоз - несколько вещей хороших на фрезе купила , а померила еще больше. В этот завоз на бабушкина - тухло, на фрезе тоже . Ничего не зацепило. Скоро откроется на Заре, может туда поприличнее ассортимент придержали...

девочки,а есть в завозе в магазах на ботанике-автике теплые зимние джинсы?

Кстати, а в день завоза там, наверное, убийство?

Заходила несколько раз в Баско Пати не поняла я этот магазин,хлам такой .

Маки стати, а в день завоза там, наверное, убийство?

Да нет, там как раз в дни завоза достаточно спокойно, можно спокойно посмотреть,, повыбирать. А вот чем больше скидки, тем меньше места и больше народа. Как-то зашла в день - все по 10 руб, думала маечек для дома глянуть, дурдом, вещи валяются, очередь в 2 ряда, как в старые советские времена.

А еще вопрос у меня сегодня возник, там в отделе "домашний обиход" были труселя... Они тоже ношенные бывают?

Маки там в отделе "домашний обиход" были труселя... Они тоже ношенные бывают?

мне кажется да.

Lily Marlen мне кажется да.

Лошадь Анжела и сиэндэй...
это немецкие марки и произносятся аш унд эм и цэ унд а

Толерантнее надо быть ))
Никого не хочу обидеть, но больше чем уверена, что марку автомобиля Mercedes вы произносите как "Мерседес", хотя правильно "Мерцедес" (в Германии, кстати, так и называют) и скорее всего iPad называете "Айпадом", а не "Айпэдом" (хотя второе произношение правильное)

Маки в отделе "домашний обиход" были труселя... Они тоже ношенные бывают?

я вам больше расскажу:
продают и ношенные НЕ СТИРАННЫЕ труселя.
(ну не в баско, но все-таки )

кстати, недавно в одной из стран европы была акция в отеле нижнего белья (довольно-таки известного магазина одежды): "принеси старые трусы - получи скидку 30% на новую коллекцию"
И знаете: несли помногу! При мне "тетя" лет так 50 принесла пакет труселей. Наверное штук 30-40 там было.
Продавцы мило улыбались, взяли у нее пакет и предложили скидку в 50%!
После этого, даже сомневаться не буду, что в секондах могут быть в продаже трусы б/у.

Лёлик. Я тоже ведь опять зашла-написано НОВЫЙ ЗАВОЗ, одно просто овно....верхняя одежда, ну смех и грех-бомжи лучше одеваются...вообщем ведать я чего то недопонимаю всё же

ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус???

Маки

блева, ага. мне кажется найти путевое там вообще сомнительно. может если, что приличное есть, то наверное сами продавцы магазина себе берут.

девочки, продолжайте выкладывать сюда, фото, пожалуйста.

Lily Marlen девочки, продолжайте выкладывать сюда, фото, пожалуйста.

Зачем это вам,если

Lily Marlen мне кажется найти путевое там вообще сомнительно

? Типа переубедить,что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы