Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Я так понимаю это мне?

Аноним Мерседес к этой марке отношения не имею и произносить надобности нет. Но что через Цэ - в курсе
Аноним iPad называете "Айпадом", а не "Айпэдом" у нас nexus. Мы не яблочники.

Lily Marlen сами продавцы магазина себе берут.

Ну это только когда приходят новенькие. Так то там давние коллективы. Они давно набрали. Ну и думаю невозиожно с каждого привоза хапать. Это где ж хранить то?)))
А отоичные вещи есть. Просто нужно искать

Lily Marlen

Продавцам этого магазина нельзя ничего покупать себе. Мама моя как-то раз говорилась с девочкой-продавцом - нельзя, говорит, покупать. Даже в свой выходной нельзя. Бред какой-то

вряд ли они себе берут, мне рассказывали, что они в свой выходной могут быть только в другом магазине этой сети, в своем не могут. Так нам бы ничего не досталось точно))))).

Znayka Продавцам этого магазина нельзя ничего покупать себе. Мама моя как-то раз говорилась с девочкой-продавцом - нельзя, говорит, покупать. Даже в свой выходной нельзя. Бред какой-то

перепродаж бояться мне кажется. лучшие вещи выбрать и открыть свое дело - моментально можно

Mauricia Типа переубедить,что ли?

просто интересно, что люди находят там. И вопрос у меня, а как там вещи с бирками оказываются? и не вредна ли вообще эта обработка вещей для человека? Просто гуляю часто рядом с этим магазином. все не решаюсь зайти.

Сандра вряд ли они себе берут

Продавец при мне одной покупательнице рассказывала, что она своему ребенку тут уже с запасом на несколько лет вперед навыбирала одежды. Так что им можно покупать себе, почему нет?

Аноним в том числе там принимают вещи после умерших и тяжелобольных

Вот из-за этого пунктика никогда не могла заставить себя купить ношеную вещь в секонде. Только новое с бирками

"Дезинфекцию ношеной одежды проводят с помощью химических веществ, в частности формальдегидом"

Продавцы в этих магазинах должны тихо вымирать? Они же этим весь день дышат.

А я вот недавно выкопала там свадебное платье выпуска ГДР, новое, с биркой. Будет не лень сфоткаю. Носить его конечно не буду, но взяла как раритет, оно смешнючее такое. Пусть лежит, может и до винтажа долежит :)))))

В Баско я как то купила новый бюстик немецкий "Триумф" с этикеткой за 300 рэ.

Первый раз в жизни сегодня зашла в секонд-хенд,этот запах мне резал глаза и когда вышла,чихала и чихала Так и не поняла,что там вы ищите? Такое Г там,я еще и брезгливая,как представила,что тетка какая то потная носила эту вешь,сразу

А потная тетка не могла мерить в магазине вещь и не купить? Я вот не чувствую запаха в магазине, а вот посетители бывают как зайдут с таким ароматом!

а у меня выхода нет, только в таких магазинах и одеваюсь, муж резко заболел, почти 2 года в больнице провел, я с маленькими детьми дома, на работу выйти не могу, их оставить не с кем, да и к мужу мотаться в больницы приходится... не всегда медсестры хотят возить его на кресле-каталке..... не все конечно покупаю, но стараюсь только фирменные вещи брать,много льняных вещей купила в это лето,..... да брезгливо, и т.д., но я понимаю, что это не навсегда и все наладится и муж поправится(хотя инвалидом стал...) и работу найду... но вот жизнь заставила

Аноним запах мне резал глаза

Как вы вообще живете.Такую ерунду пишите.

мамаПружинки

+++

и на счет того, что мол носить после кого то , были как то на распродаже в одном магазине . мерили джинсы и вот одни попались с "нехорошим" пятнышком прям по середке, короче кто то с "этими днями" их померил и замарал, а стоили они 4000. ВОТ ТАК!!!

василекА и на счет того, что мол носить после кого то ,

а в сетевых магазинах так вообще практика- купил, поносил и вернул обратно в магаз. и так человек 5 поносят и вернут. ну и чем не секонд, а цена совсем не маленькие. и как бы за " новую" вещь

В нашем h&m в гринвиче порой как в секонде - многие вещи с затяжками, видела рваое даже. :(

василекА и на счет того, что мол носить после кого то , были как то на распродаже в одном магазине . мерили джинсы и вот одни попались с "нехорошим" пятнышком прям по середке, короче кто то с "этими днями" их померил и замарал, а стоили они 4000. ВОТ ТАК!!!

Так одно дело в магазе при примерке испачкали, а другое после умершего, например, вещи. Дело не в состоянии вещи, оно может быть и отличным, а в моральной стороне вопроса. В энергетике, если хотите. Ну я, по крайней мере, не смогу такое носить, а поскольку не знаю, чья вещь - не беру..

Анонимка поскольку не знаю, чья вещь - не беру..

ну и не берите, никто не заставляет ведь

Аноним ну и не берите, никто не заставляет ведь

Ну и не беру Я высказала свое мнение, уж извиняйте, если с вашим оно не совпало

Я верю в энергетику вещей, по этому не возьму никогда этот хлам,да и было бы что брать,все вещи не вызывают восторга. Мне как то подруга отдала черное красивое платье,спрсила у нее почему мне отдает его,сказала,что она такие не носит и покупала его только чтоб на похороны сходить. Я это платье выкинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы