Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

Аноним

А благодоря форуму очень многие узнали, сколько отписались, сколько прочитали молча, а мониторщиков не зарегестрированных еще больше.

я вот лично из этой темы только и узнала о БП. Уже очень нравится...

Аноним я вот лично из этой темы только и узнала о БП.

Так на здоровье! Вкусы у людей разные, и в одной точке 10 человек будут рыться в поисках абсолютно разных фасонов. Так что, трагедии не увидела. Ну и кто не успел, то опоздал)))

Ольга (Лёлик) спецом ведь пошла, не поленилась )))

так ведь и я зашла на днях) када по 90 было. две юбки дочке взяла в школу. юбок умотаться там...а мы перед школой искали бегали юбки...ну и купили в десять раз дороже каждая ,чем эти две я ей взяла одна Mexx,вторая не помню.удачно вощим получилось

Аноним Бабы дуры,воистину. Зачеееем? Вы сдаёте рыбные места? В пятницу в 10 утра уже толкучка была((( все больше и больше народа приходит. Молчали бы..

о боже...можно подумать мы там каждый привоз отовариваемся, чтоб из квартиры свой баско пати через месяц сделать

щас в новом секонде была, оооочень приличный, и выбор не плох, и цены ниже чем в баско, вещи те же распространенные марки. в магазине я была одна, и дядька продавец, видимо хозяин)))) заводская 16 если кому интересно

Карнаваллa одна Mexx

я вообще теперь всякие мексы, нексты, зары нм и са сторой в торгловиках обхожу, потому как там вещи отстой, то что шьют даже эти марки для нас и для европы небо и земля. так мне не трудно в баско порыться и хорошую европейскую вещицу новую найти.

Лошадь Анжела я вообще теперь всякие мексы, нексты, зары нм и са сторой в торгловиках обхожу

Дааа,качество зары точно на порядок ниже у нас.Некст такой же,кстати,

Mauricia Дааа,качество зары точно на порядок ниже у нас.Некст такой же

они теперь стали таким же ширпотребом как и нью еркер и иже с ним. мне раньше по качеству и по моделям в меге нравились два магазина - пикок и сеппала. но сеппала вообще из россии свои магазины вывела, только стокманн их и остался

Лошадь Анжела

на заводской тот же баско пати,те же хозяева,только новая сеть развивается.

Лошадь Анжела они теперь стали таким же ширпотребом как и нью еркер и иже с ним

Это вы зару имеете в виду?У зары концепция другая,зара-это "быстрая мода",новинки сезона все.Ее и смысла нет покупать в секонде,имхо.Так же,как и эйчэндэм.
А трикотаж некст что забугорный,что тот,который у нас продается-хороший все-равно.Особенно на детей.

Mauricia эйчэндэм.

ну не знаю, большинство вещей , которые выбираю и есть Нм или Са. нравятся

StiX Где Елена миро берете?

мне единственный раз попалась она ,я по секондам вообще редко ходила.Я глазам не поверила ,когда её увидела ,новую,с этикеткой,да ещё и 100%шёлк,цвет жемчужный.нежно серый.Но это не в баско,а в центре какой-то секонд.зашла абсолютно случайно))

Так-так-так! Завтра детей по садикам и в Баско на Ботанике. Вечером расскажу чокаво.

Аноним на заводской тот же баско пати,те же хозяева,только новая сеть развивается.

да????

Mauricia У зары концепция другая,зара-это "быстрая мода"

Mauricia Ее и смысла нет покупать в секонде,имхо.

ее и в магазине покупать смысла нет

Mauricia эйчэндэм.

и сиэндэй...
это немецкие марки и произносятся аш унд эм и цэ унд а

Mauricia А трикотаж некст что забугорный,что тот,который у нас продается-хороший все-равно.Особенно на детей.

детский согласна 100%. а со взрослым поспорить можно. но это мое мнение, понятно у каждого свое))

Маки Так-так-так! Завтра детей по садикам и в Баско на Ботанике. Вечером расскажу чокаво.

Специально зашла в баско на бардина. Думала купить джинсы, курточки посмотреть... И ничего! Один хлам. И джинсы по 500 р. И размеры все большие. Я искала 42–44. А главное, запах этого магазина... Научите искать? как вы умудрялись что то там купить? Где видите вещи с этикетками? Я вообще в сэконды сто летне заходила. А читаю вас и завидую, тоже хочу дёшево и красиво... Эх...

я сегодня купила какую то штуковину двусторонню классную, одна сторона трикотаж, вторая тафта судя по всему. но показать не могу, завтра сфоткаю))) 250рэ

Лошадь Анжела это немецкие марки и произносятся аш унд эм и цэ унд а

просветили)) я вообще называю цэа и хаэм, так проще. как правильно, в курсе.

Анонимка просветили))

да не, не сердитесь, у меня сестра так же называет, а я прям не могу, у меня слух режет)))

На ботанике седня была.
Джинсы Brax,Levis мерила-эхххх((не по размеру мне.Еще цвета мяты тонкий кардиган-с этикеткой

капец, сегодня проезжала мимо автовокзала, думала на первом этаже приличные магазины будут в солнечном острове , а там первым открылся не продуктовый, а эта барахолка

sel Джинсы Brax,Levis мерила-эхххх((не по размеру мне.Еще цвета мяты тонкий кардиган-с этикеткой

может мне подойдут

Я вот вас послушала и сегодня побывала в Баско впервые, мне понравилось,правда я только детское смотрела взяла теплый полукомбез НМ , куртку на мальчика теплую, флиску, рубашку на мальчика уложилась в 1000р!!! Сама не поверила, стираю сейчас. Ещё поеду однозначно, все их объеду!!

Когда там все по 90-50 р?

Аноним

со следующего понедельника начнутся такие цены.в четверг будет все по 50 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы